| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня товарищ за 7 лет от села в 25 км. от Днепропетровска из разбитой хаты в три захода перебрался на Высоковольтную на 450 м.кв. собственного жилья, реально добавляя к стоимости своей трансформирующейся лачуге немного $, причем за все семь лет неснимал твидового пальтишка)))) К чему - ножки по одежке, без ожидания вселенской шары, причем он откровенно и сейчас считает,что свое жилье наибольший капитал, апри разумном инвестировании он увеличивается.
зы. и самое главное падение, рост цен на недвижимость всегда относительно прямопропорционален во всех категориях бетонометров
Наверное потому, что джинсы нельзя сдать в аренду, получая хоть небольшу, но маржу. Ну и наверно потому, что джинсов привезут сколько сожрет рынок, а с квартирами все сложнее.
Ну ок. гдето по другому бывает?
А нынешняя ситуация просто отсекла условных "бедных" от возможности приобретения условного "бюджетного" жилья ( мягко говоря ). Вот рынок и стоит колом.
Где жилье для бедных на Тенрафе или на Лазурном берегу? я бы купил комнатуху в 10-12 квадратных метров по цене для бедных украинцев (ну там $400-500 за квадрат, о которых часто говорят про себестоимость теплого жилья (а там холодное в общем то)),
чтобы визу выпросить и тут же сдать е в управление агенству под съем. Ведь это тоже вроде как спрос, а где предложение цивилизованного рынка?
Shit or get off the pot!
Это все равно сброс охлаждающей воды из конденсатора. Воду для отопления и гвс греют паром из теплофикационных отборов турбины. Есть три основных плюса только, электроэнергия на этом количестве пара вырабатывается с условным кпд 100%, увеличение электрической мощности турбины, ее удешевление. Отборы это не сброс, на них нужно добавить газу, угля, мазута на котлах!
Востаннє редагував Юpa: 10.03.2011 о 09:21
Часто бывал на Зеленодольсой ГРЕС, поскольку городишко маленький, там специально построено водохранилище для сброса горячей воды. Местные его называют "горячка" т.к. даже зимой там можно купаться (не с любого берега конечно, а что поближе к станции)
И что ее там тоже спецом подогревают, чтоб слить???
В ближайшее время цена на хлеб вырастет на 15-20%, - эксперт
Правительство начало бороться с ростом цен на муку, который привел к остановке ряда хлебопекарных предприятий в Украине.
http://censor.net.ua/ru/news/view/15..._1520__ekspert
после хлеба обычно начинается хаос, он как показатель способностей (компетентности) правительства и управляемости ситуации - так шо хомякам либо придется меньше есть, либо нахомяченное прохавать
Охлаждающая вода из конденсатора имеет температуру около 40С. Это и только это то что вы называете бесплатный сброс. Отборы пара бывают 2кг, 6кг, и выше, идут на теплофикацию и технологию (подогрев питательной воды в пнд и пвд, деаэратор, иногда на привод)
А ее сливают не в днепр а в пруд охладитель, который может и имеет сообщение с рекой
В СССР по поводу использования низкопотенциального тепла из конденсатора было экономически ничего не обосновано... Потому шо маемо то маемо...
Вопрос тарифа на отопление от ГРЭС (8.24 за квадрат) лежит в плоскости азаровской рыночной экономики в естественных монополиях.
Вот вам срез рынка...
Ирпень 850 долларов за квадрат всреднем. Из того что сдается (в эксплуатацию) в этом году не позднее 3 квартала остались обычно 1-3 квартиры (небольшой площади) на дом. 1 квартира обычно это какойто отказ по семейным или иным обстоятельствам.
Выбор есть только по тем домам которые будут построены! только в 1-2 квартале 2012г (+ хз сколько на сдачу в эксплуатацию).
А вы говорите рынок стоит... на сейчас в новострое хрен шо купишь. Вот.
Кстати, местным на заметку...
Очень большой пласт рынка новостроев пригорода Киева это дома клубного типа построенные хозяйственным способом частным лицом. Это дома 3 этажа, цоколь и мансарда. Ты покупаешь какбе отчуждаемую часть дома регистрируемую как квартира.
пример:
в каждой квартире АО с дымоходом в канале.
дома реально стоят в лесу, видел лично.
Я пркрасно пОмню перестройку , когда Горбатый лично через телевизор , а -ля Рузвельт в великую депрессию , увещевал народ , шо всё буит пучком ...Допис від Akademik
До какого то момента это рабОтало..ему верили ...Письма писали , как СантаКлаусу ....Мама моя письмо Горбачёву написала про несправедливость на предприятии ...
А потом такааая паник началась....
Так шо , зомбоящик от телевещания необходимо отключить, и включить моск :up: ...
П ситуация реально напоминает ситуацию перед крушением СССР
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
ребяты, будете сами что-то СВОЕ продавать я на вас посмотрю...
сразу продаванами станете, бугага
Я сейчас начал спрос изучать, чтобы понимать рыночную цену в Днепре, так-вот, интерес есть и на отметке +15% к тем ценам что в авизе маячат. Мне не нужна очередь покупателей, достаточно одного.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks