Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 579 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    думаете до квартир будет?
    нормальные уже живут в нормаьных условиях, а занычкарившие в надежде шо всем будет так Х, а им нет - весьма заблуждаются
    зы. ненавистные Вам риелторы и спекули опять скупят все и вся, а умные и прозорливые будут тока прозорливостью на форумах пугать)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Не шары , а возврата к норме - победы здравого смысла над аптимистами калхознегами , возомнившими , шо выхватив на пике пузыря фатерко у крЫдЫт он схватил Бога за бороду
    здравый смысл побеждает экономику????, всегда считал - шо она рихтует нездравый до здравого)))
    зы. в нашей стране схватить бога за бороду можно тока став ПУ и то тока на срок конституционных полномочий)))))))))))))
    В районе Титова живу. Описывал ситуацию в районе улицы Янгеля . Ещё и не все "ништяки" описал
    ташож Вы все мои посты насебя примеряете - тролей ищите?)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Украина оказалась в списке потенциальных стран-банкротов
    В рейтинге, составленном американскими экспертами, Украина занимает 6 место среди стран, которым угрожает дефолт.

http://www.segodnya.ua/news/14229716.html

такшо рухнувшие цены не спасут хомяков
    .... у нас в этом мире страну не банкрот днем с огнем не сыщешь... так что это уже не показатель... далеко не показатель, я вобще подозреваю, что это пугалка для МВФ, типа не дадите денег дефолт объявим, и жопа всему миру будет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 450

Типово

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

думаете до квартир будет?
    нормальные уже живут в нормаьных условиях, а занычкарившие в надежде шо всем будет так Х, а им нет - весьма заблуждаются
    зы. ненавистные Вам риелторы и спекули опять скупят все и вся, а умные и прозорливые будут тока прозорливостью на форумах пугать)))
    Уж не знаю, кто такие "нормальные", но вспомнилось почему-то "Умных - к умным послали, а мэнэ - к тэбэ" (с).
    Хомяку, держащему на тупике определенную сумму, рухнувшие цены откроют возможности. И положит он крепкий украинский болт на мифических риэлторов, спекулей и прочих фантазеров. Выберет себе жилье по своим деньгам и купит. )))
    Лично я не верю, что еще раз найдутся многочисленные дегенераты, пожелающие скупать убитые вхлам бетонометры с целью последующей перепродажи. Потому как предыдущие благополучно встряли так, что до сих пор в себя прийти не могут.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Уж не знаю, кто такие "нормальные", но вспомнилось почему-то "Умных - к умным послали, а мэнэ - к тэбэ" (с).
    Нормального человека словом ГАмнотечник не назовут

Хомяку, держащему на тупике определенную сумму, рухнувшие цены откроют возможности. И положит он крепкий украинский болт на мифических риэлторов, спекулей и прочих фантазеров. Выберет себе жилье по своим деньгам и купит. )))
    Лично я не верю, что еще раз найдутся многочисленные дегенераты, пожелающие скупать убитые вхлам бетонометры с целью последующей перепродажи. Потому как предыдущие благополучно встряли так, что до сих пор в себя прийти не могут.
    СэлюкЫ з сЭла - всякие GlobusЫ с колгоспу мож и понабежали б вид бурячкив ховатыся , но , во-первых , их не нарожали стока скока нАдо , а во-вторых банкиры уже стали умней - они уже знают , шо в украдине долги отдают тока трУсы
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Globus
    Guest

Типово

Хомякам сумма понадобится для других более жизненнонеобходимых потребностей (и же непивыкать жить в стесненных или съемных м.кв), тут как в той поговорке "............до 40 не построил дом - уже н построиш......."
    судяпо Вашим околонаучным обоснованиям бетонометры должны раздаваться даром (за исключением бетонометров на Победе, КМ и др. пафосных местах - те по 10% от с/с), так шо думаю дармовые бетоноометры разлетятся как горячие пирожки на марше)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

..........до 40 не построил дом - уже н построиш......."
    Нехер перекручивать

Двадцать лет - ума нет и не бУдет
    Тридцать лет - жены нет и не бУдет
    Сорок лет - детей нет и не будет
    Пятьдесят лет - денег нет и не бУдет
    Шестьдесят лет - дома нет и не бУдет

У мну ещё 19 лет в запасе

Globus
    Guest

Типово

СэлюкЫ з сЭла - всякие GlobusЫ с колгоспу мож и понабежали б вид бурячкив ховатыся , но , во-первых , их не нарожали стока скока нАдо , а во-вторых банкиры уже стали умней - они уже знают , шо в украдине долги отдают тока трУсы
    я в село поехал после института - жилье зарабатывать, а не на мамкиной и женкиной шее висеть, а так я самый шо нинаесть коренной Днепропетровский (Амурский), такшо непукай в тазик
    зы. ни секунды не жалею колхозного времени ибо знаю как спу держать, кирпич ложить, коров, доить, огород-сад растить в отличии от кайфующих от Ремарка (я так понимаю игореша увидел себя и собственную никчемность в Ч обелиске)

Globus
    Guest

Типово

Нехер перекручивать

Двадцать лет - ума нет и не бУдет
    Тридцать лет - жены нет и не бУдет
    Сорок лет - детей нет и не будет
    Пятьдесят лет - денег нет и не бУдет
    Шестьдесят лет - дома нет и не бУдет

У мну ещё 19 лет в запасе
    тебе не поможет - ты п.1 пропустил)))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

хомяки , захомячившие свободно конвертируемые бамашки поза банковской системой , вполне себе могут нормально себя чухать.
    Тока по два пулёмёта надо припасти. Бо один перегреваться буит
    У важаемый Игорентий, не стоит так переоценивать свои 10000 уев.
    Ибо с ними ни в тын ни в ворота:
    квартиру не купишь, машину нормальную тоже, для бизнеса так это вообще пыль... а при нынешних темпах инфляции сумма эта обесценивается с каждым месяцем.

Так что вкладывайте их срочно в недвигу (в хороший гараж на Победе 6 например)
    З.ы. правда хороший гараж 15000уе стоит

Дописів
    22 450

Типово

Хомяку, держащему на тупике определенную сумму, рухнувшие цены откроют возможности.
    практика показала что чем сильнее падают цены на этом рынке тем меньше выбор

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Хомякам сумма понадобится для других более жизненнонеобходимых потребностей (и же непивыкать жить в стесненных или съемных м.кв), тут как в той поговорке "............до 40 не построил дом - уже н построиш......."
    судяпо Вашим околонаучным обоснованиям бетонометры должны раздаваться даром (за исключением бетонометров на Победе, КМ и др. пафосных местах - те по 10% от с/с), так шо думаю дармовые бетоноометры разлетятся как горячие пирожки на марше)))
    А нет поговорки про "не купивших дом в кредит" до сорока ? )))
    Троллить меня "себестоимостью вторички", как не определяемым понятием, не нужно. )))
    Даром, не даром - пузырь пока не сдулся. Напомню для "аналитиков" - признаком того, что пузырь сдулся, и цены пришли в соответствие экономически обоснованному уровню - будет ощутимое оживление рынка, стабильное увеличение количества сделок. Прозевать этот момент будет невозможно. Пока - до этого далеко.

Дописів
    22 450

Типово

Гамнотечники это люди из которых течет гамно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    У важаемый Игорентий, не стоит так переоценивать свои 10000 уев.
    Ты уже посчитал мои деньги ?
    Считать деньги в чужом кармане - признак очень большого ума

Вести с фронта

http://www.stroimdom.com.ua/forum/sh...4&postcount=74

на днях говорил с риелтором (14 лет стажа в этом бизнесе) - разговор очень понравился.Она впервые сказала,что ждет-не дождется снижения цен.Впервые!!! За много лет я услышал от нее что-то отличное от "буидтокадаражать".У них в отделении АН осталось только 2 человека и живут только с аренды.Не покупают квартиры люди...
    Это уже сдвиг в сознании....Правда она очень давно в этом бизнесе и помнит квартиры(Киев) за 6-8тыс.(а так же помнит,что работали и зарабатывали и с тех цен),а новоявленные рЫелторы считают это сказкой и уверовали,что Киев лучше Барселоны,Лондона и т.д.Но тогда им потребуется измениться или останутся вот такие более адекватные люди как та,с которой я разговаривал

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    практика показала что чем сильнее падают цены на этом рынке тем меньше выбор
    Завидую твоей огромной практике. )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Гамнотечники это люди из которых течет гамно?
    Гамнотечники , это люди , устрявшие у Гамнотеку .

Вроде в начальной школе всех считать учили .
    Тока некоторые учебник арифметики скурили

Дописів
    22 450

Типово

разговор очень понравился.Она впервые сказала,что ждет-не дождется снижения цен.Впервые!!! За много лет я услышал от нее что-то отличное от "буидтокадаражать".У них в отделении АН осталось только 2 человека и живут только с аренды.Не покупают квартиры люди...
    Это уже сдвиг в сознании....
    Что серьезно?! а как-же так что у Киевмиськбуда в жк в Буче !!! квартирки разлетелись как горячие пирожки... сейчас допродают 2-ки и 3-ки больших метражей и цены 650+ и 800+ тыщ грн

Дописів
    22 450

Типово

Гамнотечники , это люди , устрявшие у Гамнотеку .

Вроде в начальной школе всех считать учили .
    Тока некоторые учебник арифметики скурили
    Раньше это называли импотекой, от понятия когда хочешь а не можешь...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Ты уже посчитал мои деньги ?
    Считать деньги в чужом кармане - признак очень большого ума
    А чего разволновалсо то так???
    Сильно задело?
    Ну прости, не хотел.
    Думал, что ты себя успешным перцем считаешь и подпись про себя придумал

Сторінка 232 з 579 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті