| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Irsena: 10.03.2011 о 20:55
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А у нас смешно себя ведут в саду.
Дали направление на сдачу кала на гельминтов. И приписали - + лямблии. Повеселили меня и участковго терапевта, он задумчиво заулыбался - "интересно, хоть у одного найдут?"))
Все для "галочки" в общем, поэтому мне не стыдно им носить выписанную " с коленки справку".
Хотели бы реально узнать наличие лямблий - выдали бы направление на кровь.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А кто-нибудь на биорезонансе выявлял глистов или фигня это всё?
Имхо, шарлатанство это все, часто ругательные статьи и сюжеты встречались. И вот еще рассказ врача, который занимался такой "диагностикой".
девочки. мож кто сталкивался... у сынульки (4года) темп 39.2. в 17.00 дала нурофен, а вот сейчас 20.00 уже 38.5, знаю что как то комбинируют с свечами ефералгана. Лены в "консультациях педиатра" пока нет... может кто подскажет?
Кровь сдавали. Мы сами на анализы пошли, был сухой непрекращающийся кашель несколько месяцев. После того, как исключили ЛОР-заболевания и аллергию на пыль и т.п., врач пришла к выводу, что могут быть лямблии, что и подтвердилось. Мы в садике сказали об этом родителям, чьи детки вот так же кашляли (таких двое было, еще трое сдали на всякий случай, в итоге лямблии нашлись у одного кашляющего мальчика и двух некашляющих девочек).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks