Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 487 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 821 по 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    оспамокс, скорее всего
    спасибо вам огромное!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, дейте, плиз, рецепт проверенных оладушков (без дрожжей, на кефире).
    Вот хороший рецепт и еще где то читала, что это и есть секрет пышности как в садах в сов. времена, кефир должен быть горячим и соду сыпать в последнюю очередь и как для меня то и поменьше ее можно. http://forum.say7.info/topic14123.html

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ой не знаю, можно ли тут такое размещать)) но это новый проект, созданный "Танцюють все". Говорят взорвал интернет.
    Фу, мерзость ((((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Просто я готовила их 1 раз в жизни. У нас не очень приняты блины/оладьи и всякое мучное. Поэтому "на глаз" для меня вообще не ясно
    Но спасибо за совет. Нарыла какой-то рецепт, пеку.
    Вы когда всё смешаете один на горячую сковороду выложите, поджарьте и попробуйте) А дальше уже будет понятно, если чего-то не хватает.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Это так, чтобы гости, к-е у вас были, больше не торопились к вам угощаться?)))
    Тсюю, а че ? Я уже представила лица друзей, которые заходят в гости, а на столе несколько салатов с селедочными головами, а посредине - главное блюдо- холодец! Украшенное исходным материалом, ессно.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ой не знаю, можно ли тут такое размещать)) но это новый проект, созданный "Танцюють все". Говорят взорвал интернет.
    Мне понравилось, красиво танцуют, а когда без каблуков, так вааааще классно

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    остаётся надеяться, что у человека есть совесть...или может эта юбочка где-то всплывёт....
    Мне вообще не понятно, зачем такие вещи хранить. Ну, сходили на какое-то мероприятие, ну сфоткались, а потом для чего? Я смастерила для мелкой юбку из фатина, ту, которую шить не нужно, так теперь валяется она в шкафу, только место зря занимает.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Вот хороший рецепт и еще где то читала, что это и есть секрет пышности как в садах в сов. времена, кефир должен быть горячим и соду сыпать в последнюю очередь и как для меня то и поменьше ее можно. http://forum.say7.info/topic14123.html
    я соду разрыхлителем для теста заменила, намного пышнею получаются..)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Фу, мерзость ((((
    Тю...гарнi хлопцi!!!! Так синхронно все делают! Хороши!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

ага, спасибо всем за советы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    привет! Таня писала тебе как-то в аську... сейчас просто не реально шитьём заниматся может ближе к маю только получится....
    А ... так я ж ее снесла навсегда. Теперь в твиттере и скайпе живу ...
    Ладно, буду тебя ждать на форуме Ближе к лету напишу что-нибудь личным сообщением, хорошо?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Про вывоз муссора, я организовываю это дело на своей и сосдней улице, собираю с каждого двора(дома частного) по 20 грн. в квартал, муссор забирают раз в неделю по 2 больших пакета с двора, а в квартирах, я смотрю намного больше платят(.

Мои мальчики дают мне утром поспать, покушать сами греют в микре(Славка год как этому обучен), и творог сами берут и мёдом заправляют))), молоко в микре греют, а чай меня дожидаются, я пока не разрешаю самим делать. Могут и мне завтрак приготовить, разбудить мол "мамочка, просыпайся, завтрак готов!".

Элина я тож под эту песню рыдаю так сложилось, что брат с мамой не общается, и я очень тяжело это переношу(((, всё надеюсь, что до него дойдёт, и отношения наладятся
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а еще такое у них есть.
    ]
    фууу... это вообще ((( эти постановки рук, как у женщин....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    я соду разрыхлителем для теста заменила, намного пышнею получаются..)
    а кефир горячий? я сама не пробовала просто, но отзывы очень положительные

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Та этим мальчикам до Соседова как до Киева рачки. Отам де БОГ ТАНЦА!!! И ПЕСНИ!!! И ваще всего искуства!!!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Были мы в "Будь здоров", сделали УЗИ, у Славки соли в почках и мочеточниках, небольшой отёк поджелудочной, а в целом всё в пределах нормы. Печень, жёлчный по моей просьбе(но не с большим удовольствием) смотрели 2 раза. Нас принимал мужчина, и когда он делал УЗИ, пришла доктор женщина, и она нас тож посмотрела. Завтра едем к какойто "козырной" врачихе в поликлинику на углу Шевченко и К.Цеткин, свёкр по своим связям договорился, и завтра приедет и повезёт нас.
    В "будь здоров" сказали что может быть 2 причины: 1)паразиты, 2)нужно сдать суточную мочу.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Вот что нашла, статья написана в октябре:
    KAZAKY танцуют Waacking, который придумали Геи, что бы завоевать внимание возлюбленных. Но сейчас это танец, в котором важно показать манеру.
    И не смотря на то, что проект чуть больше месяца, он уже успел получить положительные отзывы от хореографа певицы Beyonce Jonte, а также от продюсера и режиссера Loic Maes, и от знаменитого фотографа эпатажной Lady Gaga - Pieter Henket.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Были мы в "Будь здоров", сделали УЗИ, у Славки соли в почках и мочеточниках, небольшой отёк поджелудочной, а в целом всё в пределах нормы. Печень, жёлчный по моей просьбе(но не с большим удовольствием) смотрели 2 раза. Нас принимал мужчина, и когда он делал УЗИ, пришла доктор женщина, и она нас тож посмотрела. Завтра едем к какойто "козырной" врачихе в поликлинику на углу Шевченко и К.Цеткин, свёкр по своим связям договорился, и завтра приедет и повезёт нас.
    В "будь здоров" сказали что может быть 2 причины: 1)паразиты, 2)нужно сдать суточную мочу.
    Аллочка, пусть Славочка выздоравливает поскорее!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Так, а вы так и не сдали кал?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК…
    • включил компьютер и играет по сети
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ага, они первым делом на паразиты все списывают..

Сторінка 42 з 487 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті