Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 711 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288688 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Моя педиатр не разрешала каши давать, сказала лучше смесь.Т.к. на коробке даже если и написано " с 4 месяцев" - это не означает, что надо давать с 4. Почему считается, что каша лучше??? или надо детей расскормить , чтобы и пошевелиться не могли , зато бабушка будет спокойна, что внук не голодный , по принципу: полный-значит сытый?
    +100, они на коробках пишут абы продать

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    она советует смеси вводить хотя бы через 1 кормление. и говорит давать смесь сначала, потом грудь...а вообще говорит, что развивается она хорошо, но 300 грамм все-таки маловато
    она дура? дите наестся смеси и какая нафик потом грудь???????? если и давать смесь, только после груди! догнаться, так сказать
    и слушай дядю Комаровского) тебе его процитировали))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

Maxaona, и еще раз убережем, если надо будет) вот у меня уже третью неделю идет прикорм, ребенок съедает 150г (теперь я знаю с точностью до 1г)))) овощного пюре с оливк.маслом, после этого я даю грудь, он каждые 3 минуты откидывается, "поет", я сую опять и так несколько раз. И что вы думаете?я когда неделю назад на весах взвесилась с ним и без него, так оказалось, что он на 100г похудел (за неделю с прикормом как раз)!!! меня чуть дядя Кондратий не схватил, а потом я подумала и решила в очередной раз, что мой ребенок просто с детства решил следить за своей фигурой)) и не морочу голову. поправится к концу месяца пусть даже на 200г - и нормально.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Всем хорошего вечера, муж на подъезде, пошла строить из себя жену хорошую, без форума

какая примерна жена)))

У кого муж на подходе, марш встречать))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

natabel, Игорька с зубиком!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Всем привет)
    Похоже и до нас добрались ЗУБЫ!!!
    Поведение - неуд.! Хотим быть только на руках, да и на руках воем постоянно. Сопли-слюни. Спим препогано, и во сне еще и плачем. Короче весь набор.
    Мама-Катя в шоке
    Пришлите нам добрую зубную фею!
    Держись, мама Катя Мы тебя понимаем *сама такая*

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Всем приветик. Девочки, кто прописывал ребенка в ЖЭКе подскажите, сколько примерно по времени занимает прописка после подачи заявления?
    5 минут ) Точнее, у мужа минут 30 занял поход в ЖЕК, постоять в очереди и вернуться уже со справкой о новом составе семьи.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    natabel, Игорька с зубиком!!!
    спасибо

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    просто мне врач говорила,что маловато)))
    ой, ну в пол года среднестатистически 650 гр набирают и шо? +\- допускается)
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Maxaona, и еще раз убережем, если надо будет) вот у меня уже третью неделю идет прикорм, ребенок съедает 150г (теперь я знаю с точностью до 1г)))) овощного пюре с оливк.маслом, после этого я даю грудь, он каждые 3 минуты откидывается, "поет", я сую опять и так несколько раз. И что вы думаете?я когда неделю назад на весах взвесилась с ним и без него, так оказалось, что он на 100г похудел (за неделю с прикормом как раз)!!! меня чуть дядя Кондратий не схватил, а потом я подумала и решила в очередной раз, что мой ребенок просто с детства решил следить за своей фигурой)) и не морочу голову. поправится к концу месяца пусть даже на 200г - и нормально.
    о, вы уже 150) мы сегодня на 140 вышли) и 5 ч.л. каши)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    честно скажу не пробовала..надеюсь и не прийдется Буим бороться за молочко дальше....но если придется, то все же..если соску и бутылочку она не берет ни при каких обстоятельствах...в поильнике может пробовать...

Всем хорошего вечера, муж на подъезде, пошла строить из себя жену хорошую, без форума
    Незабудка вот такой штукой докармливала

Дописів
    12 832

Типово

natabel, kolibry, деток с зубиками!
    Femme, скорейшего тебе выздоровления!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

natabel, Ls97 девочки спасибо за молниеносный ответ!
    Подскажите еще, а какие документы нужны для прописки? и если прописывать у мужа (мы с с мужем прописаны в разных квартирах), то проблемы могут быть? (я читала что нужно заявление мамы ребенка на согласие такой прописки, а где-то читала что вообще могут быть проблемы, так как ЖЭК отказывается прописать ребёнка у папы, а только с мамой).
    Если собственников квартиры несколько, то должны быть все согласны на прописку ребенка или достаточно только мамы/папы ребенка согласия?

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Мы тоже набирали по 1 кг, а то и больше, но за прошлый месяц набрали 400гр, а вот за этот думаю гр 300 не более, и я даже рада, ребенок активен, кроме зубиков ниче не беспокоит, просто с каждым днем он становиться более активным, и все! Единственное напрягает,что грудь стал просить больше, но я вижу что ему хватает, а с вводом прикорма думаю и грудь меньше будет просить.
    вы еще не вводили? С чего начнете?
    Всем приветик. Девочки, кто прописывал ребенка в ЖЭКе подскажите, сколько примерно по времени занимает прописка после подачи заявления?
    а я не прописывала, а что нужно или можно и потом?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о, вы уже 150) мы сегодня на 140 вышли) и 5 ч.л. каши)
    ага, до этого давала 90-100, вчера 110, сегодня уже 150. Причем, всего за 12 минут съедает, рот открывает широко, слюнявчик чистый, подбородок почти чистый - я в шоке (от радости. Если вспомнить первые дни прикорма, то мне такое и присниться не могло). Мне кажется, он бы и больше ел, но для 6 месяцев 150г, думаю, достаточно. Тем более, зачем мне очередной лактостаз?пусть лучше грудь опорожняет сын, чем я буду пытаться сцедиться хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

и у нас деть бомж

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

natabel, Ls97 девочки спасибо за молниеносный ответ!
    Подскажите еще, а какие документы нужны для прописки? и если прописывать у мужа (мы с с мужем прописаны в разных квартирах), то проблемы могут быть? (я читала что нужно заявление мамы ребенка на согласие такой прописки, а где-то читала что вообще могут быть проблемы, так как ЖЭК отказывается прописать ребёнка у папы, а только с мамой).
    Если собственников квартиры несколько, то должны быть все согласны на прописку ребенка или достаточно только мамы/папы ребенка согласия?
    Тут всего незнаю((
    Из документов давала все ( паспорт, ИНН,св-во о браке, у нас еще попросили св-во старшего),т.к. все равно собирали для оф. помощи. Я даже копии дала, мало ли

А вот на прописку с мамой/папой - это видимо из-за того на кого помощь оформлять . Если с папой, то заявление мамы раньше требовали.
    Во всех ЖЭКах требуют по разному, хоть и закон один. Лучше еще у них уточнить.

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

и у нас деть бомж
    И у нас)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

и у нас деть бомж
    а как выплату оформили????
    или при рождении первого ребенка, можно и без прописки?

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

я прикорм думаю со следующей недели начать с кабачка. Вот только морочу голову купить мороженного или свежего лучше?

По поводу прописки, то мы решили прописать может получится повышенное пособие оформить, а для этого обязательна справка о составе семьи (соответственно с прописанным ребенком). А так вроде можно и не прописывать, разве что когда в садик уже будете идти, но я спец, может и ошибаюсь и всем надо прописывать

или при рождении первого ребенка, можно и без пролписки?
    выплата на первого ребенка оформляется без прописки ребенка (ну у нас по крайней мере не потребовали справку о составе семьи), а вот на второго говорят обязательно нужна эта справка.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    ага, до этого давала 90-100, вчера 110, сегодня уже 150. Причем, всего за 12 минут съедает, рот открывает широко, слюнявчик чистый, подбородок почти чистый - я в шоке (от радости. Если вспомнить первые дни прикорма, то мне такое и присниться не могло). Мне кажется, он бы и больше ел, но для 6 месяцев 150г, думаю, достаточно. Тем более, зачем мне очередной лактостаз?пусть лучше грудь опорожняет сын, чем я буду пытаться сцедиться хорошо.
    круто) поздравляю. А моя мартышка слюнявчики ненавидит - сразу в ор, да и крутится-вертится, едим около 30-40 мин %). Но сегодня поели достаточно чисто)

Дописів
    380

Типово

и у нас деть бомж
    ))) мы просто не определились к кому приписывать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

или при рождении первого ребенка, можно и без прописки?
    можно, мы прописали в октябре, а оформляли в августе

Сторінка 188 з 711 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288688 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті