| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не эксперт но если утверждаю, то на основе фактов, а не предубеждений.
1. Все автомобили мира потребляют в разы больше энергии, чем вырабатывают все электростанции мира.
2. Больше половины всей электроэнергии на планете производится из нефтепродуктов (мазут) и сопутствующего природного газа.
3. Если перевести все автомобили мира на аккумуляторную тягу, придется понастроить столько вредных предприятий для производства миллиардов аккумуляторов, что выбросы от этих заводов перекроют все автомобильные выхлопы.
4. Можно продолжать но ленно...
Нужно набраться смелости и признать, что мы нефтяная цивилизация. Если и выживем без нефти, то только благодаря водороду.
Господа ,падение неизбежно ,но естественно не до уровня 2001-2003 годов.Веде не надо забывать что очень сильно возросла госоценка (цена БТИ) и маловероятно ,что будут по договору показывать не менее цены БТИ, а на руки давать меньшую сумму .
Да если жить на одну зарплату силовикам----они по мусорникам шарить начнут!!!! Я не собираюсь спорить о том что каждый из них стараеться порешать вопрос---вопрос в том что даже с порешанием вопросов они (подавляющая часть силовиков) НЕ СМОГУТ ПОЗВОЛИТЬ КУПИТЬ СЕБЕ ХАТУ!!!!
Судейские ,прокурорские ,нотариусы не рассматриваються (цена входа в систему очень высока --они изначально не бедны--и предпочитают жить в домах (а не с голожопыми в хрущах)----короче погоды не делают.
Я будучи юристом ,постоянно с етими людьми пересекаюсь---так что за слова отвечаю.
Р.S.Не стоит забывать,что ета братия предпочитает недвиж просто отжимать(полностью в законодательном поле).
Все таки мне не понятно несколько моментов:
1. Дорога в один конец 1000км. Как заправляться? Стоять час-два на заправке? И там эл. будет по 50 коп? ))))
2. Дорога в один конец 1000км зимой - как быстро сядут аккумы на холоде+нужно салон греть.
Какой там вполне ничего, не хотят.
RaS
Ну так-что, к зиме экономический армагедец и очередное падение?
Курс 10 или 12?!
А я знаю? Та то такое, я то людей найду. Просто напрягает постоянный день сурка после разговора с кандидатом
- Когда можно приступать работать?
- Завтра к 8 приходите. Будете 100%?
- Та, Вы шо, мамой клянусь.
8 утра звонит зам, а нема того что обещалИ так порядка 50%.
Это на ЗП от 2500 (в реальности считал где-то 3300 будет), но нужно работать, а не пинать письку.
P.S. Еще нравится, что многие хоят оф. трудоустройства. Я не против, но говорю, что за это могу платить столько. Хочется официально трудоустроиться не вопрос, но налоги тогда делим фифти-фифти (т.е. получаешь на руки меньше где-то на 300грн). А тут уже сразу пропадает желание получать "белую" ЗП у 99% человек![]()
А кстати, кто в курсе, за бугром (например в той же Германии). Когда выплачивается ЗП, работодатель сразу сам снимает нужные суммы на налоги (как у нас), или там выплачивается вся сумма, а ты уже там раз в год или месяц платишь налоги?
Не все сразу. В дороге на 1000 км и более надо дозаправляться бензином, а будут заправляться.....электроэнергией за несколько минут.
Тут важно другое: автомобильные гиганты вкладывают большие средства в программы создания электромобилей, они понимают, что данное направление развития авто является очень перспективным в будующем.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks