Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 487 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 421 по 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Innuleska,с небольшим опозданием хочу поздравить твою младшую малявочку с годиком!!!!!!!

Мы с Лизой от всей души желаем Никуше быть красавицей,умницей,счастливой и удачливой по жизни)))
    Обалденный пазл получился и очень красивые фото с фотосессии))))))) Кирочка тоже таааак подросла!!!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, подержите за нас кулачки, пожалуйста! Мы на капельнице в больнице.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна, Никусю с прошедшим днём рождения!
    Очень моднявые фотографии, девчонки красотки. Уверенна, ты тоже выглядела супер. Не перестают удивлять твои креативные идеи по созданию дизайна, праздников.

Почитала, девочки тут некоторые тоже футболик смотрели. Я до сих пор под впечатлением! Обожаю такие огромные массовые мероприятия, когда люди объединены одним желанием . Стадион был полным, выглядит он просто потрясающе. Даже если бы не было победы, впечатлений бы хватило, а так втройне приятней. Прилично выпивших хватало, но никто не буянил, по крайне мере мы таких не видели. Мальчишки из фан сектора многие были совсем раздетые, в одних штанах, бррр, но у них там своё движение)))Теперь хотим ехать на 1\4))))
    Организация некоторых моментов, таки как обычно, подкачала. Дело в том, что в Донецке было жутко холодно, -8, а ночью, когда ехали вообще -12. Так вот нормально попить чай-кофе на стадионе нам удалось только за час до игры, в перерыве мы так и не достояли очередь..а после игры и вовсе закончились горячие напитки(((жесть.
    Сам Донецк не понравился, даже в 3 часа ночи, когда мы приехали, наш город выглядел ярче и активнее. Поразило кол-во машин,так мало, особенно после непрерывного потока в Днепре. Даже в центре очень мало людей гуляет, у нас на Тополе в самый заурядный будний день толпы больше)))ну и дороги...я была наслышана в последний год, что там тааакие дороги. ну да, на центральной улице и на некоторых прилегающих - хорошие, ну а дальше дорог хороших вообще не заметили.
    Побродить без машины нас хватило часа на 2, потом жутко задубли. Больше всего понравился преображенский собор, еще и на службу попали. К сожалению, ни в Лучиано, ни в Латинском квартале нам не удалось посидеть, немного не учли, что было 8 марта, надо было еще из Днепра заказать столик. Но таки отыскали хороший итальянский ресторанчик, забыла название, правда, тоже были ограничены во времени, но покушали очень вкусно, а я еще и отогревалась спиртными вкусностями)))
    О, а трасса... после Павлограда и до Славянки (а это не меньши 70км) дороги, можно сказать, нет. Сразу вспомнилось, что в Европе люди ездят на Дакар, чтобы покататься по бездорожью, а у нас можно получить те же ощущения просто по трассе между двумя не малыми городами, грустно.
    Ну а в целом, конечно, очень понравилось, мелкие недоразумения не запоминаются.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

taillyna
    Guest

Типово

девченки, у кого у детей шапки Ленне зимние?
    у моего чудика сейчас объем головы 51см.
    50р. ленне в прошлом год был маловат, не могу сообразить какой размер брать на следующую зиму!???

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Класс, очень красиво! на фотках, где у Ники всего два нижних зуба видны, она мне Машу из мультика про Машу и медведя (нового) напоминаетт)))))
    Да мне тоже напоминает!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Innuleska,с небольшим опозданием хочу поздравить твою младшую малявочку с годиком!!!!!!!

Мы с Лизой от всей души желаем Никуше быть красавицей,умницей,счастливой и удачливой по жизни)))
    Обалденный пазл получился и очень красивые фото с фотосессии))))))) Кирочка тоже таааак подросла!!!
    Спасибо, Вероника! Уверена, что все пожелания исполнятся!

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Инна, Никусю с прошедшим днём рождения!
    Очень моднявые фотографии, девчонки красотки. Уверенна, ты тоже выглядела супер. Не перестают удивлять твои креативные идеи по созданию дизайна, праздников.
    Спасибо, Лена!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ushasi класс! молодцы
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    мы тоже к сожалению заболели, у малого сегодня 4-й день болезни-уже полегче. а то была все время температура под и за 40. а сегодня насморк начался, кашель продолжается.
    а мне то сегодня уезжать в Киев на концерт Roxette . переживаю как его оставлять больного, но муж всеми силами меня успокаивает и уговаривает, что все будет в порядке.
    в общем девочки, пожелайте мне удачи)))
    Удачи! Думайте о хорошем! Наслаждайтесь концертом! А по приезду и малыш выздоровеет)
    Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Не раз читала о том, что имбирный чай - отличное средство для согревания и укрепления иммунитета. Особенно с медом и лимоном. Но сама ни разу имбирь не покупала. Он в супермаркетах продается? И как - поштучно, на развес?
    Да поштучно на вес, я в АТБ покупала. Лежит там где овощи, фрукты. Выбираете какой Вам понравится) И на рынке встречала.
    ...
    Улыбнулась)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    7 756

Типово

мы тоже к сожалению заболели, у малого сегодня 4-й день болезни-уже полегче. а то была все время температура под и за 40. а сегодня насморк начался, кашель продолжается.
    а мне то сегодня уезжать в Киев на концерт Roxette . переживаю как его оставлять больного, но муж всеми силами меня успокаивает и уговаривает, что все будет в порядке.
    классно вам погулять на концерте!!!! Если с ребенком остаются вменяемые люди - едьте

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо-спасибо-спасибо!
    Хвастаюсь нашим коллажем к годику (аййй, радикал что-то не работает у меня): http://innuleska.livejournal.com/
    коллажик супер! С Днем рождения малышку и родителей!!!! Фотка в синем платьице - супер!!!!!
    Меню тоже такое интересненькое. Я вообще-то суши не люблю, но попробовала бы ваши запеченные гунканы (очень аппетитненько смотрятся).
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ой, класс!!! Желаю получить максимум удовольствия!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Забавно. Я одно время собирала похожее.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, а как вы его делаете, у меня получалось что-то острое и горькое. Готовила из корня.
    Не раз читала о том, что имбирный чай - отличное средство для согревания и укрепления иммунитета. Особенно с медом и лимоном. Но сама ни разу имбирь не покупала. Он в супермаркетах продается? И как - поштучно, на развес?
    в любом супермаркете наразвес, цена ок 45-55 грн за кило, я даже в АТБ видела - коричневатые корнеплоды неопределенной формы

Я первый раз попробовала имбирный чай в Дамодаре. Там же как-то купила смесь для имбирного чая - но почему-то у меня чай не получался, мутный какой-то был и вкус не такой, как в кафешке.
    Потому пришлось изобретать свой способ.
    Попробуйте, может понравится:

тру корешок имбиря на мелкую терку
    мелко режу лимончик
    засыпаю в термос (у меня на 0,75 л) 1-2 чайные ложки имбиря, столовую ложку нарезанного с кожурой лимона, 1 столовую ложку сахара. Заливаю кипяточком, да. настояться около часа. Потом просто наливаю в чашку и пью. Если кому мало сахара -добавляем в чашку, можно еще медку добавить.
    Количество имбиря определяется опытным путем, мы любим поострее.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Amica
    Guest

Типово

Ага, и в супермаркетах тоже, корешки разного размера продаются
    Спасибо-спасибо-спасибо!
    Хвастаюсь нашим коллажем к годику (аййй, радикал что-то не работает у меня): http://innuleska.livejournal.com/

Ира, завтра надеюсь попасть опять к тому же врачу на кардиограмму и т.д., чтобы смотреть динамику... А так с этими горстями таблеток сутками хочу спать..
    Вдохновляющий коллаж какой
    Инночка, скорой поправки тебе!
    А мы старшего к кардиологу вот опять собираемся вести.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

"Остров сокровищ"-
    детская пиратская вечеринка!!!

10 апреля (воскресенье)
    1,5- часовая программа с играми, конкурсами и поиском сокровищ!

Приглашаем детей от 1,5 до 8 лет.
    Тема по этому празднику: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post10789465

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Почитала, девочки тут некоторые тоже футболик смотрели. Я до сих пор под впечатлением! Обожаю такие огромные массовые мероприятия, когда люди объединены одним желанием . Стадион был полным, выглядит он просто потрясающе. Даже если бы не было победы, впечатлений бы хватило, а так втройне приятней. Прилично выпивших хватало, но никто не буянил, по крайне мере мы таких не видели. Мальчишки из фан сектора многие были совсем раздетые, в одних штанах, бррр, но у них там своё движение)))Теперь хотим ехать на 1\4))))
    Организация некоторых моментов, таки как обычно, подкачала. Дело в том, что в Донецке было жутко холодно, -8, а ночью, когда ехали вообще -12. Так вот нормально попить чай-кофе на стадионе нам удалось только за час до игры, в перерыве мы так и не достояли очередь..а после игры и вовсе закончились горячие напитки(((жесть.
    Сам Донецк не понравился, даже в 3 часа ночи, когда мы приехали, наш город выглядел ярче и активнее. Поразило кол-во машин,так мало, особенно после непрерывного потока в Днепре. Даже в центре очень мало людей гуляет, у нас на Тополе в самый заурядный будний день толпы больше)))ну и дороги...я была наслышана в последний год, что там тааакие дороги. ну да, на центральной улице и на некоторых прилегающих - хорошие, ну а дальше дорог хороших вообще не заметили.
    Побродить без машины нас хватило часа на 2, потом жутко задубли. Больше всего понравился преображенский собор, еще и на службу попали. К сожалению, ни в Лучиано, ни в Латинском квартале нам не удалось посидеть, немного не учли, что было 8 марта, надо было еще из Днепра заказать столик. Но таки отыскали хороший итальянский ресторанчик, забыла название, правда, тоже были ограничены во времени, но покушали очень вкусно, а я еще и отогревалась спиртными вкусностями)))
    О, а трасса... после Павлограда и до Славянки (а это не меньши 70км) дороги, можно сказать, нет. Сразу вспомнилось, что в Европе люди ездят на Дакар, чтобы покататься по бездорожью, а у нас можно получить те же ощущения просто по трассе между двумя не малыми городами, грустно.
    Ну а в целом, конечно, очень понравилось, мелкие недоразумения не запоминаются.
    Ух тыыыы!!!!!!!! Я прям обзавидовалась
    Тоже хо поехать на футбик именно на Донбас-арену поглядеть

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Муж нашей дочке на 8 Марта подарил очередную настольную игру с принцессами ))
    Таня, а какая именно настольная игра? Расскажи во что с дочкой интересно играть.
    После ветрянок и сидения дома такие игры в большом фаворе у моих малых.

У нас тоже набор с настольными играми новый подарился)
    Мы сейчас этим сильно увлекаемся, в любимцах бродилки, лото с бочонками и домино (советское еще, так классно по столу клацающее)) )
    Хочется еще чем-то интересным поиграться.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Спасибо-спасибо-спасибо!
    Иннусь, и наши запоздалые поздравления принимайте!!!
    Как же быстро год пролетел!!!!
    Вооообще!!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    тру корешок имбиря на мелкую терку
    мелко режу лимончик
    засыпаю в термос (у меня на 0,75 л) 1-2 чайные ложки имбиря, столовую ложку нарезанного с кожурой лимона, 1 столовую ложку сахара. Заливаю кипяточком, да. настояться около часа. Потом просто наливаю в чашку и пью. Если кому мало сахара -добавляем в чашку, можно еще медку добавить.
    Количество имбиря определяется опытным путем, мы любим поострее.
    Гапочка, дяка. Постараюсь "не схибить" в этот раз.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Molka
    А еще можешь налить пол стакана меда и потереть туда имбирь (корешок), примерно столько, если б ты чеснок кидала. Перемешать, мед станет более жидкий, потом в чай добавляешь пару ложек - очень вкусно и на работу такое можно брать , хранить в холодиловке.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девчушки! пока темка вечеринки прикрыта от всяких троллей. продолжение следует.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Ух тыыыы!!!!!!!! Я прям обзавидовалась
    Тоже хо поехать на футбик именно на Донбас-арену поглядеть
    ))) Мы когда что-нибудь узнаем по след.матчу, я черкну тебе.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Гапочка, дяка. Постараюсь "не схибить" в этот раз.
    your welcome
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 22 з 487 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті