| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет обычный кефирЯ ложу 2-3 яйца, сахор, соль, 0.5 кефира муку и разрыхлитель, жарю на оливковом масле с закрытой крышкой, нямка получается
О значит у них уже не та узистВыздоравливайте!
Можно поставить эфералган после нурофена через час. А вообще мне Лена 4 дня назад когда у нас таже ситуация была, сказала чередовать каждые 4 часа нурофен и эфералган, что бы темпа поднималась очень высоко.На ночь можно поставить анальдим. Уксусом лучше не злоупотреблять.
Ношпа при белой горячке. когда холодные ручки\ножки.
Как Глебушка?
К нам в отделение всегда направляют деток с длительным кашлем,одним из первых анализов-кровь на антитела к антигенам лямблий,токсокар,аскарид.
Я тоже не вижу смысла в даче вормила просто так,во-первых в зависимости от обнаруженного гельминта разные дозы и схемы,целесообразнее сдать анализы и при необходимости пройти соответствующий курс лечения.
Добрый вечер.
Девочки, а у всех форум нормально отображается?
или это у меня одной?
нее, не рассказала..там все запутанно)
здесь
А у меня криво через оперу((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks