Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 487 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 461 по 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    О, мы тоже этот хокей купили, Тим в восторге)))
    Девочки, а какое пианино можно ребенку 3 лет купить? У нас на всех игрушках ребь играет как на пианино и поет...
    Вчера Gura хвасталась покупкой и девочки хорошие отзывы оставляли - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10773718

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Таня, а Монополия у вас обычная или какая-то детская? Там же вроде оперировать сотнями и тысячами надо, как дите справляется?
    Она тоже из той Макдональдсовской серии, там счет в пределах 20-ти. Только когда домики расставляются, то нужно умножать первоначальную стоимость на 2. Это уже тоже научилась.

ushasi, спасибо большое! Мне один родственник пообещал сегодня, если у него именно та игра, то вопрос снимается, если нет - я обязательно обращусь, хорошо?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мы сейчас этим сильно увлекаемся, в любимцах бродилки, лото с бочонками и домино (советское еще, так классно по столу клацающее)) )
    Хочется еще чем-то интересным поиграться.
    Очень мне (и Андрею) понравилась игра Zingo, по типу лото, но намного более азартная и динамичная В Доме игрушек такая есть.
    У нас сейчас в почете "История игрушек 3 Yahtzee", покупали в Маленькой стране
    Хочу еще купить "Эй! Это моя рыба!", но это только заказывать в инет-магазинах, в свободной продаже не видела никогда
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Хочу еще купить "Эй! Это моя рыба!", но это только заказывать в инет-магазинах, в свободной продаже не видела никогда
    Эх, вот такая игра была даже у меня в продаже, но ее так быстро раскупили, что я не успела толком рассмотреть. Насколько я помню игра обещала быть классной.
    Еще у меня была вот такая игра. Но тоже потеряна с переездами Сейчас бы самое то с малой играть.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Повторюсь:"Просмотрела темку детской комнаты и хочется спросить у кого какие столы и стулья для детей - школьников?
    Подскажите из опыта какой вариант оптимальный, нам в школу через год, но пора уже покупать, а то дома занимаемся письмом - рисованием и вижу, что дочка сидит неправильно, ждать до школы нельзя - потом будет поздно..." Жду советов...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Вчера тут про боли в животе у Славчика писала, были сегодня у педиатра, она его внимательно осмотрела, и назначила анализы, т.к. всё в норме, а ребёнок переодически жалуется на боль. И хирург смотрел, сказал что всё в норме.
    А ближе к вечерк вышла вот такая неприятная ситуация.
    Мы собирались на праздник...
    Влад уже оделся, я бегаю губы докрашиваю, и Владюша подходит ко мне, и говорит "Мама!!! У Славика живот очень болит, спасай его!!!". Я захожу в детскую, а там мой ребёнок карячится от боли на полу. Думала что аппендицит, так его хватало, что даже говорить не мог.
    Мы немедленно поехали(полетели) на Космичку.
    Какие там очереди...
    Ничего толком врачи определить не смогли, анализы отличные, ацетона нет, воспаления тоже нет. Сто раз прощупывали живот...предполагают или цистит(что врядли, мочится нормально, и месяц дома сидел), или паразитов(завтра посдаём анализы). И УЗИ назнаили по месту жительства. Выписали ношпу, атоксил и цетраргинан для печини
    Завтра едем в поликлинику обследоватся, выяснять причину боли.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У малого 39,6
    Врач сказала, что баралгетас нельзя...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Таба, пусть сынуля поскорее выздоравливает! Все будет хорошо

Nataly_Lepet, и Вашему сынуле скорейшего выздоровления! Что-то столько деток болеют, прям жуть(((
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У малого 39,6
    (((выздоравливайте!!! а остальное (нурофен например) не сбивает?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Вчера тут про боли в животе у Славчика писала, были сегодня у педиатра, она его внимательно осмотрела, и назначила анализы, т.к. всё в норме, а ребёнок переодически жалуется на боль. И хирург смотрел, сказал что всё в норме.
    А ближе к вечерк вышла вот такая неприятная ситуация.
    Мы собирались на праздник...
    Влад уже оделся, я бегаю губы докрашиваю, и Владюша подходит ко мне, и говорит "Мама!!! У Славика живот очень болит, спасай его!!!". Я захожу в детскую, а там мой ребёнок карячится от боли на полу. Думала что аппендицит, так его хватало, что даже говорить не мог.
    Мы немедленно поехали(полетели) на Космичку.
    Какие там очереди...
    Ничего толком врачи определить не смогли, анализы отличные, ацетона нет, воспаления тоже нет. Сто раз прощупывали живот...предполагают или цистит(что врядли, мочится нормально, и месяц дома сидел), или паразитов(завтра посдаём анализы). И УЗИ назнаили по месту жительства. Выписали ношпу, атоксил и цетраргинан для печини
    Алла, может желчный? У Яна иногда бывают такие приступы резкой боли, но у него дискенезия. А может и лямблиоз. Он тоже может резкие боли в области пупка давать.
    В любом случае - не переживай, завтра, скорее всего, станет всё понятно. УЗИ покажет, что там его беспокоит.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Таба, Алла скорейшего выздоровления Славику, чтоб все прошло поскорее!!!

Дописів
    3 667

Типово

У малого 39,6
    может 1/4 мефинаминки?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

У малого 39,6
    Ого! А эфералган, анальдим? Этим не сбивается?

Дописів
    7 756

Типово

У малого 39,6
    ношпа с анальгином, но тоже спросите у врача
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Дааа, было бы классно
    Тем более, что с Пашей мы твоим знакомы давно
    Аня, ты Пашку жутко заинтриговала))) пришлось мне искать твоё фото (в известной теме), тока потом подумала, что могла не мучаться-искать 15мин, а попросить прислать тебя))) И то там фото, где ты на фотосессии, ну накрашена где. Но в итоге вспомнил, конечно)))
    В очередной раз убедилась, что куча знакомых обнаруживается тут))) не зря я некоторые вещи сдерживаюсь и не пишу))) я не тебя имею ввиду, а вобщем.
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    ushasi, спасибо большое! Мне один родственник пообещал сегодня, если у него именно та игра, то вопрос снимается, если нет - я обязательно обращусь, хорошо?
    Да, если что, буду рада помочь.

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Алла, жалко мальчишку, что ж такое? хоть бы уже завтра всё выяснилось.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Таба, а ты Ясе не писала/звонила? Может она объяснит, что со Славиком. Анализы конкретные какие то посоветует сдать

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Таба, а узи почек, жкт, поджелудочной делали?

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ношпа при белой горячке, когда ручки\ножки холодные
    спасибо за уточнение, а то я забыла написать

а вообще это какой-то кошмар. Все болеют по нескольку раз. Причем семьями, а не только дети. Скорее бы уже тепло пришло и все эти вируссняки поулетали
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Повторюсь:"Просмотрела темку детской комнаты и хочется спросить у кого какие столы и стулья для детей - школьников?
    Подскажите из опыта какой вариант оптимальный, нам в школу через год, но пора уже покупать, а то дома занимаемся письмом - рисованием и вижу, что дочка сидит неправильно, ждать до школы нельзя - потом будет поздно..." Жду советов...
    В Антошке (в Апполо) стояла классная деревянная парта с металлическими ножками. Очень устойчивая и правильная с точки зрения сидения за уроками.
    Правда дорогая.
    Или вот здесь посмотрите парты.

Вариант с подобной партой для младшей школы более приемлем из-за возможности регулировать высоту (ребенок растет, а ноги должны стоять на полу всегда при сидении) и регулировать наклон столешницы (этим вы уменьшите нагрузку). Стул также лучше подобрать с изменяющейся высотой.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Испанка Переглянути допис
    Девочки!

Извините, что не по теме влажу, но очень нужна помощь!

У кого есть чеки или чек о покупке Pampers (любых) продайте пожалуйста за разумную цену, выиграли мега паки и нужны 2 чека с датой до 20.02 и до 6.03, можно и с датой до 14.02 чек, без чека не дают нам приз, а у меня чеки не сохранились, а с новой датой не подходят...

Если кто-то предложит, буду оооооооочень благодарна, куплю и отблагодарю ! Спасибо! Отзовитесь плиз в личку, если есть у кого
    У меня только с АЗС ))))))))если кому топливо списать - обращайтесь))))
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    мы тоже к сожалению заболели, у малого сегодня 4-й день болезни-уже полегче. а то была все время температура под и за 40. а сегодня насморк начался, кашель продолжается.
    а мне то сегодня уезжать в Киев на концерт Roxette . переживаю как его оставлять больного, но муж всеми силами меня успокаивает и уговаривает, что все будет в порядке.
    в общем девочки, пожелайте мне удачи)))
    Ксюш, всё будет хорошо, ты ж его не на чужих оставляешь, едь и отдыхай!!! ждём фотоотчёт
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ой, мы тоже бродилики очень полюбили, но пока освоили самую простую Одно меня печалит - Платон оказывается, очень не любит проигрывать, и не просто не любит, а его просто физически плющит (не могу подобрать синоним, который бы так ёмко описал его состояние). Так вот, если кто-то вперед выходит, он просто берет и переставляет его фишку назад Я уже и объясняла, и просила, и играть на пару дней с ним переставала -ничего не действует - победителем должен быть только он....
    Ещё в АТБ купили как-то простенький арохоккей - тоже ему оень нравится - теперь хотим хороший купить, с поддувом

Люд, а где вы такой набор купили? Мне очень понравился, думаю Платон оценит!
    Как знакомо... Мои тож страх как проигрывать не любят, приходится играть пока не будет ничья )))).
    Славчику аэрофутбол с поддувом подарили - нравится!! Мы с мужем тож иногда играем
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Сторінка 24 з 487 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті