Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 487 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 901 по 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Кто нибудь смотрит супер-няня
    вот только переключила

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Юль,там же проблема,что их фиг выявишь...
    ну это же не повод принимать всякую гадость, так на всякий случай, еще и регулярно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    а кефир горячий? я сама не пробовала просто, но отзывы очень положительные
    нет обычный кефир Я ложу 2-3 яйца, сахор, соль, 0.5 кефира муку и разрыхлитель, жарю на оливковом масле с закрытой крышкой, нямка получается
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Были мы в "Будь здоров", сделали УЗИ, у Славки соли в почках и мочеточниках, небольшой отёк поджелудочной, а в целом всё в пределах нормы. Печень, жёлчный по моей просьбе(но не с большим удовольствием) смотрели 2 раза. Нас принимал мужчина, и когда он делал УЗИ, пришла доктор женщина, и она нас тож посмотрела. Завтра едем к какойто "козырной" врачихе в поликлинику на углу Шевченко и К.Цеткин, свёкр по своим связям договорился, и завтра приедет и повезёт нас.
    В "будь здоров" сказали что может быть 2 причины: 1)паразиты, 2)нужно сдать суточную мочу.
    О значит у них уже не та узистВыздоравливайте!
    Цитата Допис від slana Переглянути допис
    девочки. мож кто сталкивался... у сынульки (4года) темп 39.2. в 17.00 дала нурофен, а вот сейчас 20.00 уже 38.5, знаю что как то комбинируют с свечами ефералгана. Лены в "консультациях педиатра" пока нет... может кто подскажет?
    Можно поставить эфералган после нурофена через час. А вообще мне Лена 4 дня назад когда у нас таже ситуация была, сказала чередовать каждые 4 часа нурофен и эфералган, что бы темпа поднималась очень высоко.На ночь можно поставить анальдим. Уксусом лучше не злоупотреблять.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Давали панадол с но-шпой, она усиливает действие.
    Ношпа при белой горячке. когда холодные ручки\ножки.
    Как Глебушка?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Кровь сдавали. Мы сами на анализы пошли, был сухой непрекращающийся кашель несколько месяцев. После того, как исключили ЛОР-заболевания и аллергию на пыль и т.п., врач пришла к выводу, что могут быть лямблии, что и подтвердилось. Мы в садике сказали об этом родителям, чьи детки вот так же кашляли (таких двое было, еще трое сдали на всякий случай, в итоге лямблии нашлись у одного кашляющего мальчика и двух некашляющих девочек).
    К нам в отделение всегда направляют деток с длительным кашлем,одним из первых анализов-кровь на антитела к антигенам лямблий,токсокар,аскарид.
    Я тоже не вижу смысла в даче вормила просто так,во-первых в зависимости от обнаруженного гельминта разные дозы и схемы,целесообразнее сдать анализы и при необходимости пройти соответствующий курс лечения.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    ну это же не повод принимать всякую гадость, так на всякий случай, еще и регулярно
    Юль, это точно не помешает раз в год после летних каникул, особенно если ребенок их в деревне провел: собаки, кошки, недомытые толком руки.
    Естессна, консультация врача должна прилагаться и антигельментный препарат не обязательно должен быть вормилом.

taillyna
    Guest

Типово

Добрый вечер.
    Девочки, а у всех форум нормально отображается?
    или это у меня одной?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    Девочки,вчера такой ужасный фильм смотрела..до сих пор отойти не могу...называется "Клиника"..беременным не смотреть...
    мне сначала поиск выдал какой-то советский фильмец с таким названием, а потом уже по описанию нашла. Лучше б Вы не писали, теперь хоцца посмотреть)))

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    гг та да
    Я спецом там накрашеную выложила
    Чтоб никто не узнал, потому что в жизни не крашусь
    А сама поняла, что вы - семейство, когда ты про "Вино и Сыр" сказала... думаю, где-то я это название уже слышала))))))))))))))))
    щас лс-ну

у дураков мысли сходятся
    ой Джулия, какая авка. КрасАААА.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Юль, это точно не помешает раз в год после летних каникул, особенно если ребенок их в деревне провел: собаки, кошки, недомытые толком руки.
    Естессна, консультация врача должна прилагаться.
    слышала такую версию, но ведь у него не ко всем гельминтам чувствительность и вообще другой всякой гадости полно, что ж пить все подряд?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    ой Джулия, какая авка. КрасАААА.
    спасибки

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    мне сначала поиск выдал какой-то советский фильмец с таким названием, а потом уже по описанию нашла. Лучше б Вы не писали, теперь хоцца посмотреть)))

.
    да вот и мне захотелось)) фильм свеженький вроде..закончился как во всех американских фильмах.выжила только главная героиня..просто как показывали, у меня прям живот разболелся, так все близко к сердцу приняла)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Добрый вечер.
    Девочки, а у всех форум нормально отображается?
    или это у меня одной?
    у мну намана

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

да вот и мне захотелось)) фильм свеженький вроде..закончился как во всех американских фильмах.выжила только главная героиня..просто как показывали, у меня прям живот разболелся, так все близко к сердцу приняла)
    Пока искала фильм, вы уже весь сюжет рассказали))))) Так и не поняла о какой фильме речь идет.

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у мну намана
    а через какой браузер?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

дайте ссылочку, плиз, или название на языке оригинала, или имена актеров, играющих главные роли...

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Пока искала фильм, вы уже весь сюжет рассказали))))) Так и не поняла о какой фильме речь идет.
    нее, не рассказала..там все запутанно)
    здесь

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    а через какой браузер?
    через оперу все ок.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

нее, не рассказала..там все запутанно)
    здесь
    Ух ты.... Жуть!

taillyna
    Guest

Типово

А у меня криво через оперу((((

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

слышала такую версию, но ведь у него не ко всем гельминтам чувствительность и вообще другой всякой гадости полно, что ж пить все подряд?
    Я тут, как и с антибиотиком, предоставляю врачу "угадать", что будем пить, желательно широкого спектра, т.к. условия сельской жизни навевают мысли о всем разнообразии гельминтной фауны))
    "Все подряд" - нельзя, согласна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

А там сильно кроваво? а то немного под утомили, сейчас многие триллеры без моря крови не обходятся.

prosto_olga, Оля, а ты была таки в тайм ауте на дуэте им.Чехова? как впечатления? или уже рассказывала, а я пропустила?
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Сторінка 46 з 487 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті