Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 97 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1930, показано з 821 по 840.

Тема: Йога

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    А где вообще самая лучшая йога? Район роли не играет. Так чтобы пришел и влюбился?
    В йоге, пожалуй, как ни в какой другой практике , очень важно найти своего учителя. Здесь без интуиции никак)

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    делаем несложные упражнения на растяжку, самое сложное пока - стоя на одной ноге и руке, вторая рука и вторая нога паралленьно полу
    на растяжение у меня сложностей нет, скрутка одна - та же, что в Бодифлексе, я ее уже лет 8 делаю

может, это действительно "привыкание"?
    Липка, какое привыкание? если вы или ваше тело чувствует, что ему плохо, зачем ходить? есть такое выражение в народе -"ко всему привыкаешь", вопрос в том, зачем вам это надо?

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від karolinka Переглянути допис
    Липка, какое привыкание? если вы или ваше тело чувствует, что ему плохо, зачем ходить? есть такое выражение в народе -"ко всему привыкаешь", вопрос в том, зачем вам это надо?
    не привыкание, а "привыкание". организм сопротивляется принудительным изменениям в лучшую сторону )
    но я уже поняла - я просто неправильно выходила из шавасаны, слишком резко, поэтому потом была как пожеваная. теперь все в порядке.
    зы. можно редактировать сообщение, если ошибся и отправил раньше - кнопка на сообщении внизу справа "Редактировать"

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

не привыкание, а "привыкание". организм сопротивляется принудительным изменениям в лучшую сторону )
    но я уже поняла - я просто неправильно выходила из шавасаны, слишком резко, поэтому потом была как пожеваная. теперь все в порядке.
    зы. можно редактировать сообщение, если ошибся и отправил раньше - кнопка на сообщении внизу справа "Редактировать"
    у меня вопрос назрел. я занимаюсь 3ю неделю йогой-стала болеть поджелудка,печень,позвоночник..это тоже сопротивление изменениям в лучшую сторону? кроме появления йоги в моей жизни ничего не менялось

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    Могу предложить микс классической йоги с фитнесом "Йога-Фит". Клуб "Спорт-Сити", мы находимся возле кин-ра "Родина" (заезд с К.Маркса, и по Аллее Влюбленных 30 метров).
    Группы проходят: вторник и четверг с 13:00 - 14:15, понедельник и четверг с 19:45 - 21:00

Тем более сейчас в клубе акция к 8 Марта!

Более подробно по телефону: 34-07-08
    А какая стоимость в месяц, кол-во занятий и длительность???

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    у меня вопрос назрел. я занимаюсь 3ю неделю йогой-стала болеть поджелудка,печень,позвоночник..это тоже сопротивление изменениям в лучшую сторону? кроме появления йоги в моей жизни ничего не менялось
    я ж не знаю ) я сама только начала.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А Вы йогой с инструктором занимаетесь?
    Если с инструктором - почему не зададите этот вопрос ему (ей)? Компетентный преподаватель йоги скорее всего сможет объяснить что и почему и от чего и надо ли беспокоится.
    Если дома сами, то в первую очередь я бы подумала, что техника исполнения асан неправильная или переоценены свои способности (т.е. когда стараются выполнить асану через немогу аж до боли, т.е. стремление получить "все и сразу")

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А Вы йогой с инструктором занимаетесь?
    Если с инструктором - почему не зададите этот вопрос ему (ей)? Компетентный преподаватель йоги скорее всего сможет объяснить что и почему и от чего и надо ли беспокоится.
    Если дома сами, то в первую очередь я бы подумала, что техника исполнения асан неправильная или переоценены свои способности (т.е. когда стараются выполнить асану через немогу аж до боли, т.е. стремление получить "все и сразу")
    С инструктором, а не задала,т.к. пропустила 2 занятия по болезни инструктора и тут вот эти все вещи и начались

Дописів
    1 987

Типово

У меня была похожая история. Спустя две недели с начала занятий у меня стала неметь правая рука. И поясница просто разламывалась, я ходила с трудом . Я спросила у тренера, почему так. И он мне сказал, что возможно мне вообще может быть противопоказана йога. надо было ехать в Киев к Сидерскому, с результатами МРТ и составлять либо индивидуальную программу, либо вообще отказаться от йоги. Вы, спросите инструктора, может вам тоже нужна индивидуальная программа.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

В йоге, пожалуй, как ни в какой другой практике , очень важно найти своего учителя. Здесь без интуиции никак)
    А кто где занимается?
    Я уже нашла одну девочку, у которой мне очень нравится, но занятия в удобное для меня время только 2 раза в неделю. Для меня этого ооочень мало.

Дописів
    4 835

Типово

А кто где занимается?
    Я уже нашла одну девочку, у которой мне очень нравится, но занятия в удобное для меня время только 2 раза в неделю. Для меня этого ооочень мало.
    а где и когда, если не секрет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

а где и когда, если не секрет?
    Я хожу на исполкомовскую, 24 по вторникам и пятницам с 11 до 13.

Ну и еще есть занятия понедельник, среда и пятница с 8.30 до 10. Но для меня это нереально рано. Я просто не смогу встать...

Климентина
    Guest

Типово

Может, Вы слишком интенсивно включились в процесс??? В занятиях йогой нужно постоянно прислушиваться к себе, к своему организму, к своим ощущениям. Лучше перебдеть, чем недобдеть, сорри за французский.

Может быть и такой момент: если до этого Вы не занимались интенсивно ничем - у Вас повысился расход каллориев, и организм требует их пополнения. Вы, соответсвенно, могли начать больше кушать, отсюда проблемы с ЖКТ. такой вариант исключен? Но, конечно, нужно задать вопрос инструктору!!!

И собсно, цель визита: в ТРК "Курчатовский" планируется открытие спортивно-тренажерно-танцевального центра. Объявлен конкурс на замещение вакансий инструкторов йоги, разных направлений. Если Вы или Ваши знакомые ищут работу или подработку - пишите ЛС!!!

Дописів
    6

Типово

А кто где занимается?
    я занимаюсь в Украинской Федерации Йоги- оооочень нравится!!
    Йога -способ жить и развиваться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

я занимаюсь в Украинской Федерации Йоги- оооочень нравится!!
    А где это? У нас в городе?

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    А где это? У нас в городе?
    да занимаюсь во Флексе, возле речпорта, инструктор Ксения ( только надо спрашивать именно инструктора федерации йоги- она там по выходным преподает)
    Йога -способ жить и развиваться

Дописів
    5

Типово гимнастика оздоровительная

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    посоветуйте, куда пойти на йогу для новичков в районе центра? может где-то набирается новая группа?
    Я занимаюсь в группе, второй год, но новички себя чувствуют очень комфортно. Занимаемся мы, даже не совсем йогой, а оздоровительной гимнастикой (так можно назвать). Все упражнения на расслабление, с обязательным дыханием и растяжкой. ул.Дзержинского. Пришла в группу по "каменности" в спине, а сейчас и не знаю , как все это время не занималась собой.
    с 18 до 19,30. позвони тренеру, и попробуй пару занятия, а затем решишь для себя , что к телу и душе ближе. 067-712-76-15. Удачи.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Поближе к Лев 3 есть стоящие центры йоги?
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Климентина
    Guest

Типово

да занимаюсь во Флексе, возле речпорта, инструктор Ксения ( только надо спрашивать именно инструктора федерации йоги- она там по выходным преподает)
    Это Ксения из Харькова? Она появлялась на этой ветке одно время. или я путаю? Если она - много ли у неё на занятиях "духовных / религиозных" моментов или чистая "физкультура" ??

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Может, Вы слишком интенсивно включились в процесс??? В занятиях йогой нужно постоянно прислушиваться к себе, к своему организму, к своим ощущениям. Лучше перебдеть, чем недобдеть, сорри за французский.

Может быть и такой момент: если до этого Вы не занимались интенсивно ничем - у Вас повысился расход каллориев, и организм требует их пополнения. Вы, соответсвенно, могли начать больше кушать, отсюда проблемы с ЖКТ. такой вариант исключен? Но, конечно, нужно задать вопрос инструктору!!!

И собсно, цель визита: в ТРК "Курчатовский" планируется открытие спортивно-тренажерно-танцевального центра. Объявлен конкурс на замещение вакансий инструкторов йоги, разных направлений. Если Вы или Ваши знакомые ищут работу или подработку - пишите ЛС!!!
    Та не,я осторожная,поэтому занимаюсь без нездорового фанатизма

Сторінка 42 з 97 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті