Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 711 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287687 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Маша, можешь кидаться в меня какашками, но у вас всё нормально. А будешь докармливать - 95 процентов, что ГВ плавно уйдёт само...

У тебя точно такая же ситуация как у меня с Лерой было. Ну ввели мы смеси, кардинально на набор веса это не повлияло, как была она малявкой, так и осталась.
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    и что ж такое?, мой тоже 3 мес по кг набирал, а теперь по 500 еле дотягивает,но я все равно решила с овощей,может и неправильно
    тю, придумала, ты хотела до года по кг??? вам пол года! теперь и 500 гр - норма. а месяцев в 9 может и 200-300 гр набирать, а если оч активным будет - то и в 0 выйти можете
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    тогда я вообще запуталась
    Молока у тебя достаточно - я так поняла. А смесь через кормление Но после смеси ребенок дольше будет сытым и интересно, какой ребенок после смеси из бутылочки возьмет грудь. Почему не наоборот, сразу грудь потом смесь.

Еще вариант : чаще кормить? правда если ребенок хочет!!!
    мне тоже сказали, сначала смесь, потом грудь и только так А почему откажется от груди, если с ложки кормить?

Дописів
    12 832

Типово

ENIGMA, я - искомый живой пример того, что пустышка используется, а никаких проблем с отказом от груди не было и нет Первые пару месяцев отказывался от пустышки, выплевывал (пытались давать, когда просыпался ночью через полчаса после кормления, а без груди засыпать снова не хотел), потом она нас выручала на прогулках - если просыпался, я давала, и сынуля почти тут же засыпал. Причем изначально я была категорически, нет, КАТЕГОРИЧЕСКИ против пустышек А потом поняла, что новая кожа на моих сосках так и не сможет нарости, если все время рот ребенка закрывать только грудью Может, это мне так "повезло" с очень нежной кожей груди, и ты обойдешься без пустышки! Просто имей в виду мой опыт) Сейчас ребенок может заснуть и без пустышки, но пока в большинстве случаев еще с ней. Кроме как для засыпания днем и иногда ночью пустышка не нужна в течение суток.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

тогда я вообще запуталась
    Молока у тебя достаточно - я так поняла. А смесь через кормление Но после смеси ребенок дольше будет сытым и интересно, какой ребенок после смеси из бутылочки возьмет грудь. Почему не наоборот, сразу грудь потом смесь.

А если тебе попробовать кушать более жирную пищу и тем самым повысить жирность молока? Мне и Г. и консульант по ГВ , говорили арахис или гр.орех , но совсем по немногу, слив. масло, семечки, при условии,что ребенку нормально будет. Знаю, что пишут, что нельзя , но врачи все же советуют,т.к. эти продукты повышают жирность и тем самым пит. ценность.
    Я кушала и семечки и орешки, молоко действительно становилось жирнее, сын не реагировал.

Еще вариант : чаще кормить? правда если ребенок хочет!!!
    вот и я запуталась, молока вроде хватает, а вес не набирается, с какашкками тоже порядок... сама ем нормально. когда сцеживаю в бутылочку, на стенках остается жир, то есть молоко вроде питательное. шо робить...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    она бутылку берет только когда голодная очень-очень...Моя мама когда остается с ней на такие ухищрения идет чтобы накормить ее. Последний раз была дикая истерика, пришлось укачать и сонной впихивать бутылочку
    Значит нафиг куда-то ходить, сиди корми
    з.ы. это я завидую, меня никуда не отпускают, сидеть мелкий соглашается только с папой, папа соглашается иногда на часик.

+1 с Олей, всё у вас в порядке))
    А мне все по...

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тю, придумала, ты хотела до года по кг??? вам пол года! теперь и 500 гр - норма. а месяцев в 9 может и 200-300 гр набирать, а если оч активным будет - то и в 0 выйти можете
    просто мне врач говорила,что маловато)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Значит нафиг куда-то ходить, сиди корми
    з.ы. это я завидую, меня никуда не отпускают, сидеть мелкий соглашается только с папой, папа соглашается иногда на часик.
    и у нас также.

Про пустышки: думаю, что всё не так плохо с ними, знаю немало случаем пустышка+ГВ и всё в порядке.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    ENIGMA, я - искомый живой пример того, что пустышка используется, а никаких проблем с отказом от груди не было и нет Первые пару месяцев отказывался от пустышки, выплевывал (пытались давать, когда просыпался ночью через полчаса после кормления, а без груди засыпать снова не хотел), потом она нас выручала на прогулках - если просыпался, я давала, и сынуля почти тут же засыпал. Причем изначально я была категорически, нет, КАТЕГОРИЧЕСКИ против пустышек А потом поняла, что новая кожа на моих сосках так и не сможет нарости, если все время рот ребенка закрывать только грудью Может, это мне так "повезло" с очень нежной кожей груди, и ты обойдешься без пустышки! Просто имей в виду мой опыт) Сейчас ребенок может заснуть и без пустышки, но пока в большинстве случаев еще с ней. Кроме как для засыпания днем и иногда ночью пустышка не нужна в течение суток.
    Не согласна))Тут как повезет.Я была против пустышки, но когда проблемы с грудью были дала, так вот, про правильное прикладывание мы тогда и забыли.Грудь начал сосать как пустышку, соски в кровь и ужас.С ьрудом все вернули обратно.Кстати больно кормить мне было месяцев до 3-х(((( Не говоря о том что грудь резали и заживала долго.
    А мне все по...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    мне тоже сказали, сначала смесь, потом грудь и только так А почему откажется от груди, если с ложки кормить?
    Ты того же Комаровского послушай)) Он пишет, что ТОЛЬКО грудь, а потом смесь. И есть 2 варианта:1) грудь+смесь, 2)заменить смесью одно из кормлений. Надо смотреть, какой вариант лично в вашем случае поможет как можно больше расходовать именно маминого молока.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    пробовала смесь с ложечки ? я да , "веселуха" еще та Пока покормил, можно по новой начинать...

вот и я запуталась, молока вроде хватает, а вес не набирается, с какашкками тоже порядок... сама ем нормально. когда сцеживаю в бутылочку, на стенках остается жир, то есть молоко вроде питательное. шо робить...
    1. Ты говорила ребенок активный.
    2. Анализы и т.д. нормально.
    3. Корми и смеси пока не вводи, вы же не теряете в весе и не выглядите недоедающими!!! Как часто кушаете???
    4.Отстань от ребенка!! Она сама знает сколько ей надо.

Я ж говорю , мы на ИВ максимум 500 г набираем, а вы на ГВ - 300 г!!! Так что все нормально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

кушает где-то раз в 2 часа, но я стараюсь пихать по первому писку, а она не всегда соглашается

Девы, вы меня уже второй раз уберегаете от смесей)))))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    просто мне врач говорила,что маловато)))
    Мы тоже набирали по 1 кг, а то и больше, но за прошлый месяц набрали 400гр, а вот за этот думаю гр 300 не более, и я даже рада, ребенок активен, кроме зубиков ниче не беспокоит, просто с каждым днем он становиться более активным, и все! Единственное напрягает,что грудь стал просить больше, но я вижу что ему хватает, а с вводом прикорма думаю и грудь меньше будет просить.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Наташа, истину глаголешь!
    Укусю!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ты того же Комаровского послушай)) Он пишет, что ТОЛЬКО грудь, а потом смесь. И есть 2 варианта:1) грудь+смесь, 2)заменить смесью одно из кормлений. Надо смотреть, какой вариант лично в вашем случае поможет как можно больше расходовать именно маминого молока.
    ...сойду с ума, будем бороться за лактацию до последнего в общем

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Всем приветик. Девочки, кто прописывал ребенка в ЖЭКе подскажите, сколько примерно по времени занимает прописка после подачи заявления?

Дописів
    222

Типово

всем привет!
    Деток с датками

Махаона, не докармливай смеськой, я имела печальный опыт - послушала врача, стала докармливать, Итог - от груди отказались сразу, затем и от сцеженого молока, где-то через пару неделек. Борись за ГВ до последнего, мысленно с тобой.

Почитала про зубки...у нас уже 4 штуки. На первые орали неимоверно - мазали траумелем, очень помогало.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

кушает где-то раз в 2 часа, но я стараюсь пихать по первому писку, а она не всегда соглашается

Девы, вы меня уже второй раз уберегаете от смесей)))))
    Вот и не спеши!!! Успеешь. Молоко же есть!!! Если бы было мало , а так...

Девочки, а если врач скажет, что раньше дети по 1 кг в месяц набирали??? Что тогда? Забросим грудь и все на смесь???
    Я не шутю.У меня старший набирал по 1-1,2 кг в месяц , первые полгода. Когда набрал меньше 1 кг врач сказала : мало.

Я понимаю, когда проблемы с ГВ , ребенок теряет в весе - начинать вводить смесь , но набор веса, хоть 200-300 г - это же не минус, а плюс.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

пробовала смесь с ложечки ? я да , "веселуха" еще та Пока покормил, можно по новой начинать...
    честно скажу не пробовала..надеюсь и не прийдется Буим бороться за молочко дальше....но если придется, то все же..если соску и бутылочку она не берет ни при каких обстоятельствах...в поильнике может пробовать...

Всем хорошего вечера, муж на подъезде, пошла строить из себя жену хорошую, без форума

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Всем приветик. Девочки, кто прописывал ребенка в ЖЭКе подскажите, сколько примерно по времени занимает прописка после подачи заявления?
    Сразу и прописали. В нашем ЖЭКе так. Муж понес документы и через 30 минут вернулся со справками и пропиской)))

Сторінка 187 з 711 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287687 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті