Девочки, сегодня целый день развозила товар по СП, и какая же на улице благодать)))!!! Какая сегодня была классная погода)))! НАСТОЯЩАЯ ВЕСНА... Сразу настроение поднимается, сил море)))! Уже хочу конец апреля))!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чего это вы тут все вздыхаете?)
Всем привет!!!! Целый день пытаюсь Вас дочитать, но из-за работы все не получалось и вот наконец-то!!!!
Так хвастаюсь - была сегодня на УЗИ (мне ж теперь из-за кисты раз в месяц надобно), так вот киста моя не растет (тьфу-тьфу-тьфу), подтвердили нам девочку, все хорошо, весим мы 1268 гр. и вот еще - ОНА ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!!!!! Я прямо целый день умиляюсь, когда вспоминаю ее личико, она так мило зевала, когда мы на нее любовались))))))))))))) А еще наша малышка достаточно миниатюрная, сегодня нам срок поставили как по месячным, хотя до этого всегда было на неделю больше...
Вобщем у нас все хорошо и я сегодня самая счастливая!!!!!!
Тут писали сегодня про самодельные беременные джинсы, так вот мы с мамой на выходных сделали мне таковые. Нашла я свои старые джинсы с тех времен, когда я была пополнее, чем до Б. (чтоб ж.. влазила, а то она у меня раздалась за последнее время), они с достаточно низкой посадкой, отпороли от них пояс и вместо него пристрочили низ старой трикотажной водолазки, полчилось почти тоже самое, что мои беременные брюки (купленные в магазине для Б.) Так шо от так!!!!
Mezya, с хорошим УЗИ тебя!
Anyanka, рассказывай))
Показала мужу сегодня это видею (http://video.yandex.ua/users/geenger-skorik/view/1), так он целый деньсчастливый ходит))! Теперь мы заочно умеем правильно пеленать и успокаивать малышку)))! Уже хочет попробовать)))!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks