Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 579 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 501 по 520.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис

надо. но это издииииииивааааааааательство.
    Ты им таскаешь вторсырье в баночках, наверное? )))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ты им таскаешь вторсырье в баночках, наверное? )))))
    перед приемом таскаю, а им уже результат на бумажке приходит. но им наверное наравицца)))))))
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а у мну беремчатая память:тута помню, а тут дырка...не, ну я так часто не ходила, раз в две-три недельки
    ну по началу - да. а теперь чаще. тут скорее всего от врача и жк зависит.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Тогда делись советом,как ты с детками справляешься,если тебе к примеру нужно куда-то выехать или тот же поход в ЖК,я с двумя пока не в силах разобраться,поэтому стараюсь или рано-рано вырваться,так чтобы до отъезда мужа на работу или по делам или с двумя,но это сложно,а как быть с тремя даже не знаю...Меня всё муж уговаривает сдавать на права,но я ооочень боюсь водить,хотя уже учил меня(начиная от грузовой газели,таврии,ланоса),получалось,но дороги это ж другое дело...Мне кажется что я не смогу всё усмотреть,это ж столько одновременно нужно внимания...Боюсь за жизнь свою и тех,кто будет в машине со мной и соответственно вокруг машины...,а вчера сижу и думаю что придётся,т.к.пока только один ходит на плавание,а не за горами и второго будем отдавать куда-то,а старший ещё захотел на танцы и музыку...,чисто физически и общественным транспортом это сложно будет делать...,а папочка соответственно везде и всегда успевать не сможет.Для помощи у нас только моя мама и то,чаще всего она занята...,тобеж надеяться не на кого...А у нас то в планах ещё деточки(или деточка),вот и нужны советы таких опытных мамочек)))
    А каких возрастов у тебя детки?
    Я раньше тоже мучалась, не могла из дому выйти, т.к. первые детки в садик не ходили, а потом я учиться пошла, когда третьей 2 года было и сдала их в садик! А сейчас три школьницы (13 лет - в апреле старшей, 9 лет и 7 лет - тоже в апреле будет), более менее самостоятельные, а мальчики (4,5 года и три года) - в садик ходят! сейсас уже вот два года мы почти не болеем ( я ж наученная уже, как в садик сдавать, а то первы в сад пошли и обе загремели в больницу с воспалением легких, т.к. в октябре сдавала, а мальчиков - в мае на 1 мес. для адаптации, потом на лето забирала на оздоровление до сентября, так ни один не болел)+каждое лето - на море вожу! Дети у нас сами могут посидеть дома, если что (мы с мужем иногда выходим куда-нить прогуляться, самое интересное, что дети, видя нервную маму, выгоняют нас на совместную прогулку). Чё еще написать? Я ж говорю, шо с двумя тяжко, а потом, как по маслу...гы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Здравствуйте, с недельками, кому положено.

Я одын, савсэм одын ребенок в семье! Вот, мне, наверное, было очччень скучно в детстве...А, если, честно, то до третьего ребенка переживала ужасно, а потом - не страшно, а даже очень счастливо!!!!
    Таааааак, ты мну настораживаешь. У меня муж один в семье, ему было очень одиноко и скучно. Поэтому он хочет несколько детей. Пока настраиваюсь на троих (еще мальчика и девочку), но после твоих вот этих слов, мне страшно становится.

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ну по началу - да. а теперь чаще. тут скорее всего от врача и жк зависит.
    2 раза в месяц ходят после 30-й недели (если все хорошо)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Я раньше тоже мучалась, не могла из дому выйти, т.к. первые детки в садик не ходили, а потом я учиться пошла, когда третьей 2 года было и сдала их в садик! А сейчас три школьницы (13 лет - в апреле старшей, 9 лет и 7 лет - тоже в апреле будет), более менее самостоятельные, а мальчики (4,5 года и три года) - в садик ходят! сейсас уже вот два года мы почти не болеем ( я ж наученная уже, как в садик сдавать, а то первы в сад пошли и обе загремели в больницу с воспалением легких, т.к. в октябре сдавала, а мальчиков - в мае на 1 мес. для адаптации, потом на лето забирала на оздоровление до сентября, так ни один не болел)+каждое лето - на море вожу! Дети у нас сами могут посидеть дома, если что (мы с мужем иногда выходим куда-нить прогуляться, самое интересное, что дети, видя нервную маму, выгоняют нас на совместную прогулку). Чё еще написать? Я ж говорю, шо с двумя тяжко, а потом, как по маслу...гы
    ПРО ТЕБЯ НАДО СНЯТЬ СЕРИАЛ ТИПА "ПАПИНЫХ ДОЧЕК" ))) ТОЛЬКО НАЗВАТЬ "НАТАХИНЫ ДЕТИ" ))))

Дописів
    9 107

Типово

ПРО ТЕБЯ НАДО СНЯТЬ СЕРИАЛ ТИПА "ПАПИНЫХ ДОЧЕК" ))) ТОЛЬКО НАЗВАТЬ "НАТАХИНЫ ДЕТИ" ))))
    Гы, и маму, которая подсела на форум

Дописів
    9 107

Типово

А ищо я камер баюс, у мну на них аллергия, вот...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Таааааак, ты мну настораживаешь. У меня муж один в семье, ему было очень одиноко и скучно. Поэтому он хочет несколько детей. Пока настраиваюсь на троих (еще мальчика и девочку), но после твоих вот этих слов, мне страшно становится.)
    ну, я тя понимаю, не ему ж рожать...зато ему их материально содержать..это сложно...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А ищо я камер баюс, у мну на них аллергия, вот...
    Эта боязнь быстро стирается суммой гонорара )))

Дописів
    9 107

Типово

Эта боязнь быстро стирается суммой гонорара )))
    гы-гы-гы

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

не ну честно.. ты-герой!!!!!!!!!!!!!!!!я с одной не могу уроки поучить, в инете лазить, готовить , убирать и тп
    . А у тебя 3 школьницы,2 детсадовца,с которыми тоже надо заниматься и муж, который тоже всегда что-то но хочет ( еды. общения и ласки)

для меня ты - герой. как тебе хватает суток?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    не ну честно.. ты-герой!!!!!!!!!!!!!!!!я с одной не могу уроки поучить, в инете лазить, готовить , убирать и тп
    . А у тебя 3 школьницы,2 детсадовца,с которыми тоже надо заниматься и муж, который тоже всегда что-то но хочет ( еды. общения и ласки)

для меня ты - герой. как тебе хватает суток?
    Мои больше приучены к самостоятельности, в уроках (не, ну проверяем, помогаем, старшая без троек учится, средняя-отличница, младшая тоже идет в первых рядах по учебе), помогают все по дому! Вот Сережка, которому 4,5 года, на днях читать начал, а я его даже буквам не учила, он играя с девочками в школу, выучил и цифры и буквы! А на счет уборки - я не сильно заморачиваюсь, раз в неделю у нас генеральная уборка и усё! С едой тоже не проблема - муж и старшие помогают, вот старшая научилась хлеб печь в хлебопечке, так классно, я теперь туда носа не сую, и ей нравится....

Дописів
    9 107

Типово

А вот когда девочки маленькие были - ото где тяжко було, на себе их таскала по кружкам, + болели часто, выйти никуда не могла, фууух, как вспомню...загнанная лошадь была

Дописів
    1 799

Типово

Девочки, у меня узи 31 марта!!! Это так, на всякий случай..
    а у меня 29 марта
    тоже память иногда отшибает )

Дописів
    1 799

Типово

А вот когда девочки маленькие были - ото где тяжко було, на себе их таскала по кружкам, + болели часто, выйти никуда не могла, фууух, как вспомню...загнанная лошадь была
    Н@т@ли, читаю твои сообщения еще раз убеждаюсь, МАТЬ-ГЕРОИНЯ!

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Тортик из формо&#1.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  15,9 КБ
ID:	407280

Девочки я хвастаюсь. Мне дочка формочки силиконовые на 8 подарила. Так я сегодня одну испробовала.Вот сижу и горжусь. Кстати пекла в микроволновке. ( Все про все заняло 15-20 минут)

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис

Девочки я хвастаюсь. Мне дочка формочки силиконовые на 8 подарила. Так я сегодня одну испробовала.Вот сижу и горжусь. Кстати пекла в микроволновке. ( Все про все заняло 15-20 минут)
    Супер! Очень красиво выглядит, а где такое продают?рецепт, срочно у студию!)

Анянка, присоединяюсь к поздравлениям!любви, гармонии и благополучия!!!

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Дописів
    9 107

Типово

Класс! я тоже недавно такую формочку взяля ввиде мишки - супер, дети в восторге!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Мужчин нужно холить и лелеять - от этого у них растет холка и лелейка!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

симпотично !

Сторінка 26 з 579 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті