Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 711 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273673 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Детки от 0 до года

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!
    Сил нет писать с мужниного нетбука - все такое мелкое, непривычное и вообще капец как неудобно! Кратенький отчет о праздновании нашего дня рождения здесь: http://innuleska.livejournal.com/

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Странная конечно ветрянка зараза... позвонила в садик, предупредить, что мы заболели, воспитательница говорит, что сегодня мы уже 6 звоним... до этого 3 человека за 20 дней заболело.
    оперативно

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    Сил нет писать с мужниного нетбука - все такое мелкое, непривычное и вообще капец как неудобно! Кратенький отчет о праздновании нашего дня рождения здесь: http://innuleska.livejournal.com/
    класс!!!! я тащусь Никушкиных глазок

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Всем привет!
    ууу, какая красота!
    Укусю!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!
    Прелесть!!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ls97 Люся спасибо за совет нарисовать рожицы) Правда я рисовала единорога на ноге в звёздах, но процесс прижигания и ойкания облегчился однозначно!
    kolibry Леночка, да у Ляли ветрянка)))Вчера посыпало. Мы в полной разукрашке)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 040

Типово

Мы погулявшие дрыхнем.

Забрала Кирилла от бабушки - он так удивился, что ляля по полу ползает, первые пол часа прибегал ко мне на кухню и рассказывал, что "ляля там зет (ползет)"

Innuleska, какая красота

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ага в комплекте с губозакаточным ключом...
    уже есть такая машинка Я бы иногда не отказалась , а то столько всего хочу

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    Интересно где вы это смотрите )))
    У нас после кесарева с кишечником особых проблем не было, со стулом тоже. Все проблемы у кесарят в основном с неврологией, от чего и мы страдаем.
    Из-за того что перед операцией колят обезболивающее, ребенка не сразу прикладывают к груди, а первые кормления делают смесью. Но!!! Но как я понял, смесью докармливают всех деток в первые дни. Так что связи между КС и детским кишечником никакой.
    Мне приложили ребенка сразу, где-то в течении 1,5 часов ,т.е. как привезли в палату так и дали. Смесью не докармливали, сутками висел сын на груди,т.к. был крупный . Но смесь ни разу не давала А неврология нарушена не у всех кесарят. Здесь уже многое зависит от врача, как достал и т.д. и еще немаловажно : величина разреза. Многие стараются делать маленький разрез ,так сказать для красоты потом , но из него тяжелее нетравматично ребенка достать. Если разрез сделан соответственно размеру ребенка, то тут уже обычно все нормально.
    У нас по неврологии особых проблем не было.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Поздравляю маленькую девочку Нику с первым годиком!
    Инна, ну коллаж просто супер по исполнению! А Ника так изменилась с рождения Черты лица поменялись, как мне кажется. У нас малый тоже уже изменился. Смотрю на твой коллаж и пытаюсь представить себе Назара через полгода. Очень трогательно все.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Мне приложили ребенка сразу, где-то в течении 1,5 часов ,т.е. как привезли в палату так и дали. Смесью не докармливали, сутками висел сын на груди,т.к. был крупный . Но смесь ни разу не давала А неврология нарушена не у всех кесарят. Здесь уже многое зависит от врача, как достал и т.д. и еще немаловажно : величина разреза. Многие стараются делать маленький разрез ,так сказать для красоты потом , но из него тяжелее нетравматично ребенка достать. Если разрез сделан соответственно размеру ребенка, то тут уже обычно все нормально.
    У нас по неврологии особых проблем не было.
    Девочки, а скажите, детки-кесарята действительно требуют какого-то особого подхода? А то читала много на эту тему, и пишут, что даже воспитывать их надо как-то не так, как детей, прошедших все стадии рождения. Мне почему-то кажется, что особой разницы не должно быть... а вы что скажете? Или это все новомодные веяния, не подтвержденные на практике?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Привет, мамочки! Поделитесь, пожалуйста, опытом те, у кого есть кошки. Более недели назад я родила сыночка, привезли из роддома, и наша ласковая и ручная кошка стала его бояться и дичиться. К нам теперь на кровать не приходит, а раньше с нами спала. Агрессии вроде нет, но она все больше сидит у себя, общается с нами мало и малого боится как огня - шерсть дыбом, нашорошенная вся такая, угрюмая.. У кого так было и как потом стало? Стоит ли опасаться проявлений агрессии и вообще, что делать?
    моя тоже перестала спать у меня в ногах после родов, через какое-то время снова пришла, а теперь изредка приходит - я ж скачу вокруг малого ночью, когда груди меняю, вот ей и неудобно. А так - она только полюбляет его коляску (когда его там нет, ессно), она в неё раньше заселилась, чем малый появился , а малого вообще не трогает, только приходит нюхать, когда я его кормлю и он спит/засыпает

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Молодцы, с переворотами.
    спасибо

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    Интересно где вы это смотрите )))
    У нас после кесарева с кишечником особых проблем не было, со стулом тоже. Все проблемы у кесарят в основном с неврологией, от чего и мы страдаем.
    Из-за того что перед операцией колят обезболивающее, ребенка не сразу прикладывают к груди, а первые кормления делают смесью. Но!!! Но как я понял, смесью докармливают всех деток в первые дни. Так что связи между КС и детским кишечником никакой.
    неправда! вовсе не всех, нам и не предлагали, но некоторые девочки рассказывают, что предлагают, если малый сильно теряет в весе, орет

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Девочки спасибо за поздравления!!!!

А это для поднятия боевого настроения)))))

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Мужчины как почтовые марки - чем больше плюешь, тем лучше клеятся...Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся...
    спасибо, улыбнуло

Всем привет!
    прикольная идея с коллажем, сами делали или де-то заказывали?
    улыбнули ролы с филадельфией ))
    а что такое биновская игра?
    ща еще рецепты порассматриваю

Ls97 Люся спасибо за совет нарисовать рожицы) Правда я рисовала единорога на ноге в звёздах, но процесс прижигания и ойкания облегчился однозначно!
    kolibry Леночка, да у Ляли ветрянка)))Вчера посыпало. Мы в полной разукрашке)
    мне тут сёдня сообщили, шо есть какие-то таблетки, которы зуд снимают, ты в курсе? а то я, деровня, совсем в этих делах не шарю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    класс!!!! я тащусь Никушкиных глазок
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ууу, какая красота!
    Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Прелесть!!!!
    Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис

Innuleska, какая красота
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Поздравляю маленькую девочку Нику с первым годиком!
    Инна, ну коллаж просто супер по исполнению! А Ника так изменилась с рождения Черты лица поменялись, как мне кажется. У нас малый тоже уже изменился. Смотрю на твой коллаж и пытаюсь представить себе Назара через полгода. Очень трогательно все.
    Спасибо, девочки!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    прикольная идея с коллажем, сами делали или де-то заказывали?
    улыбнули ролы с филадельфией ))
    а что такое биновская игра?
    ща еще рецепты порассматриваю
    Коллаж сама делала! Море удовольствия получила
    Биновская игра - это фирма Бино, а саму игру мы еще не распечатали.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а скажите, детки-кесарята действительно требуют какого-то особого подхода? А то читала много на эту тему, и пишут, что даже воспитывать их надо как-то не так, как детей, прошедших все стадии рождения. Мне почему-то кажется, что особой разницы не должно быть... а вы что скажете? Или это все новомодные веяния, не подтвержденные на практике?
    Тоже читала всякую ерунду, тчо кесарята не такие. Первое время меня это волновало. Теперь смотрю такие же детки , как и все .
    Люблю своих детей очень-очень , не больше и не меньше.
    Единственное , что плохо сравниваю, как рос Влад, а как Игорь ,что очень плохо. Т.к. дети у меня очень разные. Влад спокойный был и есть, а Игорек ураган ростет ( весь в мать, муж так и говорит, что ты хочешь сама такая)

И вот у меня назрел вопрос ( вот из-за сравнений ,т.к. старшего легко приучила, он у меня такооой чистоплюй)

Не могу меньшего начать приучать к горшку. Ни в какую, орет. Уже и горшок поменяли и пеленочку стелила, и грела горшок Да и в ванну ношу, чтобы пописял, а он смотрит на меня и смеется .
    Оставить временно эту затею ? Продолжать периодически сажать на горшок?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Не могу меньшего начать приучать к горшку. Ни в какую, орет. Уже и горшок поменяли и пеленочку стелила, и грела горшок Да и в ванну ношу, чтобы пописял, а он смотрит на меня и смеется .
    Отстань от ребенка – значит еще не время, попробуй через месяц

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И вот у меня назрел вопрос ( вот из-за сравнений ,т.к. старшего легко приучила, он у меня такооой чистоплюй)

Оставить эту затею пока ... Ну хотя бы на пару недель, а потом попробовать снова.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Оставить эту затею пока ... Ну хотя бы на пару недель, а потом попробовать снова.
    Как ваша семья – выздоровили?
    Стенгазета на 5 с + !!!!

Типово

Странная конечно ветрянка зараза... позвонила в садик, предупредить, что мы заболели, воспитательница говорит, что сегодня мы уже 6 звоним... до этого 3 человека за 20 дней заболело.
    Не переживай - все дети болеют, и даже лучше, что заболела сейчас, а не лестом, когда жара и дети сильно потеют, ветрянка ж с потом по всему телу разноситься. Мой старший так некстати заболел ею как раз на выпускной в садике - как оказалось ею болело много детей в группе, даже фотки вот нашла Выпускной был - без слез и вспомнить трудно, кто в розовый горошек, кто в зеленый... Одня мама девочки проявила упорство и нашла где-то бесцветный фукорцин и девочка была красивая
    ,

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Innuleska, мастерица! Я буквально сегодня села делать "паровозик" к днюхе...через пол часа плюнула, терпения не хватает...легче в ФШ коллаж...но это ужасно скучно. Может вернусь к паровозику все-таки)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Чё? Про малыша? Та я аж вскрикнула)))))))))) Ну реально страшный такой, а я из-за угла выходила, как увидела, он в манеже на четвереньках лежал, а глаза такие страаашные(!) Ляльку потом с ним напамять даже сфоткала... а та как услышала, шо я ору, прискакала галопом ко мне с другого конца зала и давай ржать на весь магазин)))))))))) Жуть))))
    фото в студию)
    Irsena Ир а как сгущёнка выглядит? ты где покупаешь?
    Я сфоткаю, как малая проснется. Там малыш с ложкой на упаковке (но похожая упаковка и у Ирпенского). На Озерке мама видела. Вообще, сгущенка стоит около 8 грн обычная, если память не подводит), а эта - 12-14
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Как ваша семья – выздоровили?
    Стенгазета на 5 с + !!!!
    Та не знаю, выздоровели или нет... Как не одно, так другое... Верю, что придет настоящая весна и все будет хорошо! Нет, не просто хорошо, а даже отлично!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Innuleska, мастерица! Я буквально сегодня села делать "паровозик" к днюхе...через пол часа плюнула, терпения не хватает...легче в ФШ коллаж...но это ужасно скучно. Может вернусь к паровозику все-таки)))
    Делай паровозик! )))

Сторінка 173 з 711 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273673 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті