| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот хороший рецепт и еще где то читала, что это и есть секрет пышности как в садах в сов. времена, кефир должен быть горячим и соду сыпать в последнюю очередь и как для меня то и поменьше ее можно. http://forum.say7.info/topic14123.html
Тсюю, а че ? Я уже представила лица друзей, которые заходят в гости, а на столе несколько салатов с селедочными головами, а посредине - главное блюдо- холодец! Украшенное исходным материалом, ессно.
Мне понравилось, красиво танцуют, а когда без каблуков, так вааааще классно
Мне вообще не понятно, зачем такие вещи хранить. Ну, сходили на какое-то мероприятие, ну сфоткались, а потом для чего? Я смастерила для мелкой юбку из фатина, ту, которую шить не нужно, так теперь валяется она в шкафу, только место зря занимает.
Про вывоз муссора, я организовываю это дело на своей и сосдней улице, собираю с каждого двора(дома частного) по 20 грн. в квартал, муссор забирают раз в неделю по 2 больших пакета с двора, а в квартирах, я смотрю намного больше платят(.
Мои мальчики дают мне утром поспать, покушать сами греют в микре(Славка год как этому обучен), и творог сами берут и мёдом заправляют))), молоко в микре греют, а чай меня дожидаются, я пока не разрешаю самим делать. Могут и мне завтрак приготовить, разбудить мол "мамочка, просыпайся, завтрак готов!".
Элина я тож под эту песню рыдаю так сложилось, что брат с мамой не общается, и я очень тяжело это переношу(((, всё надеюсь, что до него дойдёт, и отношения наладятся
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Та этим мальчикам до Соседова как до Киева рачки. Отам де БОГ ТАНЦА!!! И ПЕСНИ!!! И ваще всего искуства!!!
Были мы в "Будь здоров", сделали УЗИ, у Славки соли в почках и мочеточниках, небольшой отёк поджелудочной
, а в целом всё в пределах нормы. Печень, жёлчный по моей просьбе(но не с большим удовольствием) смотрели 2 раза
. Нас принимал мужчина, и когда он делал УЗИ, пришла доктор женщина, и она нас тож посмотрела. Завтра едем к какойто "козырной" врачихе в поликлинику на углу Шевченко и К.Цеткин, свёкр по своим связям договорился, и завтра приедет и повезёт нас.
В "будь здоров" сказали что может быть 2 причины: 1)паразиты, 2)нужно сдать суточную мочу.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Вот что нашла, статья написана в октябре:
KAZAKY танцуют Waacking, который придумали Геи, что бы завоевать внимание возлюбленных. Но сейчас это танец, в котором важно показать манеру.
И не смотря на то, что проект чуть больше месяца, он уже успел получить положительные отзывы от хореографа певицы Beyonce Jonte, а также от продюсера и режиссера Loic Maes, и от знаменитого фотографа эпатажной Lady Gaga - Pieter Henket.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks