Вчера Gura хвасталась покупкой и девочки хорошие отзывы оставляли - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10773718
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера Gura хвасталась покупкой и девочки хорошие отзывы оставляли - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10773718
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Она тоже из той Макдональдсовской серии, там счет в пределах 20-ти. Только когда домики расставляются, то нужно умножать первоначальную стоимость на 2. Это уже тоже научилась.
ushasi, спасибо большое! Мне один родственник пообещал сегодня, если у него именно та игра, то вопрос снимается, если нет - я обязательно обращусь, хорошо?![]()
Очень мне (и Андрею) понравилась игра Zingo, по типу лото, но намного более азартная и динамичнаяВ Доме игрушек такая есть.
У нас сейчас в почете "История игрушек 3 Yahtzee", покупали в Маленькой стране
Хочу еще купить "Эй! Это моя рыба!", но это только заказывать в инет-магазинах, в свободной продаже не видела никогда
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Эх, вот такая игра была даже у меня в продаже, но ее так быстро раскупили, что я не успела толком рассмотреть. Насколько я помню игра обещала быть классной.
Еще у меня была вот такая игра. Но тоже потеряна с переездамиСейчас бы самое то с малой играть.
Повторюсь:"Просмотрела темку детской комнаты и хочется спросить у кого какие столы и стулья для детей - школьников?
Подскажите из опыта какой вариант оптимальный, нам в школу через год, но пора уже покупать, а то дома занимаемся письмом - рисованием и вижу, что дочка сидит неправильно, ждать до школы нельзя - потом будет поздно..." Жду советов...
Вчера тут про боли в животе у Славчика писала, были сегодня у педиатра, она его внимательно осмотрела, и назначила анализы, т.к. всё в норме, а ребёнок переодически жалуется на боль. И хирург смотрел, сказал что всё в норме.
А ближе к вечерк вышла вот такая неприятная ситуация.
Мы собирались на праздник...
Влад уже оделся, я бегаю губы докрашиваю, и Владюша подходит ко мне, и говорит "Мама!!! У Славика живот очень болит, спасай его!!!". Я захожу в детскую, а там мой ребёнок карячится от боли на полу. Думала что аппендицит, так его хватало, что даже говорить не мог.
Мы немедленно поехали(полетели) на Космичку.
Какие там очереди...
Ничего толком врачи определить не смогли, анализы отличные, ацетона нет, воспаления тоже нет. Сто раз прощупывали живот...предполагают или цистит(что врядли, мочится нормально, и месяц дома сидел), или паразитов(завтра посдаём анализы). И УЗИ назнаили по месту жительства. Выписали ношпу, атоксил и цетраргинан для печини
Завтра едем в поликлинику обследоватся, выяснять причину боли.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
У малого 39,6
Врач сказала, что баралгетас нельзя...
Таба, пусть сынуля поскорее выздоравливает! Все будет хорошо
Nataly_Lepet, и Вашему сынуле скорейшего выздоровления! Что-то столько деток болеют, прям жуть(((
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Таба, Алла скорейшего выздоровления Славику, чтоб все прошло поскорее!!!
Аня, ты Пашку жутко заинтриговала))) пришлось мне искать твоё фото (в известной теме), тока потом подумала, что могла не мучаться-искать 15мин, а попросить прислать тебя))) И то там фото, где ты на фотосессии, ну накрашена где. Но в итоге вспомнил, конечно)))
В очередной раз убедилась, что куча знакомых обнаруживается тут))) не зря я некоторые вещи сдерживаюсь и не пишу))) я не тебя имею ввиду, а вобщем.
Да, если что, буду рада помочь.
Алла, жалко мальчишку, что ж такое? хоть бы уже завтра всё выяснилось.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Таба, а ты Ясе не писала/звонила? Может она объяснит, что со Славиком. Анализы конкретные какие то посоветует сдать
Таба, а узи почек, жкт, поджелудочной делали?
В Антошке (в Апполо) стояла классная деревянная парта с металлическими ножками. Очень устойчивая и правильная с точки зрения сидения за уроками.
Правда дорогая.
Или вот здесь посмотрите парты.
Вариант с подобной партой для младшей школы более приемлем из-за возможности регулировать высоту (ребенок растет, а ноги должны стоять на полу всегда при сидении) и регулировать наклон столешницы (этим вы уменьшите нагрузку). Стул также лучше подобрать с изменяющейся высотой.
У меня только с АЗС ))))))))если кому топливо списать - обращайтесь))))
Ксюш, всё будет хорошо, ты ж его не на чужих оставляешь, едь и отдыхай!!! ждём фотоотчёт
Как знакомо... Мои тож страх как проигрывать не любят, приходится играть пока не будет ничья )))).
Славчику аэрофутбол с поддувом подарили - нравится!! Мы с мужем тож иногда играем![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks