Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 1106 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446846 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    знаете что бы сделали с такой супругой на востоке
    Может, она на это и рассчитывала
    Не могла не заметить, что Михаил стал общаться в теме, особенно порадовал разговор с Жэксалыком Ушкимпировым.
    Секретная работа у меня. Не могу я сказать, кем и где я работаю, чтобы не подвести людей. Супруга моя тоже просит меня не публиковать подробности о моей нынешней работе. Надеюсь, я смогу выполнить эту работу, получить деньги за эту работу.
    Мне уже высказывали предположение, что наш ТС - спецпроект СБ.
    Востаннє редагував Мэгги: 07.03.2011 о 13:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    я сегодня видела настоящих сумасшедших. попала на флешмоб. сижу себе, бухаю и тут за соседним столом встает девушка и начинает петь. и все вокруг поднимаются и поют.(Булгакова помните?где они конторой пели? во-во...)
    а я ещё только второе дайкири, понимаю, что трезвая и у меня все в порядке с головой, и все это по настоящему. а потом выходит чувак с половником и тоже поет. и тетка в костюме уборщицы и тоже начинает подпевать.
    а вы говорите, что Михаил- сумасшедший.
    Это еще прикольно.
    Я как-то в Запорожье (это давно было, я там год работала) вешталась по городу и забрела на какое-то собрание. Висело на ДК какое-то пространное объявление, я думала туда все с улицы первый раз пришли. Ну они там что-то рассказывали, иностранца какого-то показывали, а потом ведущий говорит - кто выбрал дорогу к Иисусу - встаньте. Тут все вокруг начинают вставать, а я не то чтобы дорогу к Иисусу не выбрала, я пока вообще не поняла, куда пришла, сижу дальше. Это было прикольно. На меня оглядывались. Они потом еще руками махали и песни пели. А я ушла.
    Хотя, уже намного позже, как-то с сестрой (она как раз приехала) пошла на одно собрание, там дядька в оранжевой простыни рассказывал всякие интересные вещи, она вроде слушала нормально, но когда он предложил попеть "Харе Кришна", я ее еле удержала, чтоб она не сбежала. А я ниче, попела. Весело ж
    Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    о..у меня на телефоне несколько пропущенных вызовов с незнакомого номера. наверное это фредди крюгер
    Ой, ну то так понтоваться, мало ли кто мог позвонить.
    кстати, мне тоже с незнакомого номера утром звонили. проспала вызов.
    подозреваю, что приветбанк. они мне часто с неизвестного наяривают, предлагают сделать вклад. я всегда с грустью выслушиваю, жалуюсь, что мне нечего туда положить. они сочувственно предлагают взять кредит.
    Мне недавно незнакомый номер позвонил, взяла трубку - консультант Орифлейм звонит, говорит, Вы выиграли какой-то приз, приедьте заберите куда-то там на Калиновую. Ну я, конечно, порадовалась, пообещала забрать, время согласовали, но ехать не стала, я вообще Орифлейм не люблю, тем более уверена, что это какой-то развод и завлекуха. Но номер запомнила. Она потом еще пару раз звонила. Я не отвечала. Не ну а что, они могут мое время воровать, а я не могу? Надеюсь, тоже в черный список занесут.
    не могу понять, откуда это идиотская мысль, что на женских вечеринках должны быть голые мужики?у женщин же гораздо менее развито визуальное восприятие, у них другие центры работают лучше.
    я со своими часто в монополию зависаю. вот это круть.
    а так без мужиков скучно.
    Я видела фото с обнаженными девушками на столах, в сушах с ролами, но аналогии с моргом не возникало. Еще и мальчики какие-то щупленькие и черезчур пассивные...
    Цитата Допис від Декаданс Переглянути допис
    Куда солнышко подевалось? Грустно шото.
    А на работе нам солдаты цветы дарили. Зашли с охапками, и подарили всем теткам по розочке. Так трогательно... Откуда они там только взялись, х/з...
    Не 4 марта? То был день рождения генерала В.Ф. Маргелова, они к памятнику шли, потом думают, че тяжесть нести, зайдем симпатичным теткам раздадим Шучу, конечно, но праздник в этот день у памятника наблюдала.

мне вот чего-то в голову пришло, как бы было забавно, если бы Ольчик попала бы на /b/.
    Ой шо це?
    Ольчик, а вы поститесь?
    Думаю, что нет. Я сегодня в ларьке пельмени покупала - смотрю на пельмени-котлеты, а мне ничего не хочется. Потом вспомнила, что пост начался. Я несколько лет назад посты соблюдала (2 года). Я уже с православием закончила, а осадок остался

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Зашла в Место встречи, ВИП-красотки тему переименовали, и, чтобы, не привлекать внимание, в названии написали:
    "VIP FORUM темка.ссылка на фоты в 1 посте - вечером удаляю"
    Интересно, а с пикасы они уберут к вечеру? Проверим
    https://picasaweb.google.com/1032816...PjQgZvdh7qqWQ#

Дописів
    319

Типово

Я сегодня в ларьке пельмени покупала - смотрю на пельмени-котлеты, а мне ничего не хочется.
    конечно не будет хотеться магазинной еды
    вирусная инфекция в организме
    а ты его пельменями с синтетическим мясом кормишь
    надо чтоб кто то бульоном кормил с домашней курицы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від jewelry Переглянути допис
    конечно не будет хотеться магазинной еды
    вирусная инфекция в организме
    а ты его пельменями с синтетическим мясом кормишь
    надо чтоб кто то бульоном кормил с домашней курицы
    Та вообще шутю, конечно, мне вообще кроме апельсинов ничего не хочется.
    Ладно, простите что я тут сама с собой наобщалась, время ограничено.
    Всем пока, а я падаю на кровать и давай валяться.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Света, а ты любишь ходить в баню?

Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    я люблю, с девками!

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Жэксалык Ушкимпиров продолжает лгать, передергивать факты, провоцировать меня и так далее.

До появления моей жены (до 2005 года) у меня были другие политические взгляды.
    Гвиниашвили публично признал то, что Гвиниашвили должен мне деньги.
    15 тысяч долларов США я дал в долг тогда.
    Это во много раз больше, чем Гвиниашвили платил за квартиру, за электричество, воду и так далее, когда мы с Гвиниашвили жили в одной квартире в США в 1999 году.
    Жэксалык Ушкимпиров очень похож на некоторых из моих знакомых, например, на Игоря П, Дмитрия К, Виктора Михайловича Ч, людей из бывших студенческих групп механико-математического факультета ДНУ: МХ-89-1, МХ-90-1 и так далее (поведение некоторых из этих людей в реальной жизни сегодня подтверждает эти подозрения).
    Жэксалык Ушкимпиров с такой ненавистью высказывается в мой адрес, что это наводит на подозрение о том, что Жэксалык Ушкимпиров сильно обиделся на меня в реальной жизни.
    Жэксалык Ушкимпиров похож на тех, кого я уличил в коррупции в реальной жизни.
    Согласно Конституции Украины, все граждане Украины имеют права на достойные условия жизни для себя и своей семьи, а США, НАТО, Запад не дают выполнять эти требования Конституции Украины, воруя из Украины почти все. Я должен находиться на второй группе инвалидности в Украине, но у меня нет никакой группы инвалидности, даже третьей.

Супруга моя посещает ту секту, которую хочет, по законам Украины, я не имею права запрещать моей супруге посещать секты. Лютеранскую секту посещает супруга моя.
    Если Вы не знаете чего-то, что знаю я, то Вы можете это узнать легко. Для это нужно быть честной, проверять всю информацию, в том числе и то, что говорит пастор. Полезно узнать источники дохода этого пастора и связанных с ним людей, это бы объяснило многое.
    У Бога свои планы, которые совсем не обязательно совпадают с планами пастора (если Бог существует). Существование Бога пока не доказано, все доказательства сущесвования Бога слишком субъективны, обычно, шизофренические. Вера в Бога = шизофрения, психоз, пока научно не доказано существование Бога. Чудеса не доказаны, докажите научно существование чудес, помогите Вашей церкви. Психологогия религии, сект может помочь честно разобраться в реальных ролях религий, сект.
    Вы не можете не знать всего этого, Вы заинтересованы в распространении лжи Вашей церкви (секты), чтобы больше людей подчинить США, НАТО и так далее.
    Ольчик ДХЦ

Ел я много жирной еды 6 марта 2011 года, поскольку супруга моя готовит много жирной еды, просил я мою супругу не готовить еду для меня, просил я мою супругу более правильно питаться.

С плакатами протестовал я утром 7 марта 2011 года в районе жилых массивов “Красный Камень”, “Коммунар”, “Парус”, в районе Кайдакского моста. С соседом моим дискутировал я в это утро, почти во всем согласились мы с моим соседом в результате этой дискуссии.

https://docs.google.com/document/d/1.../edit?hl=en_GB

Olchik DXC, corruption, gorod, etc.:
    http://llii4.narod.ru/2011/1425sc.wav
    https://docs.google.com/leaf?id=0B-Q...wYjFl&hl=en_GB

Дописів
    713

Типово

хоня, пади в сильпо и купи себе 0,5 вотки и килограмм яблок на закусь. потом напиши сюда все шо думаеш по этому поводу....

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Если Вы не знаете чего-то, что знаю я, то Вы можете это узнать легко. Для это нужно быть честной, проверять всю информацию, в том числе и то, что говорит пастор. Полезно узнать источники дохода этого пастора и связанных с ним людей, это бы объяснило многое.
    У Бога свои планы, которые совсем не обязательно совпадают с планами пастора (если Бог существует). Существование Бога пока не доказано, все доказательства сущесвования Бога слишком субъективны, обычно, шизофренические. Вера в Бога = шизофрения, психоз, пока научно не доказано существование Бога. Чудеса не доказаны, докажите научно существование чудес, помогите Вашей церкви. Психологогия религии, сект может помочь честно разобраться в реальных ролях религий, сект.
    Вы не можете не знать всего этого, Вы заинтересованы в распространении лжи Вашей церкви (секты), чтобы больше людей подчинить США, НАТО и так далее.
    Ольчик ДХЦ
    Михаил, пастор Максим Белоусов не против проверок. Любой человек имеет право посмотреть доходы (зарплата как священника), а также сколько уходит на нужды и аренду. У нас есть свой администратор и бухгалтер.
    Я много раз видела своими глазами чудеса.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

я люблю есть оладушки.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

как искалеченные вашим мужем внезапно выздоравливали?

Дописів
    8 668

Типово

Михаил, пастор Максим Белоусов не против проверок. Любой человек имеет право посмотреть доходы (зарплата как священника), а также сколько уходит на нужды и аренду. У нас есть свой администратор и бухгалтер.

какая жесть .
    и что именно произошло ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    234

Типово

А я никогда чудес не видела. Совсем никогда (((
    All the shit I seem to take All alone I seem to break
    I have lived the best I can Does this make me not a man?

Дописів
    319

Типово

А я никогда чудес не видела. Совсем никогда (((
    ф смысле ?
    фсе чудеса с одной стороны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    234

Типово

ф смысле ?
    фсе чудеса с одной стороны
    Я имею в виду совсем чудеса. Некоторые например чудесно исцеляются, у некоторых на кухне сковородки летают, некоторые с пришельцами контактируют, некоторым бабки шото отшептывают, да сотни их... Почему со мной не случается ничего такого, что бы пошатнуло мой скептицизм? Что видела Ольчик?

Дописів
    713

Типово

Что видела Ольчик?
    да штырит от диэтиламида лизергиновой кислоты ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    234

Типово

Цитата Допис від gisuf Переглянути допис
    да штырит от диэтиламида лизергиновой кислоты ...
    Лучше б они там мухоморы ели. Тигровые. Все ж натурпродукт полезнее для организма, чем кислота всякая.

Дописів
    319

Типово

Лучше б они там мухоморы ели. Тигровые. Все ж натурпродукт полезнее для организма, чем кислота всякая.
    однохренственно
    и то и другое разрушает мао

OgirOk
    Guest

Типово

однохренственно
    и то и другое разрушает мао
    Не Мао, а дао.
    Мао смотрит с укоризной

Сторінка 346 з 1106 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446846 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті