Девочки, дейте, плиз, рецепт проверенных оладушков (без дрожжей, на кефире).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, дейте, плиз, рецепт проверенных оладушков (без дрожжей, на кефире).
Девочки,вчера такой ужасный фильм смотрела..до сих пор отойти не могу...называется "Клиника"..беременным не смотреть...
Девочки, баян, наверное, но напишу на всякий случай:
Би-би-си снимает программу о Днепропетровске"В рамках проекта Квадратная миля мы посетили самую большую в Украине еврейскую общину, а также самое секретное место бывшего СССР - ЮМЗ. Вчера мы посетили народные гуляния по поводу Масленицы. Это потрясающе, что в таком современном урбанистическом городе как Днепропетровск соблюдаются древние народные традиции. Также мы собираемся провести съемки в Днепропетровском метро, которое очень долго строится", - рассказала сегодня продюсер программы Али Ворф.
"Основная цель проекта ВВС Квадратная миля - увидеть страну. Для этого съемочная группа приезжает в определенный город и в радиусе одной квадратной мили снимает все самое интересное. Приехав в Украину, мы решили отойти от стереотипов. Именно поэтому выбрали не Киев или знакомый туристам город на западе страны, а Днепропетровск, который в советское время был закрыт для иностранных гостей. К сожалению, из-за того, что Днепропетровск довольно велик, мы не смогли уложиться в это географическое ограничение", - сказала Фиона Фостер, ведущая Квадратной мили.
"Когда мы собирались ехать в Днепропетровск, многие нас отговаривали. По их мнению, Днепропетровск - это серый и скучный советский город. Как оказалось, это не так. Это большой процветающий город, который много работает и весело отдыхает", - сказала Марта Шокало, представитель украинской службы Би-би-си в Киеве.
Программа Квадратная миля также снималась в городах Азии, Африки и США. Днепропетровск стал единственным городом из Украины и России, который заинтересовал создателей программы.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Слушаю новости... ни один из ВУЗов стран СНГ не вошёл в список лучших университетов мира за 2010 год... грустно.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
И я с новостями ))) WikiLeaks: Грищенко считает, что Путин не уважает Януковича.Премьер-министр России Владимир Путин не очень высокого мнения о Президенте Украины Викторе Януковиче, говорится со ссылкой на министра иностранных дел Украины Константина Грищенко в одной из шести депеш Госдепартамента США, опубликованных на сайте WikiLeaks.
Грищенко также отметил, что Кремль заинтересован в "регенте" - "человеке в Киеве, который был бы максимально услужлив".
По его словам, Путин "ненавидел" тогдашнего президента Виктора Ющенко, не особо уважал Януковича, и "рассматривал Тимошенко, если не как того, кому можно доверять, то, по крайней мере, как того, с кем можно иметь дело".
Ранее экс-президент Украины Леонид Кучма заявил, что, несмотря на изменение тона риторики на более дружественную, после прихода к власти Президента Виктора Януковича за прошедший год не появилось новых проектов украино-российского сотрудничества.
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК…
• моет руки в кошачьей миске
• наполовину торчит из стиральной машины
• облизывает папины ботинки
• сложил родительские носки в унитаз
• размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
• проверяет —
не поселился ли кто в розетке?
• прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
• ест мамины глянцевые журналы
• старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
• открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
• сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
• вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
• ест из кошачьей миски
• прячет мне в сумку свои игрушки
• разлил где-то воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает
• отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
• включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума
• раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
• звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
• роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
• размазал мамин крем для лица по полу
• заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
• моет руки в унитазе
• вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
• что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
• отрывает цветы у комнатных фиалок — кукле нужен букет
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
По-поводу блинов.
Моя свекруня училась на пекаря и дала совет - взять мало или маргарин - грамм 50-растопить и в блины, и яиц - чем больше -тем лучше, я стараюсь на 0,5л молока бросать 4шт. И в последнее время заменила соду на разрыхрытель для теста - очень вкусненько и воздушненько выходит! Удачи!!!
оспамокс, скорее всего
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks