ну и нихрина себе вы полуночники ...
лучше отойдите от мониторов и идите бухать, как светка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и нихрина себе вы полуночники ...
лучше отойдите от мониторов и идите бухать, как светка![]()
хоня шото с вильямом мутят .
тот который бизнесмен из новой зеландии
по крайней мере мне так показалось после прослушивания его аудио записей![]()
а из вип-темы слова "нереальные красотки" убрали.![]()
Михаил, вы обвиняете Ашера в некомпетентности. а насколько компетентны Вы? вы же рассказывали, что за вас учился отец, что вы плохо учились, что вы совершенно ничего не знаете. у вас явно не хватает знаний по физике и математике, хотя вы столько учились и преподавали.
знаю я такую семью. там муж как на улицу выйдет-упадет, руку сломает..да не просто так а со смещениями. купит мопед. первый раз выедет его обкатать и бац-авария..переломаны ноги. И так всю жизнь и ребенок у них постоянно болеет, а мамашка все это кодло лечит и нянчит
не могу понять, откуда это идиотская мысль, что на женских вечеринках должны быть голые мужики?у женщин же гораздо менее развито визуальное восприятие, у них другие центры работают лучше.
я со своими часто в монополию зависаю. вот это круть.
а так без мужиков скучно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks