| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ООО, весна чувствуетсяо спортклубах заговорили
Anutka1234 - прочитала. ужас. держись!
Это мы объявили войну и летят самолеты,летят самолеты...Не ну а шо!!?)))
Элина, девочки правду пишут. Мы бегаем время от времени. Не ломался)))), видно недостаточно нагрузки)))
А вот когда кухня и комната вместе, воообще недалеко идти, хоть мужа из кабинета выгоняй))))
У нас плюс ко всему(только тренажера для подбородка нет))), еще и" фитнес-станция" ))))
Доброе утречко, девочки!
Anutka1234, скорейшего выздоровления всей семье! Так плохо, когда близкие болеют![]()
девочки ! Дайте опять рецепт муравейника , хочу , а не записала![]()
Хорошо там, где мы есть!
О, точно весна! Я 2 дня назад орбитрек выволокла в удобное для занятий место, осталось аккумуляторы в пульт управления найти.Потому как вес в 84 кг при моем нормальном 67-70 .... (о своих 65 я вообще не заикаюсь). ))
Девочки, а резиновые Демарики (с утеплителем) при какой температуре можно деткам одевать? Как-то при +5 я не рискнула - может зря???
Elkina может и не зря. Наши при такой температуре протекают. При 10 - все нормально.
Я вот как раз на днях покупала у OlgaS Вот её темка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks