| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я раньше тоже мучалась, не могла из дому выйти, т.к. первые детки в садик не ходили, а потом я учиться пошла, когда третьей 2 года было и сдала их в садик! А сейчас три школьницы (13 лет - в апреле старшей, 9 лет и 7 лет - тоже в апреле будет), более менее самостоятельные, а мальчики (4,5 года и три года) - в садик ходят! сейсас уже вот два года мы почти не болеем ( я ж наученная уже, как в садик сдавать, а то первы в сад пошли и обе загремели в больницу с воспалением легких, т.к. в октябре сдавала, а мальчиков - в мае на 1 мес. для адаптации, потом на лето забирала на оздоровление до сентября, так ни один не болел)+каждое лето - на море вожу! Дети у нас сами могут посидеть дома, если что (мы с мужем иногда выходим куда-нить прогуляться, самое интересное, что дети, видя нервную маму, выгоняют нас на совместную прогулку). Чё еще написать? Я ж говорю, шо с двумя тяжко, а потом, как по маслу...гы
Здравствуйте, с недельками, кому положено.
Таааааак, ты мну настораживаешь. У меня муж один в семье, ему было очень одиноко и скучно. Поэтому он хочет несколько детей. Пока настраиваюсь на троих (еще мальчика и девочку), но после твоих вот этих слов, мне страшно становится.
2 раза в месяц ходят после 30-й недели (если все хорошо)
не ну честно.. ты-герой!!!!!!!!!!!!!!!!я с одной не могу уроки поучить, в инете лазить, готовить , убирать и тп
. А у тебя 3 школьницы,2 детсадовца,с которыми тоже надо заниматься и муж, который тоже всегда что-то но хочет ( еды. общения и ласки)
для меня ты - герой. как тебе хватает суток?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мои больше приучены к самостоятельности, в уроках (не, ну проверяем, помогаем, старшая без троек учится, средняя-отличница, младшая тоже идет в первых рядах по учебе), помогают все по дому! Вот Сережка, которому 4,5 года, на днях читать начал, а я его даже буквам не учила, он играя с девочками в школу, выучил и цифры и буквы! А на счет уборки - я не сильно заморачиваюсь, раз в неделю у нас генеральная уборка и усё! С едой тоже не проблема - муж и старшие помогают, вот старшая научилась хлеб печь в хлебопечке, так классно, я теперь туда носа не сую, и ей нравится....
Мужчин нужно холить и лелеять - от этого у них растет холка и лелейка!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks