| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о..у меня на телефоне несколько пропущенных вызовов с незнакомого номера. наверное это фредди крюгер
Кстати Клон, примат идеи о неактуальности веры в загробную жизнь, не актуален.
На современном этапе, человеки приняли считать существование трех методов познания.
1 - объективный (научный)
2- субъективный (искусство)
3- трансцендентный (характерный для религии).
Все три - эквивалентны и могут смешиваться в любых отношениях. Способ рассуждения, оптимальный для каждого случая, определяется постановкой задачи.
я сегодня видела настоящих сумасшедших. попала на флешмоб. сижу себе, бухаю и тут за соседним столом встает девушка и начинает петь. и все вокруг поднимаются и поют.(Булгакова помните?где они конторой пели? во-во...)
а я ещё только второе дайкири, понимаю, что трезвая и у меня все в порядке с головой, и все это по настоящему. а потом выходит чувак с половником и тоже поет. и тетка в костюме уборщицы и тоже начинает подпевать.
а вы говорите, что Михаил- сумасшедший.
кстати, мне тоже с незнакомого номера утром звонили. проспала вызов.
подозреваю, что приветбанк. они мне часто с неизвестного наяривают, предлагают сделать вклад. я всегда с грустью выслушиваю, жалуюсь, что мне нечего туда положить. они сочувственно предлагают взять кредит.
не могу понять, кем он может работать, если он сидит дома. явно работа в инете какая-нибудь. копирайтер вряд ли.
может, в покер играет?
а с приветом у меня долгие, теплые отношения, особенно с СБ. они в свое время хотели на меня свернуть воровство маминой карточки (она потеряла как-то).я до сих пор как мимо улицы Мечникова прохожу, так дикое желание нагадить им под дверь.
ещё и
видеочат для иностранцев? о_ОСекретная работа у меня. Не могу я сказать, кем и где я работаю, чтобы не подвести людей. Супруга моя тоже просит меня не публиковать подробности о моей нынешней работе. Надеюсь, я смогу выполнить эту работу, получить деньги за эту работу.
.
блин...какие раньше душевные песни были...
и мороженое вкусное. и леденцы по 2 копейки (я ещё застала).
а сейчас такое
я какой-то совок выходит, да?но мне кажется, что все-таки мы разлагаемся потихоньку.раз два пять
я не *****,
я умею верить и ждать,
ломать стереотипы,
мне не зажигать
звезды
стоя на коленях
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks