| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это такая бяка, что чем дольше тянешь - тем дороже![]()
Гы-ы, мы до сих пор без мамы ни шагуТочнее, когда мама рядом, то шагается отлично. Но одной скучно, отойти нельзя
А в вашем возрасте я просто корни на диване пускала с ноутом и дитем на животе.
Писать не успевала, только читалаЕда готовилась на сутки, меня с трудом загоняли поспать - все смотрела, как ребенок
![]()
О-о-о.
Да куда к вам фею-тоИли ты хочешь к году выйти на 24 зуба?
)))
Ага. Я тоже. И подгузников купила. Решимость рассыплась на кусочки прямо в роддомеЛетом начну, когда уже постарше будем.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
я купила контейнеры для молока такие а вообще кто-то писал что отлично подходят баночки для сбора мочи, стерильные и стоят 2 гривны
можно даже с 4-х
Так вы набирали еще огого сколько и сейчас нормально. Мы в месяц небольше 500 г набираем на ИВ, на ГВ набирал и того меньше - 200 г.
Моя педиатр не разрешала каши давать, сказала лучше смесь.Т.к. на коробке даже если и написано " с 4 месяцев" - это не означает, что надо давать с 4. Почему считается, что каша лучше??? или надо детей расскормить , чтобы и пошевелиться не могли , зато бабушка будет спокойна, что внук не голодный , по принципу: полный-значит сытый?
Девочки я дура.Продала свой понье подружке.думала на весну уже не понадобиться.А теперь нам 9 мес,мы еще не ходим и как быть,новый покупать,млин?нам ходить в больничку на процедуры массаж и тд.Посоветуйте плиз как быть???
И еще какой малой транспорт надо на лето ???
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
я вот с комаровским посоветоваласьв смысле почитала, что он думает по этому поводу. Так вот он пишет, что до 6 мес. если есть необходимость, то лучше смесь...
"Еще раз подчеркнем (да простят меня читатели за многократные повторения, но в силу важности вопроса иначе просто не получается): до шести месяцев темы прикорма не существует. Ничего! Нисколько! Кормим маму — качественно и разнообразно. Нет или не хватает молока — напрягаем материальные ресурсы семьи и покупаем хорошую адаптированную молочную смесь. Неважно, как эта смесь называется и не имеет значения, это смесь, так сказать, стандартная, или специальная смесь для проблемного ребенка — соевая, низколактозная[2], гипоаллергенная, для недоношенных и т. п. Если у ребенка до шести месяцев возникли проблемы, требующие использования специальных смесей, — значит, выбор останавливаем на них (тех смесях, которые подошли) и никаких экспериментов не проводим."
та ну я особо не парюсь, но врач советовала начинать прикорм с каш.
Не знаю, я думаю,что каша лучше,может и не права,тем более перекармливать она ее не собирается и начинать с 5 мес, а не с 4, короче это поопытнее мамочки лучше скажут,
ничего,это ты тож не одна такаятолько лучше сильно не спеши,лучше как врачи и советуют после 2х мес, а то мы поспешили,скаже так приятно не было
Всем приветик!
Поздравляю всех именинничков с датками!!!
Здорово!!! Поздравляю!
А к нам зубная фея тоже залетала, только адресом немножко обшиблась – у меня со страшной силой полезли зубы мудростии больно, как никогда, хоть дентолом мажь
проголосовала
Мы пользуемся пустышкойона у нас самый лучший в мире друг… Я до родов была категорически против, но пришлось дать прям в роддоме, потому что сынуля раскушал мне грудь в кровавое месиво и не было возможности давать ее по первому писку, ну а потом он уже привык... Мне кажется, если есть возможность, то лучше не давать соску.
Аналогичноон у меня тоже там прописался.
У нас именно такой – голубенький. Мне он очень нравится. Брали в Бэбизоне, но на него тогда была хорошая скидка.
Поздравляю с агушками![]()
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
Так может ты будешь делать запас и скармливать его на ночь(например)?
Сцеживаться понемногу в течении дня(когда мелкая не хочет есть) а потом докармливать.Так тоже некоторые делают.
кстати,если вы думаете что ре будет с удовольствием брать бутылку, то хочу вас разочаровать, после того как мы перешли на гв(полностью) я периодически предлагаю своему смесь, вы бы видели как он кривитсяхотя у меня постоянное ощущение что молока мало, но не заставлять же его.Бутылку он брать не хочет, есть грудь, но часто(((
А мне все по...
тогда я вообще запуталасьтебе советуют попращаться с ГВ???
Молока у тебя достаточно - я так поняла. А смесь через кормлениеНо после смеси ребенок дольше будет сытым и интересно, какой ребенок после смеси из бутылочки возьмет грудь.
Почему не наоборот, сразу грудь потом смесь.
А если тебе попробовать кушать более жирную пищу и тем самым повысить жирность молока? Мне и Г. и консульант по ГВ , говорили арахис или гр.орех , но совсем по немногу, слив. масло, семечки, при условии,что ребенку нормально будет. Знаю, что пишут, что нельзя , но врачи все же советуют,т.к. эти продукты повышают жирность и тем самым пит. ценность.
Я кушала и семечки и орешки, молоко действительно становилось жирнее, сын не реагировал.
Еще вариант : чаще кормить? правда если ребенок хочет!!!
Востаннє редагував Natabel: 10.03.2011 о 17:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks