| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравый смысл побеждает экономику????, всегда считал - шо она рихтует нездравый до здравого)))
зы. в нашей стране схватить бога за бороду можно тока став ПУ и то тока на срок конституционных полномочий)))))))))))))
ташож Вы все мои посты насебя примеряете - тролей ищите?)))
Уж не знаю, кто такие "нормальные", но вспомнилось почему-то "Умных - к умным послали, а мэнэ - к тэбэ" (с).
Хомяку, держащему на тупике определенную сумму, рухнувшие цены откроют возможности. И положит он крепкий украинский болт на мифических риэлторов, спекулей и прочих фантазеров. Выберет себе жилье по своим деньгам и купит. )))
Лично я не верю, что еще раз найдутся многочисленные дегенераты, пожелающие скупать убитые вхлам бетонометры с целью последующей перепродажи. Потому как предыдущие благополучно встряли так, что до сих пор в себя прийти не могут.
Нормального человека словом ГАмнотечник не назовут
СэлюкЫ з сЭла - всякие GlobusЫ с колгоспу мож и понабежали б вид бурячкив ховатыся , но , во-первых , их не нарожали стока скока нАдо , а во-вторых банкиры уже стали умней - они уже знают , шо в украдине долги отдают тока трУсы
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Хомякам сумма понадобится для других более жизненнонеобходимых потребностей (и же непивыкать жить в стесненных или съемных м.кв), тут как в той поговорке "............до 40 не построил дом - уже н построиш......."
судяпо Вашим околонаучным обоснованиям бетонометры должны раздаваться даром (за исключением бетонометров на Победе, КМ и др. пафосных местах - те по 10% от с/с), так шо думаю дармовые бетоноометры разлетятся как горячие пирожки на марше)))
я в село поехал после института - жилье зарабатывать, а не на мамкиной и женкиной шее висеть, а так я самый шо нинаесть коренной Днепропетровский (Амурский), такшо непукай в тазик
зы. ни секунды не жалею колхозного времени ибо знаю как спу держать, кирпич ложить, коров, доить, огород-сад растить в отличии от кайфующих от Ремарка (я так понимаю игореша увидел себя и собственную никчемность в Ч обелиске)
У важаемый Игорентий, не стоит так переоценивать свои 10000 уев.
Ибо с ними ни в тын ни в ворота:
квартиру не купишь, машину нормальную тоже, для бизнеса так это вообще пыль... а при нынешних темпах инфляции сумма эта обесценивается с каждым месяцем.
Так что вкладывайте их срочно в недвигу (в хороший гараж на Победе 6 например)
З.ы. правда хороший гараж 15000уе стоит![]()
А нет поговорки про "не купивших дом в кредит" до сорока ? )))
Троллить меня "себестоимостью вторички", как не определяемым понятием, не нужно. )))
Даром, не даром - пузырь пока не сдулся. Напомню для "аналитиков" - признаком того, что пузырь сдулся, и цены пришли в соответствие экономически обоснованному уровню - будет ощутимое оживление рынка, стабильное увеличение количества сделок. Прозевать этот момент будет невозможно. Пока - до этого далеко.
Ты уже посчитал мои деньги ?
Считать деньги в чужом кармане - признак очень большого ума
Вести с фронта
http://www.stroimdom.com.ua/forum/sh...4&postcount=74
на днях говорил с риелтором (14 лет стажа в этом бизнесе) - разговор очень понравился.Она впервые сказала,что ждет-не дождется снижения цен.Впервые!!! За много лет я услышал от нее что-то отличное от "буидтокадаражать".У них в отделении АН осталось только 2 человека и живут только с аренды.Не покупают квартиры люди...
Это уже сдвиг в сознании....Правда она очень давно в этом бизнесе и помнит квартиры(Киев) за 6-8тыс.(а так же помнит,что работали и зарабатывали и с тех цен),а новоявленные рЫелторы считают это сказкой и уверовали,что Киев лучше Барселоны,Лондона и т.д.Но тогда им потребуется измениться или останутся вот такие более адекватные люди как та,с которой я разговаривал
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks