Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 711 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Vii, заметила, что ты из Павлограда... у меня мама оттуда родом, да и бабуля там жила (на ПШС)
    как тесен мир!

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    смеси вводить точно не хочу, в 5 месяцев дам кашу, может чуть раньше. Буду пока делать зарас своего молока, потом на нем буду кашки делать
    вот,кстати,насчет запаса, девочки,те кто молочко в морозилке хранит, в чем оно у вас,нужна спец ёмкости или можно обойтись и без них, а то нужно будет в конце месяца на сессию мотнуться в Полтаву на пару дней и не знаю как быть(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    какая ты умничка, а я все не доберусь, то времени нет, то лишних денег(((
    Это такая бяка, что чем дольше тянешь - тем дороже

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    А у меня второй день от груди не отлипает по 2 часа ее жует (именно не ест, а минут 15 -20 поест, а потом просто грудь жует, хотя молоко еще есть). минут 20-30 перерыва (успеваю попить - в туалет сходить). А потом опять на 2 часа к себе приковывает. Я в шоке, ничего не успеваю, вот сейчас только завтракаю.

В связи с таким поведением Дани, задумалась о пустышке. Девочки, ваши детки так себя ведут? Кто-то пользуется пустышкой?
    Гы-ы, мы до сих пор без мамы ни шагу Точнее, когда мама рядом, то шагается отлично. Но одной скучно, отойти нельзя А в вашем возрасте я просто корни на диване пускала с ноутом и дитем на животе.

Писать не успевала, только читала Еда готовилась на сутки, меня с трудом загоняли поспать - все смотрела, как ребенок

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У нас прорезался еще один зуб

Кому фея уже не нужна , присылайте к нам , временно, если работящая, то можно без чемодана
    О-о-о.
    Да куда к вам фею-то Или ты хочешь к году выйти на 24 зуба?

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Всем добрейшего дня! А мы начали агукать! Сей награды уже удостоились мама и мобиль папа и бабушки пока в пролете - они ж не поют ничего ребенку

Я еще беременной решила пользоваться многоразовыми. Но мы родились худенькі, потому заказала их только сейчас. Да и то на прогулку и ночной сон все же буду памперс одевать...до лета так точно!
    )))

Ага. Я тоже. И подгузников купила. Решимость рассыплась на кусочки прямо в роддоме Летом начну, когда уже постарше будем.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

смеси вводить точно не хочу, в 5 месяцев дам кашу, может чуть раньше. Буду пока делать зарас своего молока, потом на нем буду кашки делать
    а в 5 мес. можно уже кашку вводить? если та..то я тоже дотянула б конечно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    вот,кстати,насчет запаса, девочки,те кто молочко в морозилке хранит, в чем оно у вас,нужна спец ёмкости или можно обойтись и без них, а то нужно будет в конце месяца на сессию мотнуться в Полтаву на пару дней и не знаю как быть(((
    я купила контейнеры для молока такие а вообще кто-то писал что отлично подходят баночки для сбора мочи, стерильные и стоят 2 гривны
    Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    а в 5 мес. можно уже кашку вводить? если та..то я тоже дотянула б конечно...
    можно даже с 4-х

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

и что ж такое?, мой тоже 3 мес по кг набирал, а теперь по 500 еле дотягивает,но я все равно решила с овощей,может и неправильно
    Так вы набирали еще огого сколько и сейчас нормально. Мы в месяц небольше 500 г набираем на ИВ, на ГВ набирал и того меньше - 200 г.

им абы смесями докормить!!!! ! может просто начать с каш прикармливать на 5 мес? Или ты это и имела в виду?
    Моя педиатр не разрешала каши давать, сказала лучше смесь.Т.к. на коробке даже если и написано " с 4 месяцев" - это не означает, что надо давать с 4. Почему считается, что каша лучше??? или надо детей расскормить , чтобы и пошевелиться не могли , зато бабушка будет спокойна, что внук не голодный , по принципу: полный-значит сытый?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

вот это ты меня насмешила, я имела в виду пописять тебе нельзя еще?
    кстати,Лераа я тоже проголосовала)))
    , у кого что болит. А то что ты имеала ввиду тоже не всегда упеваю делать (тож приходиться терпеть до первой возможности грудь забрать)

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Гы-ы, мы до сих пор без мамы ни шагу Точнее, когда мама рядом, то шагается отлично. Но одной скучно, отойти нельзя А в вашем возрасте я просто корни на диване пускала с ноутом и дитем на животе.

Писать не успевала, только читала Еда готовилась на сутки, меня с трудом загоняли поспать - все смотрела, как ребенок
    Не хочу корни на диване, скорей бы потеплело, будем корни в саду пускать. Все ушла в сад, может на воздухе деть поспит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Так вы набирали еще огого сколько и сейчас нормально. Мы в месяц небольше 500 г набираем на ИВ, на ГВ набирал и того меньше - 200 г.

Моя педиатр не разрешала каши давать, сказала лучше смесь.Т.к. на коробке даже если и написано " с 4 месяцев" - это не означает, что надо давать с 4. Почему считается, что каша лучше??? или надо детей расскормить , чтобы и пошевелиться не могли , зато бабушка будет спокойна, что внук не голодный , по принципу: полный-значит сытый?
    вот и я боюсь желудок испортить, а бутылочку у меня Сонька практически не берет, плюс боюсь что молока станет еще меньше со смесями. короче, я запуталась...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    О-о-о.
    Да куда к вам фею-то Или ты хочешь к году выйти на 24 зуба?

)))
    Такие ))))))))))
    Нам фею, тчобы вылез тот, который уже видно. А вообще я рада была, чтоб зубки нас в покое хоть на время оставили.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки я дура.Продала свой понье подружке.думала на весну уже не понадобиться.А теперь нам 9 мес,мы еще не ходим и как быть,новый покупать,млин?нам ходить в больничку на процедуры массаж и тд.Посоветуйте плиз как быть???
    И еще какой малой транспорт надо на лето ???
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Всем привет)
    Похоже и до нас добрались ЗУБЫ!!!
    Поведение - неуд.! Хотим быть только на руках, да и на руках воем постоянно. Сопли-слюни. Спим препогано, и во сне еще и плачем. Короче весь набор.
    Мама-Катя в шоке
    Пришлите нам добрую зубную фею!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

вот и я боюсь желудок испортить, а бутылочку у меня Сонька практически не берет, плюс боюсь что молока станет еще меньше со смесями. короче, я запуталась...
    есть лишнее сейчас - замораживай.
    А если каши начнешь давать , думаешь меньше не станет? По той фотке , что ты показывала , не видно что вы голодные. А педиатр, что говорит? С каш настаивает?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

я вот с комаровским посоветовалась в смысле почитала, что он думает по этому поводу. Так вот он пишет, что до 6 мес. если есть необходимость, то лучше смесь...
    "Еще раз подчеркнем (да простят меня читатели за многократные повторения, но в силу важности вопроса иначе просто не получается): до шести месяцев темы прикорма не существует. Ничего! Нисколько! Кормим маму — качественно и разнообразно. Нет или не хватает молока — напрягаем материальные ресурсы семьи и покупаем хорошую адаптированную молочную смесь. Неважно, как эта смесь называется и не имеет значения, это смесь, так сказать, стандартная, или специальная смесь для проблемного ребенка — соевая, низколактозная[2], гипоаллергенная, для недоношенных и т. п. Если у ребенка до шести месяцев возникли проблемы, требующие использования специальных смесей, — значит, выбор останавливаем на них (тех смесях, которые подошли) и никаких экспериментов не проводим."

Дописів
    380

Типово

та ну я особо не парюсь, но врач советовала начинать прикорм с каш.
    Не знаю, я думаю,что каша лучше,может и не права,тем более перекармливать она ее не собирается и начинать с 5 мес, а не с 4, короче это поопытнее мамочки лучше скажут,
    , у кого что болит. А то что ты имеала ввиду тоже не всегда упеваю делать (тож приходиться терпеть до первой возможности грудь забрать)
    ничего,это ты тож не одна такая только лучше сильно не спеши,лучше как врачи и советуют после 2х мес, а то мы поспешили,скаже так приятно не было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

есть лишнее сейчас - замораживай.
    А если каши начнешь давать , думаешь меньше не станет? По той фотке , что ты показывала , не видно что вы голодные. А педиатр, что говорит? С каш настаивает?
    она советует смеси вводить хотя бы через 1 кормление. и говорит давать смесь сначала, потом грудь...а вообще говорит, что развивается она хорошо, но 300 грамм все-таки маловато

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

Всем приветик!
    Поздравляю всех именинничков с датками!!!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А у Назара уже 2 зуба
    Здорово!!! Поздравляю!
    А к нам зубная фея тоже залетала, только адресом немножко обшиблась – у меня со страшной силой полезли зубы мудростии больно, как никогда, хоть дентолом мажь

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Девочки, плиз проголосуйте за нас, поставьте пятерочку.
    http://pampers.uaua.info/advice/info/id/1642
    то я аж 81, надо в 50 попасть
    проголосовала

В связи с таким поведением Дани, задумалась о пустышке. Девочки, ваши детки так себя ведут? Кто-то пользуется пустышкой?
    Мне конечно и не хочется мамино тепло заменять резиновым изделием, но а шо делать?
    Мы пользуемся пустышкой она у нас самый лучший в мире друг… Я до родов была категорически против, но пришлось дать прям в роддоме, потому что сынуля раскушал мне грудь в кровавое месиво и не было возможности давать ее по первому писку, ну а потом он уже привык... Мне кажется, если есть возможность, то лучше не давать соску.

ага, чай в микроволновке уже живет разогреваю-не успеваю выпить-разогреваю.
    Аналогично он у меня тоже там прописался.

Девочки у кого какой, а то все определиться не могу, очень хотела вот такой, но у Ани пока нет на складе его, а по приемлимой цене нигде не найду
    У нас именно такой – голубенький. Мне он очень нравится. Брали в Бэбизоне, но на него тогда была хорошая скидка.

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Всем добрейшего дня! А мы начали агукать! Сей награды уже удостоились мама и мобиль папа и бабушки пока в пролете - они ж не поют ничего ребенку
    Поздравляю с агушками

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Так может ты будешь делать запас и скармливать его на ночь(например)?
    Сцеживаться понемногу в течении дня(когда мелкая не хочет есть) а потом докармливать.Так тоже некоторые делают.
    кстати,если вы думаете что ре будет с удовольствием брать бутылку, то хочу вас разочаровать, после того как мы перешли на гв(полностью) я периодически предлагаю своему смесь, вы бы видели как он кривится хотя у меня постоянное ощущение что молока мало, но не заставлять же его.Бутылку он брать не хочет, есть грудь, но часто(((
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Так может ты будешь делать запас и скармливать его на ночь(например)?
    Сцеживаться понемногу в течении дня(когда мелкая не хочет есть) а потом докармливать.Так тоже некоторые делают.
    кстати,если вы думаете что ре будет с удовольствием брать бутылку, то хочу вас разочаровать, после того как мы перешли на гв(полностью) я периодически предлагаю своему смесь, вы бы видели как он кривится хотя у меня постоянное ощущение что молока мало, но не заставлять же его.Бутылку он брать не хочет, есть грудь, но часто(((
    она бутылку берет только когда голодная очень-очень...Моя мама когда остается с ней на такие ухищрения идет чтобы накормить ее. Последний раз была дикая истерика, пришлось укачать и сонной впихивать бутылочку

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Всем привет)
    Похоже и до нас добрались ЗУБЫ!!!
    Поведение - неуд.! Хотим быть только на руках, да и на руках воем постоянно. Сопли-слюни. Спим препогано, и во сне еще и плачем. Короче весь набор.
    Мама-Катя в шоке
    Пришлите нам добрую зубную фею!
    О как я тебя понимаю все прям как у нас

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

она советует смеси вводить хотя бы через 1 кормление. и говорит давать смесь сначала, потом грудь...а вообще говорит, что развивается она хорошо, но 300 грамм все-таки маловато
    тогда я вообще запуталась тебе советуют попращаться с ГВ???
    Молока у тебя достаточно - я так поняла. А смесь через кормление Но после смеси ребенок дольше будет сытым и интересно, какой ребенок после смеси из бутылочки возьмет грудь. Почему не наоборот, сразу грудь потом смесь.

А если тебе попробовать кушать более жирную пищу и тем самым повысить жирность молока? Мне и Г. и консульант по ГВ , говорили арахис или гр.орех , но совсем по немногу, слив. масло, семечки, при условии,что ребенку нормально будет. Знаю, что пишут, что нельзя , но врачи все же советуют,т.к. эти продукты повышают жирность и тем самым пит. ценность.
    Я кушала и семечки и орешки, молоко действительно становилось жирнее, сын не реагировал.

Еще вариант : чаще кормить? правда если ребенок хочет!!!
    Востаннє редагував Natabel: 10.03.2011 о 17:29

Сторінка 186 з 711 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті