| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, реклама!!!))) ЧТо бы там ни было, а мамская флудилка- СИЛА, еще и какая))) Поэтому довожу до вашего сведения, что наша известная форумчанка продает свою квартиру - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=199908&page=1 . Само собой, что для форумчан хороший торг уместен)))
Квартирка аккуратная, уютная! Обратите внимание, пожалуйста, может знакомые ищут!!!
Если что-вопросы по квартире можете мне задавать!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ага, были мы с мужем!!!
еще не рассказывала, тут столько событий было, что не до моих рассказов))))))))
В общем, я большая умница, что таки заказала заранее суши и напитки))) Потому что пришли мы, как и было написано в билете, на 18.00 и еще два часа просто сидели за столиком. Хоть бы минимальную программу на разогрев придумали, но нет...Просто играла фоновая музычка...
Особенно грустно было смотреть на соседние столики, на которых было совсем пусто...Официанты с большим количеством народа не справлялись, заказы приносили минут через 40.
Особенно "радовали" одинаковые напитки в разношерстных стаканах и пиво в пластиковых стаканчиках))))))) (1стоимость одного билета- 350 грн)
пепельниц на столе не было вообще, хотя вокруг все курили и пытались таки найти пепельницу))))))))))
В общем, стратегически было задумано так, чтобы за два часа ожидания мы как можно больше назаказывали...
И вот, в 20.00 таки появился дуэт им. Чехова. Программа была часовая. Как по мне-ребята отработали хорошо. Но хотелось еще...тем более, после двухчасового ожидания...
Смысла оставаться на дискотеку не было, только дуэт им. ЧЕхова сошел со сцены, все ринулись в раздевалку))))))))))))
Но хоть развеялись с мужем))))))![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вот на этих Мужчин я могу смотреть долго
А то, что тут днем присылали - и рядом не стояло![]()
н-да..видно, с организацией у них проблемы. Мы летом любим на уличке посидеть-покушать, пока ребенок играет на площадке, так официанты достаточно резво бегают, и еду приносят тоже быстро. Внутри, в кафешке, тоже хорошо, правда мы были всего пару раз, именно в помещении, и при этом-одни, так что тоже всё быстро было в плане обслуживания.
А вот в развлекательной зоне никогда не была. Буду знать.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
В продолжении утреннего разговора о ИНН, докладываю: заказала в налоговой код, вся процедура заняла минуты 4, включая заполнение бланка. Всё очень вежливо, быстро и просто. Через 2 недели можно забирать.
ОООО
и мы были, впечатления остались такие же
напитки ждали 40 мин, потом принесли их (со скандалом, подруга нажаловалась администратору), а стаканчики нет, ждали ещё мин 10
за соседним столом мужчине принесли хлеб (который он требовал почти час), а он уже покушал
и вообще сервис жесть((
наш столик качался жутко, страшно было что то поставить ( после похода к администратору стол заменили)
а вообще они заявляли что программа будет длиться с 18 до 22, а реально час выступили и все
а ещё посмеялись: -спрашиваем какой сок есть?, -весь сок сандоры в ассортименте, -начинаем перечислять, ничего нет. В общем оказывается ассортимент состоит из 4 соков
а ребята умницы
а кто то на них в Бартоломео был? как впечатление?
Вы тут про мужчин чёт гАварили?
а....http://www.youtube.com/watch?v=8GKpynUXORY
нравится не нравится....
про своих парней хоть помните?
так это ж омлет уже. у меня в рецепте 3 яйца на 600 мл, опытным путем пришла к 2 шт и то, еще добавляю муки и жидкости, чтоб не омлетные были. а масло да, я от мамы переняла, только она растительного немного прокаливает и в тесто, в принципе, не важно какой жир
девочки, у меня ужасный вид форума((( а как у вас? невозможно читать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks