| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ой , девочки, прочла у одной форумчанки в подписи - улыбнуло!
Девушка, а у вас парень есть? - Нет... - Как? У такой умной, утонченной, сексуальной девушки нет парня?! -Сдох, сука, от счастья. ©
Девченки форумчанки! Есть супер путевки в детский лагерь на Арабатку! 125 грн в сутки с пятиразовым питанием, все, как в нашем детстве - куча мероприятий, костры, спартакиады и прочее. Можно купить путевку через соцстрах. Пишите на мыло, отвечу на все вопросы, снабжу фотографиями. [email protected]
Девочки,добралась я до флудилки! читаю с конца...не могу вас перечитать, настрочили за выходные! еще и инет подтормаживает и срывается, в общем писала-писала, все насмарку...
короче на бис и кратко без цитат:
Спасибо поздравлявшим большое за поздравления нашей Лесюньки! Вам и вашим деткам не болеть, радоваться каждому дню при любой погоде! Жаль, что не все приглашенные смогли к нам приехать, но что ж поделаешь, еще наверстаем!
Надя, Hope, молодец (про первый выезд за рулем)!
Надя,*Nadushka*, с первой форумской вылазкой на природу! Хорошо отпраздновали масленицу! А за мелочи не расстраивайся
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Всем остальным вдохновение на поход в спортзал (а то так бурно обсуждали).
Левобережная - колхозница ты наша, представила картину - тебя в калошах, платочке, растянутых трениках с сапой в руках на огороде, сижу угораю )))) а забыла еще - в позе "раком"!
Хлеб режу маленькими кубиками и подсушиваю в духовке(до состояния сухариков), из фарша(у меня был индюшиный) формирую котлетки и обваливаю их в сухарях, варю "бомбочки" в масле. Для взрослых во внутрь ложила грибы.
Спасибо, очень приятно.
Здоровья, удачи, побольше ярких дней Вашей имениннице! А Вам здоровья, терпения, и чтоб детки радовали и слушались!
Спасибо! И картинку такую красивую нашла, рыцарь, прям про Влада)))). Муж до сих пор под впечатлением от ваших девочек, от Леси вобще балдеет, уже мне все уши прожужжал ))). Теперь боюсь сним в постель ложится)))))), я пока на доцю не готова, а он вдохновившись вашими девочками, настроен решительно.....)))))))))))))))))))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Спасибо!!
У меня стоит, используем как вешалку.....заказывала мужу на 8 марта два года назад, в начале гасала на нём...а потом только ночью))))) когда спать не хочется, и на форуме тихо))))))
Спасибо дорогая!
Вот муж молодец!!! С подарком!!!
А мой "сюрприз" решил сделать, но воремя признался.....решил мне на 8 марта стиралку подарить...((((((((( наша ж сломалась от старости....... так я с ним теперь разговариваю по необходимости.... Блин... и чё ж у него с фантазией так туго.....брал бы пример с других...с Вашего например.
По моему, бег самый безопасный виб спорта
Бери у меня, дам погасать за просто так ,)
Спасибо!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks