| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не привыкание, а "привыкание". организм сопротивляется принудительным изменениям в лучшую сторону )
но я уже поняла - я просто неправильно выходила из шавасаны, слишком резко, поэтому потом была как пожеваная. теперь все в порядке.
зы. можно редактировать сообщение, если ошибся и отправил раньше - кнопка на сообщении внизу справа "Редактировать"
А Вы йогой с инструктором занимаетесь?
Если с инструктором - почему не зададите этот вопрос ему (ей)? Компетентный преподаватель йоги скорее всего сможет объяснить что и почему и от чего и надо ли беспокоится.
Если дома сами, то в первую очередь я бы подумала, что техника исполнения асан неправильная или переоценены свои способности (т.е. когда стараются выполнить асану через немогу аж до боли, т.е. стремление получить "все и сразу")
У меня была похожая история. Спустя две недели с начала занятий у меня стала неметь правая рука. И поясница просто разламывалась, я ходила с трудом . Я спросила у тренера, почему так. И он мне сказал, что возможно мне вообще может быть противопоказана йога. надо было ехать в Киев к Сидерскому, с результатами МРТ и составлять либо индивидуальную программу, либо вообще отказаться от йоги. Вы, спросите инструктора, может вам тоже нужна индивидуальная программа.
Может, Вы слишком интенсивно включились в процесс??? В занятиях йогой нужно постоянно прислушиваться к себе, к своему организму, к своим ощущениям. Лучше перебдеть, чем недобдеть, сорри за французский.
Может быть и такой момент: если до этого Вы не занимались интенсивно ничем - у Вас повысился расход каллориев, и организм требует их пополнения. Вы, соответсвенно, могли начать больше кушать, отсюда проблемы с ЖКТ. такой вариант исключен? Но, конечно, нужно задать вопрос инструктору!!!
И собсно, цель визита: в ТРК "Курчатовский" планируется открытие спортивно-тренажерно-танцевального центра. Объявлен конкурс на замещение вакансий инструкторов йоги, разных направлений. Если Вы или Ваши знакомые ищут работу или подработку - пишите ЛС!!!
Я занимаюсь в группе, второй год, но новички себя чувствуют очень комфортно. Занимаемся мы, даже не совсем йогой, а оздоровительной гимнастикой (так можно назвать). Все упражнения на расслабление, с обязательным дыханием и растяжкой. ул.Дзержинского. Пришла в группу по "каменности" в спине, а сейчас и не знаю , как все это время не занималась собой.
с 18 до 19,30. позвони тренеру, и попробуй пару занятия, а затем решишь для себя , что к телу и душе ближе. 067-712-76-15. Удачи.
Поближе к Лев 3 есть стоящие центры йоги?
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks