Всем привет!
Сил нет писать с мужниного нетбука - все такое мелкое, непривычное и вообще капец как неудобно! Кратенький отчет о праздновании нашего дня рождения здесь: http://innuleska.livejournal.com/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Сил нет писать с мужниного нетбука - все такое мелкое, непривычное и вообще капец как неудобно! Кратенький отчет о праздновании нашего дня рождения здесь: http://innuleska.livejournal.com/
Ls97 Люся спасибо за совет нарисовать рожицы) Правда я рисовала единорога на ноге в звёздах, но процесс прижигания и ойкания облегчился однозначно!
kolibry Леночка, да у Ляли ветрянка)))Вчера посыпало. Мы в полной разукрашке)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мы погулявшие дрыхнем.
Забрала Кирилла от бабушки - он так удивился, что ляля по полу ползает, первые пол часа прибегал ко мне на кухню и рассказывал, что "ляля там зет (ползет)"
Innuleska, какая красота
уже есть такая машинка
Я бы иногда не отказалась , а то столько всего хочу
Мне приложили ребенка сразу, где-то в течении 1,5 часов ,т.е. как привезли в палату так и дали. Смесью не докармливали, сутками висел сын на груди,т.к. был крупный . Но смесь ни разу не давалаА неврология нарушена не у всех кесарят. Здесь уже многое зависит от врача, как достал и т.д. и еще немаловажно : величина разреза. Многие стараются делать маленький разрез ,так сказать для красоты потом , но из него тяжелее нетравматично ребенка достать. Если разрез сделан соответственно размеру ребенка, то тут уже обычно все нормально.
У нас по неврологии особых проблем не было.
Поздравляю маленькую девочку Нику с первым годиком!
Инна, ну коллаж просто супер по исполнению! А Ника так изменилась с рожденияЧерты лица поменялись, как мне кажется. У нас малый тоже уже изменился. Смотрю на твой коллаж и пытаюсь представить себе Назара через полгода. Очень трогательно все.
Девочки, а скажите, детки-кесарята действительно требуют какого-то особого подхода? А то читала много на эту тему, и пишут, что даже воспитывать их надо как-то не так, как детей, прошедших все стадии рождения. Мне почему-то кажется, что особой разницы не должно быть... а вы что скажете? Или это все новомодные веяния, не подтвержденные на практике?
моя тоже перестала спать у меня в ногах после родов, через какое-то время снова пришла, а теперь изредка приходит - я ж скачу вокруг малого ночью, когда груди меняю, вот ей и неудобно. А так - она только полюбляет его коляску (когда его там нет, ессно), она в неё раньше заселилась, чем малый появился, а малого вообще не трогает, только приходит нюхать, когда я его кормлю и он спит/засыпает
спасибо
неправда! вовсе не всех, нам и не предлагали, но некоторые девочки рассказывают, что предлагают, если малый сильно теряет в весе, орет
спасибо, улыбнуло
прикольная идея с коллажем, сами делали или де-то заказывали?
улыбнули ролы с филадельфией))
а что такое биновская игра?
ща еще рецепты порассматриваю
мне тут сёдня сообщили, шо есть какие-то таблетки, которы зуд снимают, ты в курсе? а то я, деровня, совсем в этих делах не шарю
Тоже читала всякую ерунду, тчо кесарята не такие. Первое время меня это волновало. Теперь смотрю такие же детки , как и все.
Люблю своих детей очень-очень , не больше и не меньше.
Единственное , что плохо сравниваю, как рос Влад, а как Игорь ,что очень плохо. Т.к. дети у меня очень разные. Влад спокойный был и есть, а Игорек ураган ростет ( весь в мать, муж так и говорит, что ты хочешь сама такая)
И вот у меня назрел вопрос( вот из-за сравнений ,т.к. старшего легко приучила, он у меня такооой чистоплюй)
Не могу меньшего начать приучать к горшку. Ни в какую, орет. Уже и горшок поменяли и пеленочку стелила, и грела горшокДа и в ванну ношу, чтобы пописял, а он смотрит на меня и смеется
.
Оставить временно эту затею ? Продолжать периодически сажать на горшок?
Не переживай - все дети болеют, и даже лучше, что заболела сейчас, а не лестом, когда жара и дети сильно потеют, ветрянка ж с потом по всему телу разноситься. Мой старший так некстати заболел ею как раз на выпускной в садике - как оказалось ею болело много детей в группе, даже фотки вот нашлаВыпускной был - без слез и вспомнить трудно, кто в розовый горошек, кто в зеленый...
Одня мама девочки проявила упорство и нашла где-то бесцветный фукорцин и девочка была красивая
,
![]()
Innuleska, мастерица! Я буквально сегодня села делать "паровозик" к днюхе...через пол часа плюнула, терпения не хватает...легче в ФШ коллаж...но это ужасно скучно. Может вернусь к паровозику все-таки)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks