Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 487 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 801 по 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, дейте, плиз, рецепт проверенных оладушков (без дрожжей, на кефире).

Марлен
    Guest

Типово

Девочки,вчера такой ужасный фильм смотрела..до сих пор отойти не могу...называется "Клиника"..беременным не смотреть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
    Я ГРЯЗНАЯ ИЗВРАЩЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    какой пресс у того блАндина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А кто из них блондин?
    Самый старший участвовал в "Танцуют все" в паре с девушкой побритой налысо. Остальных не знаю.

Amica
    Guest

Типово

Девочки, баян, наверное, но напишу на всякий случай:
    Би-би-си снимает программу о Днепропетровске
    "В рамках проекта Квадратная миля мы посетили самую большую в Украине еврейскую общину, а также самое секретное место бывшего СССР - ЮМЗ. Вчера мы посетили народные гуляния по поводу Масленицы. Это потрясающе, что в таком современном урбанистическом городе как Днепропетровск соблюдаются древние народные традиции. Также мы собираемся провести съемки в Днепропетровском метро, которое очень долго строится", - рассказала сегодня продюсер программы Али Ворф.

"Основная цель проекта ВВС Квадратная миля - увидеть страну. Для этого съемочная группа приезжает в определенный город и в радиусе одной квадратной мили снимает все самое интересное. Приехав в Украину, мы решили отойти от стереотипов. Именно поэтому выбрали не Киев или знакомый туристам город на западе страны, а Днепропетровск, который в советское время был закрыт для иностранных гостей. К сожалению, из-за того, что Днепропетровск довольно велик, мы не смогли уложиться в это географическое ограничение", - сказала Фиона Фостер, ведущая Квадратной мили.

"Когда мы собирались ехать в Днепропетровск, многие нас отговаривали. По их мнению, Днепропетровск - это серый и скучный советский город. Как оказалось, это не так. Это большой процветающий город, который много работает и весело отдыхает", - сказала Марта Шокало, представитель украинской службы Би-би-си в Киеве.

Программа Квадратная миля также снималась в городах Азии, Африки и США. Днепропетровск стал единственным городом из Украины и России, который заинтересовал создателей программы.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А кто из них блондин?
    Самый старший участвовал в "Танцуют все" в паре с девушкой побритой налысо. Остальных не знаю.
    такый, с чубчыком
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а еще такое у них есть.
    танцы прикольные)
    меня вот интересует, как долго они на такой шпильке учились танцевать тут ходить проблемно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Слушаю новости... ни один из ВУЗов стран СНГ не вошёл в список лучших университетов мира за 2010 год... грустно.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Amica
    Guest

Типово

И я с новостями ))) WikiLeaks: Грищенко считает, что Путин не уважает Януковича.
    Премьер-министр России Владимир Путин не очень высокого мнения о Президенте Украины Викторе Януковиче, говорится со ссылкой на министра иностранных дел Украины Константина Грищенко в одной из шести депеш Госдепартамента США, опубликованных на сайте WikiLeaks.

Грищенко также отметил, что Кремль заинтересован в "регенте" - "человеке в Киеве, который был бы максимально услужлив".
    По его словам, Путин "ненавидел" тогдашнего президента Виктора Ющенко, не особо уважал Януковича, и "рассматривал Тимошенко, если не как того, кому можно доверять, то, по крайней мере, как того, с кем можно иметь дело".

Ранее экс-президент Украины Леонид Кучма заявил, что, несмотря на изменение тона риторики на более дружественную, после прихода к власти Президента Виктора Януковича за прошедший год не появилось новых проектов украино-российского сотрудничества.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК…

• моет руки в кошачьей миске

• наполовину торчит из стиральной машины

• облизывает папины ботинки

• сложил родительские носки в унитаз

• размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение

• проверяет —

не поселился ли кто в розетке?

• прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки

• ест мамины глянцевые журналы

• старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона

• открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой

• сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину

• вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро

• ест из кошачьей миски

• прячет мне в сумку свои игрушки

• разлил где-то воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает

• отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер

• включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума

• раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами

• звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне

• роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов

• размазал мамин крем для лица по полу

• заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья

• моет руки в унитазе

• вырывает по одному листочки из маминого ежедневника

• что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)

• отрывает цветы у комнатных фиалок — кукле нужен букет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, баян, наверное, но напишу на всякий случай:
    Би-би-си снимает программу о Днепропетровске
    Амика) как я рада видеть тебя в эфире с интересными новостями) прям соскучилась

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    танцы прикольные)...
    Не представляю как на это 14(16) летки среагируют)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Не представляю как на это 14(16) летки среагируют)))
    смотря какие)
    но двигаются хорошо, ниче не скажешь)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, дейте, плиз, рецепт проверенных оладушков (без дрожжей, на кефире).
    Не знаю, а что там должно быть проверенного? Я на глаз готовлю. Есть 1 яйцо, бросаю одно, есть 3 - вкуснее будет. Сахар, соль по вкусу. Сода на кончике ножа. Муки сколько возьмёт до нужной консистенции(густой сметаны) Приправы, изюм, сухофрукты. Всегда вкусно получается)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    смотря какие)
    но двигаются хорошо, ниче не скажешь)
    Продвинутые!

Они не двигаются, они извиваются, я в захвати позор мне
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Не знаю, а что там должно быть проверенного? Я на глаз готовлю. Есть 1 яйцо, бросаю одно, есть 3 - вкуснее будет. Сахар, соль по вкусу. Сода на кончике ножа. Муки сколько возьмёт до нужной консистенции(густой сметаны) Приправы, изюм, сухофрукты. Всегда вкусно получается)
    аналогично) обычно стакан кефира, 2 яйца, ванилинка-сахар-сода, муки на глаз

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Ирочка, я твой телефон потеряла, а на ЛС ты не отвечаешь
    Напиши, пожалуйста, можно тебе небольшой заказ прислать на пошив? И как тебе его прислать?
    привет! Таня писала тебе как-то в аську... сейчас просто не реально шитьём заниматся может ближе к маю только получится....

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Просто я готовила их 1 раз в жизни. У нас не очень приняты блины/оладьи и всякое мучное. Поэтому "на глаз" для меня вообще не ясно
    Но спасибо за совет. Нарыла какой-то рецепт, пеку.

Дописів
    2 209

Типово

девочки, нам врач при ангине прописал цефикс, я звонила другому врачу, он мне сказал, что это сильный антибиотик и сказал лучше взять офтамокс (я так записала), но в нете не найду такого названия, мож кому выписывали похожее, как правильно называется?

Звідки Ви
    ж\м Тополь 3
    Дописів
    166

Типово

По-поводу блинов.
    Моя свекруня училась на пекаря и дала совет - взять мало или маргарин - грамм 50-растопить и в блины, и яиц - чем больше -тем лучше, я стараюсь на 0,5л молока бросать 4шт. И в последнее время заменила соду на разрыхрытель для теста - очень вкусненько и воздушненько выходит! Удачи!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, нам врач при ангине прописал цефикс, я звонила другому врачу, он мне сказал, что это сильный антибиотик и сказал лучше взять офтамокс (я так записала), но в нете не найду такого названия, мож кому выписывали похожее, как правильно называется?
    оспамокс, скорее всего

Сторінка 41 з 487 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті