Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 579 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 421 по 440.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Доброе утро, всем!
    Н@т@ли и Юлианну, с девчушками- принцессами!!!
    Инночка( Lunna)- умница, приятно читать!)
    Четверговых- с недельками!
    Пендельки Миланке!!!
    Ане Евсеевой ааапчхи...

Завтра у нас ответственный день, идем на УЗИ.. )))Хотя, мандражировать начало уже с утра... Я вот всю беременност оч. Мальчика хотела и обращалась к животику не иначе, как к сыночку, как и муж.. Но последние дни начали закрадываться мысли о девочке.. Еще и вы тут с розовеньким и беленьким!все эти хвостики - бантики))) да и думаю, что девочки всегда к маме ближе и когда манюньки и во взрослом возрасте, а мальчики только,пока маленькие, а потом про маму вспоминают раз в неделю и то, по тел((( короче,какое- то замешательство прям
    Девочки - они ближе к маме, но мальчики - такие классные!!!! Я считаю, что все дети должны быть в первую очередь - ЛЮБИМЫ! А есть такие мальчики, что с мамами очень дружат, еще и от воспитания зависит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да.. Дальше ( с девочками) надо прятать СВОЕ.. так как косметика,лаки, духи растягивается по нычкам очень быстро,колечки всякие тоже. Сейчас она уже посягает на мои вещи и когда рвет свои колготки- берет мои. Она девочка у меня крупная в мой размер уже влазит . Да и ножка еще размер-полтора и догонит меня. ...
    про такие мелочи как сумочка, платочки, зеркальца- уже вообще молчу. у меня нет давно уже укромного места, где я могу спрятать что-то , что только для себя, так как всегда почему-то у меня и блеск для губ лучше и лак -краснее и духи- пахучее

она мне в три года говорила " Ну мама,дай помаду , я же -ВЭНЧИНА ( женщина)
    Так ,что будущие мамы девочек- готовтесь, будет весело!!!!!!!
    Да уж . .девочки нынче с характером, я вот иногда, когда у меня с ней конфликтные ситуации . , задумываюсь, как же мне справиться потом с двоими. Потом подумаю, но у людей же есть и по трое-четверо детей...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Завтра у нас ответственный день, идем на УЗИ.. )))Хотя, мандражировать начало уже с утра... Я вот всю беременност оч. Мальчика хотела и обращалась к животику не иначе, как к сыночку, как и муж.. Но последние дни начали закрадываться мысли о девочке.. Еще и вы тут с розовеньким и беленьким!все эти хвостики - бантики))) да и думаю, что девочки всегда к маме ближе и когда манюньки и во взрослом возрасте, а мальчики только,пока маленькие, а потом про маму вспоминают раз в неделю и то, по тел((( короче,какое- то замешательство прям
    позвольте не согласиться.
    все люди разные. тут , думаю, больше от семьи и жизни зависит,чем от пола человека
    Новогодние олени . Ручная работа

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    ...Потом подумаю, но у людей же есть и по трое-четверо детей...
    А у некоторых и по пятеро-шестеро))))

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Ин, а что за фильм, дай ссылку, и нам такой нужен
    http://video.yandex.ua/users/geenger...w/1?ncrnd=6739

ссылка на этот фильм сохранена в детках от 0 до года на первой странице.

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Всем приветик!

вообще молодец,я даже немного успокоилась теперь насчёт веса и целюлитакоторый появился у меня и капец как страшно было,а 6 кг это вообще мелочь,не прошло ж ещё и 2-х недель
    во т я и говорю, не мучайте себя этими диетами, кушайте вкусно!

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Спасибки,буду разбираться!! А где наполнитель покупала?
    продается в тканевых магазинах, я наполнила обычным синтапоном.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Девочки - они ближе к маме, но мальчики - такие классные!!!! Я считаю, что все дети должны быть в первую очередь - ЛЮБИМЫ! А есть такие мальчики, что с мамами очень дружат, еще и от воспитания зависит!
    У нас ,например, дочка полностью папина (ну то , что внешне она его двойник это я даже не обсуждаю...) , а так и за машиной с ним ходит даже в мороз, на рыбалку в 4 утра встанет, только бы с папой поехать, на диване с ним поваляться фильмы посмотреть . . . все марки авто знает на зубок! Вот думаю, если будет мальчик у нас, то может он станет....хоть немнооооожечко маминым )))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис

Типово

Девочки, посмотрите видео - очень интересно.
    http://video.yandex.ua/users/geenger-skorik/view/1

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

У нас ,например, дочка полностью папина (ну то , что внешне она его двойник это я даже не обсуждаю...) , а так и за машиной с ним ходит даже в мороз, на рыбалку в 4 утра встанет, только бы с папой поехать, на диване с ним поваляться фильмы посмотреть . . . все марки авто знает на зубок! Вот думаю, если будет мальчик у нас, то может он станет....хоть немнооооожечко маминым )))
    ))) Супер )))) А сколько твоей малышке? )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Девочки, посмотрите видео - очень интересно.
    http://video.yandex.ua/users/geenger-skorik/view/1
    Это видео очень часто всплывает в этой и соседней темке ))) Я уже всем подругам на диски его записала и раздала))) Отзывов положительных очччень много читала) В общем, как только предоставится случай, сама попробую)))

Дописів
    9 107

Типово

Так это ж пока дочка такая...а потом к маме все равно будет тянуться, у меня вот старшая сейчас (в апреле 13 лет будет), то по прокладкам, то про любовь к маме бежит, то с мальчиком как поговорить, то по женскому организму, объяснить...папе уже такое не рассказывает, хотя тоже с папой хоть куда...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

))) Супер )))) А сколько твоей малышке? )))
    Ага, ну малышкой ее уже не назовешь )) ей 8 лет и 5 мес., но она такая у нас крупненькая и рослая девица-красавица )), так вот я мужу и говорю, ну почему ты переживаешь,кто у нас будет мальчик или девочка, ведь у тебя уже есть компания в твоих делах. . .тебе-то чего переживать!?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Так это ж пока дочка такая...а потом к маме все равно будет тянуться, у меня вот старшая сейчас (в апреле 13 лет будет), то по прокладкам, то про любовь к маме бежит, то с мальчиком как поговорить, то по женскому организму, объяснить...папе уже такое не рассказывает, хотя тоже с папой хоть куда...
    Спорить не буду, у вас опыта гораздо больше, поживем - увидим, может и поменяется...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

+ много-много. раньше моя тоже папина была на 100% девочка,а сейчас уже только с мной свои симпатии обсуждает, советуется, вопросы разные задает ( на некоторые мне очень тяжело ответить:" почему этим мужчинам , мама, так нравятся женские сиси? Что в этих сисях такого?" )

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

+100000 согласна)) про- ЛЮБИМЫ , речь даже не идет, само собой... И с воспитанием девочки все более- менее понятно, так как сама дэвочка, а вот как мальчика воспитывать, еще и первенца...вообще не понятно...хотя, вот пишу и понимаю, ну не вижу я себя пока мамой девочки... Пацана хооочется очень.. Короче, как всегда куча беременных противоречий!))

Sorry, что голову дурю)

LiMur, можно на ты

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Доброе утро А я сегодня уже с анализов вернулась. Думала на 10 пойти, но потом поняла, что со своим токсикозом без сладкого чая я до 10 не доживу и пошла на 8. Теперь осталось пару анализов занести, пройти терапевта, невропатолога и окулиста и можно немного расслабиться на пару недель.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Чтобы правильно расти,
    надо маму завести.
    Мама - очень зверь полезный,
    лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать -
    Стоит только заорать
    Мама на руки возьмет,
    Мама песенку споет,
    Мама сказочку расскажет,
    Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
    Лучше рядом с мамой лечь -
    Пусть поспит немного тоже,
    Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
    Сладко - сладко потянись,
    Перед сном, что мама рядом,
    Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
    И увидишь - мамы нет,
    Ты, конечно, рев устроишь,
    Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
    Истекая молоком.
    Мама - зверь домашний очень,
    Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
    Значит слушай мой совет:
    Заводи скорее маму -
    Лучше мамы зверя нет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Доброе утро А я сегодня уже с анализов вернулась. Думала на 10 пойти, но потом поняла, что со своим токсикозом без сладкого чая я до 10 не доживу и пошла на 8. Теперь осталось пару анализов занести, пройти терапевта, невропатолога и окулиста и можно немного расслабиться на пару недель.
    Со стартом вас!!!

Дописів
    9 107

Типово

+100000 согласна)) про- ЛЮБИМЫ , речь даже не идет, само собой... И с воспитанием девочки все более- менее понятно, так как сама дэвочка, а вот как мальчика воспитывать, еще и первенца...вообще не понятно...хотя, вот пишу и понимаю, ну не вижу я себя пока мамой девочки... Пацана хооочется очень.. Короче, как всегда куча беременных противоречий!))

Sorry, что голову дурю)

LiMur, можно на ты
    Я тут писала уже о том, как я потерялась, когда у меня четвертый ребенок МАЛЬЧИКОМ родился! Но, если честно, я в полном смысле слова, летала от счастья, как будто первенца родила!!! И сейчас я себя не могу отучить спать с самым маленьким мальчишечкой! Во, время пошло, не ребенка надо отучать от совместного сна, а МАМУ!!!

Сторінка 22 з 579 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті