| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что 6 уже есть????
Н@т@ли, а как вообще пришли к тому, что хочется много детей? Вы сами из многодетной семьи?
Девочки, кстати, кого сильно мучает тошнота и рвота, обратите внимание на имбирные жевательные конфеты "Имбириум".
Я одын, савсэм одын ребенок в семье! Вот, мне, наверное, было очччень скучно в детстве...А, если, честно, то до третьего ребенка переживала ужасно, а потом - не страшно, а даже очень счастливо!!!!
Надеюсь...
Зачем меня на вы, я же мамочка, а не бабушка...
Тогда делись советом,как ты с детками справляешься,если тебе к примеру нужно куда-то выехать или тот же поход в ЖК,я с двумя пока не в силах разобраться,поэтому стараюсь или рано-рано вырваться,так чтобы до отъезда мужа на работу или по делам или с двумя,но это сложно,а как быть с тремя даже не знаю...Меня всё муж уговаривает сдавать на права,но я ооочень боюсь водить,хотя уже учил меня(начиная от грузовой газели,таврии,ланоса),получалось,но дороги это ж другое дело...Мне кажется что я не смогу всё усмотреть,это ж столько одновременно нужно внимания...Боюсь за жизнь свою и тех,кто будет в машине со мной и соответственно вокруг машины...,а вчера сижу и думаю что придётся,т.к.пока только один ходит на плавание,а не за горами и второго будем отдавать куда-то,а старший ещё захотел на танцы и музыку...,чисто физически и общественным транспортом это сложно будет делать...,а папочка соответственно везде и всегда успевать не сможет.Для помощи у нас только моя мама и то,чаще всего она занята...,тобеж надеяться не на кого...А у нас то в планах ещё деточки(или деточка),вот и нужны советы таких опытных мамочек)))
А каких возрастов у тебя детки?
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks