| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, Никусю с прошедшим днём рождения!
Очень моднявые фотографии, девчонки красотки. Уверенна, ты тоже выглядела супер. Не перестают удивлять твои креативные идеи по созданию дизайна, праздников.
Почитала, девочки тут некоторые тоже футболик смотрели. Я до сих пор под впечатлением! Обожаю такие огромные массовые мероприятия, когда люди объединены одним желанием . Стадион был полным, выглядит он просто потрясающе. Даже если бы не было победы, впечатлений бы хватило, а так втройне приятней. Прилично выпивших хватало, но никто не буянил, по крайне мере мы таких не видели. Мальчишки из фан сектора многие были совсем раздетые, в одних штанах, бррр, но у них там своё движение)))Теперь хотим ехать на 1\4))))
Организация некоторых моментов, таки как обычно, подкачала. Дело в том, что в Донецке было жутко холодно, -8, а ночью, когда ехали вообще -12. Так вот нормально попить чай-кофе на стадионе нам удалось только за час до игры, в перерыве мы так и не достояли очередь..а после игры и вовсе закончились горячие напитки(((жесть.
Сам Донецк не понравился, даже в 3 часа ночи, когда мы приехали, наш город выглядел ярче и активнее. Поразило кол-во машин,так мало, особенно после непрерывного потока в Днепре. Даже в центре очень мало людей гуляет, у нас на Тополе в самый заурядный будний день толпы больше)))ну и дороги...я была наслышана в последний год, что там тааакие дороги. ну да, на центральной улице и на некоторых прилегающих - хорошие, ну а дальше дорог хороших вообще не заметили.
Побродить без машины нас хватило часа на 2, потом жутко задубли. Больше всего понравился преображенский собор, еще и на службу попали. К сожалению, ни в Лучиано, ни в Латинском квартале нам не удалось посидеть, немного не учли, что было 8 марта, надо было еще из Днепра заказать столик. Но таки отыскали хороший итальянский ресторанчик, забыла название, правда, тоже были ограничены во времени, но покушали очень вкусно, а я еще и отогревалась спиртными вкусностями)))
О, а трасса... после Павлограда и до Славянки (а это не меньши 70км) дороги, можно сказать, нет. Сразу вспомнилось, что в Европе люди ездят на Дакар, чтобы покататься по бездорожью, а у нас можно получить те же ощущения просто по трассе между двумя не малыми городами, грустно.
Ну а в целом, конечно, очень понравилось, мелкие недоразумения не запоминаются.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
девченки, у кого у детей шапки Ленне зимние?
у моего чудика сейчас объем головы 51см.
50р. ленне в прошлом год был маловат, не могу сообразить какой размер брать на следующую зиму!???
ushasi класс! молодцы
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
классно вам погулять на концерте!!!! Если с ребенком остаются вменяемые люди - едьте
коллажик супер! С Днем рождения малышку и родителей!!!! Фотка в синем платьице - супер!!!!!
Меню тоже такое интересненькое. Я вообще-то суши не люблю, но попробовала бы ваши запеченные гунканы (очень аппетитненько смотрятся).
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
в любом супермаркете наразвес, цена ок 45-55 грн за кило, я даже в АТБ видела - коричневатые корнеплоды неопределенной формы
Я первый раз попробовала имбирный чай в Дамодаре. Там же как-то купила смесь для имбирного чая - но почему-то у меня чай не получался, мутный какой-то был и вкус не такой, как в кафешке.
Потому пришлось изобретать свой способ.
Попробуйте, может понравится:
тру корешок имбиря на мелкую терку
мелко режу лимончик
засыпаю в термос (у меня на 0,75 л) 1-2 чайные ложки имбиря, столовую ложку нарезанного с кожурой лимона, 1 столовую ложку сахара. Заливаю кипяточком, да. настояться около часа. Потом просто наливаю в чашку и пью. Если кому мало сахара -добавляем в чашку, можно еще медку добавить.
Количество имбиря определяется опытным путем, мы любим поострее.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
"Остров сокровищ"-
детская пиратская вечеринка!!!
10 апреля (воскресенье)
1,5- часовая программа с играми, конкурсами и поиском сокровищ!
Приглашаем детей от 1,5 до 8 лет.
Тема по этому празднику: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post10789465
Таня, а какая именно настольная игра? Расскажи во что с дочкой интересно играть.
После ветрянок и сидения дома такие игры в большом фаворе у моих малых.
У нас тоже набор с настольными играми новый подарился)
Мы сейчас этим сильно увлекаемся, в любимцах бродилки, лото с бочонками и домино (советское еще, так классно по столу клацающее)) )
Хочется еще чем-то интересным поиграться.
Molka
А еще можешь налить пол стакана меда и потереть туда имбирь (корешок), примерно столько, если б ты чеснок кидала. Перемешать, мед станет более жидкий, потом в чай добавляешь пару ложек - очень вкусно и на работу такое можно брать , хранить в холодиловке.
Девчушки! пока темка вечеринки прикрыта от всяких троллей. продолжение следует.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks