| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Maxaona, и еще раз убережем, если надо будет) вот у меня уже третью неделю идет прикорм, ребенок съедает 150г (теперь я знаю с точностью до 1г)))) овощного пюре с оливк.маслом, после этого я даю грудь, он каждые 3 минуты откидывается, "поет", я сую опять и так несколько раз. И что вы думаете?я когда неделю назад на весах взвесилась с ним и без него, так оказалось, что он на 100г похудел (за неделю с прикормом как раз)!!! меня чуть дядя Кондратий не схватил, а потом я подумала и решила в очередной раз, что мой ребенок просто с детства решил следить за своей фигурой)) и не морочу голову. поправится к концу месяца пусть даже на 200г - и нормально.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
natabel, Игорька с зубиком!!!
Незабудка вот такой штукой докармливала
natabel, kolibry, деток с зубиками!
Femme, скорейшего тебе выздоровления!
natabel, Ls97 девочки спасибо за молниеносный ответ!
Подскажите еще, а какие документы нужны для прописки? и если прописывать у мужа (мы с с мужем прописаны в разных квартирах), то проблемы могут быть? (я читала что нужно заявление мамы ребенка на согласие такой прописки, а где-то читала что вообще могут быть проблемы, так как ЖЭК отказывается прописать ребёнка у папы, а только с мамой).
Если собственников квартиры несколько, то должны быть все согласны на прописку ребенка или достаточно только мамы/папы ребенка согласия?
ага, до этого давала 90-100, вчера 110, сегодня уже 150. Причем, всего за 12 минут съедает, рот открывает широко, слюнявчик чистый, подбородок почти чистый - я в шоке (от радости. Если вспомнить первые дни прикорма, то мне такое и присниться не могло). Мне кажется, он бы и больше ел, но для 6 месяцев 150г, думаю, достаточно. Тем более, зачем мне очередной лактостаз?пусть лучше грудь опорожняет сын, чем я буду пытаться сцедиться хорошо.
Тут всего незнаю((
Из документов давала все ( паспорт, ИНН,св-во о браке, у нас еще попросили св-во старшего),т.к. все равно собирали для оф. помощи. Я даже копии дала, мало ли
А вот на прописку с мамой/папой - это видимо из-за того на кого помощь оформлять . Если с папой, то заявление мамы раньше требовали.
Во всех ЖЭКах требуют по разному, хоть и закон один. Лучше еще у них уточнить.
я прикорм думаю со следующей недели начать с кабачка. Вот только морочу голову купить мороженного или свежего лучше?
По поводу прописки, то мы решили прописать может получится повышенное пособие оформить, а для этого обязательна справка о составе семьи (соответственно с прописанным ребенком). А так вроде можно и не прописывать, разве что когда в садик уже будете идти, но я спец, может и ошибаюсь и всем надо прописывать
выплата на первого ребенка оформляется без прописки ребенка (ну у нас по крайней мере не потребовали справку о составе семьи), а вот на второго говорят обязательно нужна эта справка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks