Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 579 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Нет это реальность.
    Горячку с охладителей либо в Днепр (но тогда штраф за экологию) либо в систему отопления. Исходя из этого Ринат должен приплачивать за возможность сливать горячую воду, а не накручивать десятки процентов выше стандартного тарифа.
    нет, это миф.

У турбины есть несколько отборов, в речку сбрасывается тепло с конденсатора, а это хвост турбины и температура ПАРА там менее 40С.

Вода греется теплофикационными отборами, а это дополнительный расход топлива

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Вот и подумай сам, почему рынок жилья не работает, как рынок, уже довольно продолжительное время. Любой товар, в том числе и жилье, бывает очень разного качества и предназначен для людей с разным достатком. Точно так же, как можно купить джинсы в секонде задешево, можно купить их и в бутике втридорога. Прикинь, сколько людей богатых, сколько бедных ( в долях ) ( грубо говоря ) и сколько жилья качественного, а сколько - говенного ( тоже - грубо говоря ). Все это должно соответствовать ценой друг другу для нормального функционирования рынка. А нынешняя ситуация просто отсекла условных "бедных" от возможности приобретения условного "бюджетного" жилья ( мягко говоря ). Вот рынок и стоит колом. Это - явный перекос, диспропорция, который должен постепенно выравниваться.
    Вот представь себе малосемейку с 12-метровой комнатой в глубине Войцеховича. Каким ты видишь потенциального покупателя этого жилья ? Почтенным господином в твидовом пальто и каракулевом "пирожке" ? Но кто-то же должен его покупать, раз его кто-то продает.
    у меня товарищ за 7 лет от села в 25 км. от Днепропетровска из разбитой хаты в три захода перебрался на Высоковольтную на 450 м.кв. собственного жилья, реально добавляя к стоимости своей трансформирующейся лачуге немного $, причем за все семь лет неснимал твидового пальтишка)))) К чему - ножки по одежке, без ожидания вселенской шары, причем он откровенно и сейчас считает,что свое жилье наибольший капитал, апри разумном инвестировании он увеличивается.
    зы. и самое главное падение, рост цен на недвижимость всегда относительно прямопропорционален во всех категориях бетонометров

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    нет, это миф.

У турбины есть несколько отборов, в речку сбрасывается тепло с конденсатора, а это хвост турбины и температура ПАРА там менее 40С.

Вода греется теплофикационными отборами, а это дополнительный расход топлива
    Юра ты видать никада на шлюзах не был (съезди, пацаны говорили,что по старому приднепровскому обычаю сезон купания 8 марта открыли))))))

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Точно так же, как можно купить джинсы в секонде задешево, можно купить их и в бутике втридорога.
    Наверное потому, что джинсы нельзя сдать в аренду, получая хоть небольшу, но маржу. Ну и наверно потому, что джинсов привезут сколько сожрет рынок, а с квартирами все сложнее.

А нынешняя ситуация просто отсекла условных "бедных" от возможности приобретения условного "бюджетного" жилья ( мягко говоря ). Вот рынок и стоит колом.
    Ну ок. гдето по другому бывает?
    Где жилье для бедных на Тенрафе или на Лазурном берегу? я бы купил комнатуху в 10-12 квадратных метров по цене для бедных украинцев (ну там $400-500 за квадрат, о которых часто говорят про себестоимость теплого жилья (а там холодное в общем то)),
    чтобы визу выпросить и тут же сдать е в управление агенству под съем. Ведь это тоже вроде как спрос, а где предложение цивилизованного рынка?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    32 545

Типово

Это все равно сброс охлаждающей воды из конденсатора. Воду для отопления и гвс греют паром из теплофикационных отборов турбины. Есть три основных плюса только, электроэнергия на этом количестве пара вырабатывается с условным кпд 100%, увеличение электрической мощности турбины, ее удешевление. Отборы это не сброс, на них нужно добавить газу, угля, мазута на котлах!
    Востаннє редагував Юpa: 10.03.2011 о 09:21

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Это все равно сброс охлаждающей воды из конденсатора. Воду для отопления и гвс греют паром из теплофикационных отборов турбины. Есть три основных плюса только, электроэнергия на этом количестве пара вырабатывается с условным кпд 100%, увеличение электрической мощности турбины, ее удешевление. Отборы это не сброс, на них нужно добавить газу, угля, мазута на котлах!
    Часто бывал на Зеленодольсой ГРЕС, поскольку городишко маленький, там специально построено водохранилище для сброса горячей воды. Местные его называют "горячка" т.к. даже зимой там можно купаться (не с любого берега конечно, а что поближе к станции)

И что ее там тоже спецом подогревают, чтоб слить???

Globus
    Guest

Типово

В ближайшее время цена на хлеб вырастет на 15-20%, - эксперт
    Правительство начало бороться с ростом цен на муку, который привел к остановке ряда хлебопекарных предприятий в Украине.
    http://censor.net.ua/ru/news/view/15..._1520__ekspert

после хлеба обычно начинается хаос, он как показатель способностей (компетентности) правительства и управляемости ситуации - так шо хомякам либо придется меньше есть, либо нахомяченное прохавать

Дописів
    32 545

Типово

Охлаждающая вода из конденсатора имеет температуру около 40С. Это и только это то что вы называете бесплатный сброс. Отборы пара бывают 2кг, 6кг, и выше, идут на теплофикацию и технологию (подогрев питательной воды в пнд и пвд, деаэратор, иногда на привод)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Охлаждающая вода из конденсатора имеет температуру около 40С. Это и только это то что вы называете бесплатный сброс. Отборы пара бывают 2кг, 6кг, и выше, идут на теплофикацию и технологию (подогрев питательной воды в пнд и пвд, деаэратор, иногда на привод)
    Может и так, но тгда у меня два вопроса:
    1 Почему 40С воду нельзя сливать в Днепр, это же не представляет экологической опасности?
    2 Подогревать воду от 40С до 100С все же дешевле чем 10С до 100С, так почему же тариф больше на 20%?

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Может и так, но тгда у меня два вопроса:
    1 Почему 40С воду нельзя сливать в Днепр, это же не представляет экологической опасности?
    2 Подогревать воду от 40С до 100С все же дешевле чем 10С до 100С, так почему же тариф больше на 20%?
    А ее сливают не в днепр а в пруд охладитель, который может и имеет сообщение с рекой
    В СССР по поводу использования низкопотенциального тепла из конденсатора было экономически ничего не обосновано... Потому шо маемо то маемо...
    Вопрос тарифа на отопление от ГРЭС (8.24 за квадрат) лежит в плоскости азаровской рыночной экономики в естественных монополиях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Потому , что стуация развивается по грахвеку
    Первое ложное дно - это для неторплячих , богатых и дурных
    Потом была фаза "возврат к норме" , теперь входим в фазу страх ...потом - Капитуляция ....

Покупать будем в фазе "отчаяние"
    картинка понравилась... очень правильная..

Globus
    Guest

Типово

А ее сливают не в днепр а в пруд охладитель, который может и имеет сообщение с рекой
    В СССР по поводу использования низкопотенциального тепла из конденсатора было экономически ничего не обосновано... Потому шо маемо то маемо...
    Вопрос тарифа на отопление от ГРЭС (8.24 за квадрат) лежит в плоскости азаровской рыночной экономики в естественных монополиях.
    на ПДГРЄС всегда был рыбколхоз на пруде охладителе - белый амур выращивали)))

Дописів
    22 450

Типово

Вот вам срез рынка...

Ирпень 850 долларов за квадрат всреднем. Из того что сдается (в эксплуатацию) в этом году не позднее 3 квартала остались обычно 1-3 квартиры (небольшой площади) на дом. 1 квартира обычно это какойто отказ по семейным или иным обстоятельствам.

Выбор есть только по тем домам которые будут построены! только в 1-2 квартале 2012г (+ хз сколько на сдачу в эксплуатацию).

А вы говорите рынок стоит... на сейчас в новострое хрен шо купишь. Вот.

Дописів
    22 450

Типово

Кстати, местным на заметку...

Очень большой пласт рынка новостроев пригорода Киева это дома клубного типа построенные хозяйственным способом частным лицом. Это дома 3 этажа, цоколь и мансарда. Ты покупаешь какбе отчуждаемую часть дома регистрируемую как квартира.

пример:

в каждой квартире АО с дымоходом в канале.

дома реально стоят в лесу, видел лично.

Globus
    Guest

Типово

Вот вам срез рынка...

Ирпень 850 долларов за квадрат всреднем. Из того что сдается (в эксплуатацию) в этом году не позднее 3 квартала остались обычно 1-3 квартиры (небольшой площади) на дом. 1 квартира обычно это какойто отказ по семейным или иным обстоятельствам.

Выбор есть только по тем домам которые будут построены! только в 1-2 квартале 2012г (+ хз сколько на сдачу в эксплуатацию).

А вы говорите рынок стоит... на сейчас в новострое хрен шо купишь. Вот.
    Ирпень - поселок мечта (проходил ментовскую первоначалку там) из 7 500 жителей -5 000 - студентки))))
    о де Юрец со своими секспроповедями разгуляется - можно будет вентиляцию на шкаф закинуть, тока коктуисами баблосить)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Господа!!! Двуха в центре Дрездена ---50000 евро,коммуналка--300 евро в месяц. И САМАЯ МАЛЬНКАЯ ДЕТАЛЬ!!!! В Европе НИКТО не давал ПРИВАТИЗИРОВАТЬ жилье( т.е. стать владельцем квартиры )---а нашим согражданам НАХАЛЯВУ досталась ета возможность--и теперь (только я знаю пяток квартир) хозяева -синяки (получив нахаляву хату ,сидят чешут яйца,и не могут сложить ей цену---меряют вагонами водки)
    БУДЕТТОЛЬКОДОРОЖАТЬ !!!ХА-ХА-ХА!!! Когда наше стадо начнет раздупляться,и погонит обратную волну --то продаваны выпучив глаза ,будут УМОЛЯТЬ ДАТЬ ХОТЬ более нормальные деньги!!!! И такое будет ---потому что начнеться паника !!!Потому что такое уже было !!!!
    Почем были двухи на Тополе,когда провалился дом??---правильно--по трешке енотов.
    Мне 32 года ,и то я успел застать два ценовые горки на недвигу в Украине.
    ПРОДАВАНЫ!!!!!ТИК-ТАК!ТИК-ТАК!ТИК-ТАК!
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Akademik
    Слова человека, который в свободное от основной работы время - риэтлерит

основная масса продавцов, да их просто душит банальная жаба!!! Вот стоила моя квартира 100000$? Так почему я должна отдавать её за 50000$, кризис это дело временное, по их понятиям, всё вернётся и будет всем нам счастье. Пообщайтесь с моё с различными людьми и вы поймёте, что 80% действительно тупые, но может не тупые, грех так говорить о людях, может просто они не далёкие, малообразованные, работа, дом, работа, что-то там где то услышал, что-то недопонял.
    Сегодня общался с одним мужичком, ему в наследство от матери достался домишка, он ему абсолютно не нужен, за ним даже следить нужно, что бы не разворовали, не растащили, он там даже двух волкодавов держит, кормит их каждый день. Тем более этот мужичок строится, в другом месте, то есть ему деньги нужны край, возьми продай дом и закончи стройку, так нет!!! Говорит цены пока не те, я подожду до лета, максимум до осени и продам в два раза дороже, скажите, откуда они берут всю эту информацию? Говорит производство стали выросло, ВВП растёт, в страну начинают заходить инвестиции, скоро, мол всё восстановится. И это говорит слесарь с завода, я нисколько не хочу унизить его профессию, но откуда у слесаря информация о ВВП страны, разве не из телевизора.
    Я пркрасно пОмню перестройку , когда Горбатый лично через телевизор , а -ля Рузвельт в великую депрессию , увещевал народ , шо всё буит пучком ...
    До какого то момента это рабОтало..ему верили ...Письма писали , как СантаКлаусу ....Мама моя письмо Горбачёву написала про несправедливость на предприятии ...
    А потом такааая паник началась....
    Так шо , зомбоящик от телевещания необходимо отключить, и включить моск :up: ...
    П ситуация реально напоминает ситуацию перед крушением СССР

Дописів
    22 450

Типово

ребяты, будете сами что-то СВОЕ продавать я на вас посмотрю...

сразу продаванами станете, бугага

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

ребяты, будете сами что-то СВОЕ продавать я на вас посмотрю...

сразу продаванами станете, бугага
    Каждый день что то продаю.
    И помню , что жадность - это кратчайший путь к бедности - зарубите это себе на носу , пан продаван

Дописів
    22 450

Типово

Я сейчас начал спрос изучать, чтобы понимать рыночную цену в Днепре, так-вот, интерес есть и на отметке +15% к тем ценам что в авизе маячат. Мне не нужна очередь покупателей, достаточно одного.

Сторінка 235 з 579 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті