Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 97 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1930, показано з 801 по 820.

Тема: Йога

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

На йоге нужно НАПРЯГАТЬСЯ (в смысле, работать), а РАССЛАБЛЯТЬСЯ в асане
    Востаннє редагував СеменC: 09.02.2011 о 13:57

Дописів
    398

Типово

ааа, ну если "не напрягались особо" это в смысле лежали пока все чего-то делали", тогда понятно

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Занимался ли, кто у Маниной Натальи из Украинской Федерации Йоги? Мы с ней созвонились вроде бы в середине февраля стартует новая группа. Как Вы думаете на первое время туристический коврик подойдет?
    я все ленюсь занятся покупкой коврика поэтому дома занимаюсь на туристическом коврике, но на нем только посидеть - полежать, для многих ассан приходится сползать на пол, потому как на таком коврике не реально их делать, но в таких ассанах мне вполне комфортно и без коврика.

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    я после йоги два дня разбитая хожу, это же ненормально?
    может у Вас что-то вроде этого
    Тем, у кого здоровье не в порядке, кто обратился к йоге с целью его поправить, нужно учитывать как наличие периода привыкания, так и то, что может произойти позже. А случиться может - и, как правило, это бывает - ухудшение самочувствия и состояния. Потому что практика асан, улучшая общее состояние организма, вначале ломает привычное «кривое» равновесие, которое было следствием хронического расстройства. Поэтому прежде чем наступит подъем, может сделаться хуже, и об этом следует знать.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    25

Типово

Добрый вечер всем! А кто занимался(занимается) в Школе Ар Сантэма? Ваше мнение?

Дописів
    497

Типово

я после йоги два дня разбитая хожу, это же ненормально?
    Липка, а можно поинтересоваться, что именно вы делали там на йоге (ну хоть немножко расскажите)?
    ......................
    Вообще, вы прислушивайтесь к собственному состоянию во время выполнения асан - т.е., не-до-крутитесь, не-до-изогнитесь, главное - ваше удобство! это-ж не соревнование, кто лучше на пятерку в узел скрутится...
    .............еще помогает теплая ванна с морской солью с несколькими каплями масла шалфея или розмарина, можно лаванду...

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Luxwood Переглянути допис
    Я занималась, несколько лет. Хорошо, но специфично))
    Хорошо для реабилитации здоровья.

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від О.С. Переглянути допис
    Липка, а можно поинтересоваться, что именно вы делали там на йоге (ну хоть немножко расскажите)?
    ......................
    Вообще, вы прислушивайтесь к собственному состоянию во время выполнения асан - т.е., не-до-крутитесь, не-до-изогнитесь, главное - ваше удобство! это-ж не соревнование, кто лучше на пятерку в узел скрутится...
    .............еще помогает теплая ванна с морской солью с несколькими каплями масла шалфея или розмарина, можно лаванду...
    делаем несложные упражнения на растяжку, самое сложное пока - стоя на одной ноге и руке, вторая рука и вторая нога паралленьно полу
    на растяжение у меня сложностей нет, скрутка одна - та же, что в Бодифлексе, я ее уже лет 8 делаю

может, это действительно "привыкание"?

Дописів
    2 103

Типово

делаем несложные упражнения на растяжку, самое сложное пока - стоя на одной ноге и руке, вторая рука и вторая нога паралленьно полу
    на растяжение у меня сложностей нет, скрутка одна - та же, что в Бодифлексе, я ее уже лет 8 делаю

может, это действительно "привыкание"?
    Дак вот ты где пропала!
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис
    Дак вот ты где пропала!
    ага потерял?

Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Туристический коврик не подходит не на какое время - он толстый и скользкий
    --то, что толстый-- это хорошо. Надкостницы как раз будет защищать , А то, что скользкий-- не очень....
    Коврики, продающиеся сейчас в магазинах- по большому счёту не очень подходят, как раз из-за того, что очень тоненькие. При достаточно интенсивной практике кости на них и натрутся. Плюс они всё-таки скользкие. Профессиональные коврики--
    http://4-yoga.com , можно собраться на общую закупку, тогда доставка будет дешевле.

Но на начальных этапах-- сойдёт и туристический коврик. Или коврик резиновый для ванны. Но это конечно не для постоянных занятий. Как говорится-- лучше уж что-нибудь делать, чем ждать, когда у тебя появиться коврик.

Тренировки йоги утром: пр. Гагарина, 43 (район ул. Чернышевского) центр "ЛЕТО":
    пн-ср-чт с 8 до 9-15 первая группа; с 9-30 до 11-00 -вторая группа.

Тренировки в районе ул. Титова (ул. Янгеля, 8 ) вт-пт с 9-30 до 11-00; ср-пт с 16-00 до 17-30 ; ср. с 19-45 до 21-15;, субб. -- с 10 до 11-30.
    Востаннє редагував Inis: 13.02.2011 о 17:55
    Лечебный и профилактический МАССАЖ НОВОРОЖДЕННЫХ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481 т. 067-611-12-50. 095-695-64-22 Инесса. Тренировки по йоге.

Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Luxwood Переглянути допис
    Я занималась где-то полгода. Мое мнение-очень специфично,местами навязчиво, хотя знаю людей которые давно занимаются и им оч. нравится. Мне кажется нужно позаниматься и сложить свое мнение! Удачи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

посоветуйте, куда пойти на йогу для новичков в районе центра? может где-то набирается новая группа?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    посоветуйте, куда пойти на йогу для новичков в районе центра? может где-то набирается новая группа?
    Могу предложить микс классической йоги с фитнесом "Йога-Фит". Клуб "Спорт-Сити", мы находимся возле кин-ра "Родина" (заезд с К.Маркса, и по Аллее Влюбленных 30 метров).
    Группы проходят: вторник и четверг с 13:00 - 14:15, понедельник и четверг с 19:45 - 21:00

Тем более сейчас в клубе акция к 8 Марта!

Более подробно по телефону: 34-07-08
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    мы находимся возле кин-ра "Родина" (заезд с К.Маркса, и по Аллее Влюбленных 30 метров).
    Не по теме, но нарисуйте КАК заехать с К. Маркса, не нарушая ПДД. А то иногда в тот район надо именно заехать, но вот с К. Маркса, кроме как ПО ТРОТУАРУ (что запрещено ПДД) - никак. Может, я какой секретный заезд не знаю - поделитесь (думаю, всем будет интересно)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не по теме, но нарисуйте КАК заехать с К. Маркса, не нарушая ПДД. А то иногда в тот район надо именно заехать, но вот с К. Маркса, кроме как ПО ТРОТУАРУ (что запрещено ПДД) - никак. Может, я какой секретный заезд не знаю - поделитесь (думаю, всем будет интересно)
    с км другого заезда нет. можно с ленинградской по встречке
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    с км другого заезда нет. можно с ленинградской по встречке
    А я то дурочка объезжаю "по-правильному"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

А где вообще самая лучшая йога? Район роли не играет. Так чтобы пришел и влюбился?

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    А где вообще самая лучшая йога? Район роли не играет. Так чтобы пришел и влюбился?
    Самая лучшая там, где есть результат....и ведь, для каждого ОН (результат) - индивидуален.
    Преподаватели йоги обычно не скупятся на пробные бесплатные занятия.

Приходите, пробуйте..... Буду рада Вам. 0509221545

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    В йоге, пожалуй, как ни в какой другой

Сторінка 41 з 97 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті