| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оленька, Настену с праддником!!!!
Таба, Влада с Днем Рождения!!
Фух. а я только вернулась.
Мы сегодня с подружками в Портофино отмечали 8 марта. Правда, я в кино не попала, потому что ездили с мужем по ювелирным, покупали мне подарок.
Устала, как собака, но довольная, как слон.
Оля, поздравляю Настюшу!!!
Zetta, Anutka1234, Irsena,Gura, Таба и всем остальным сочувсствующим спасибо за поддержку.
Костыли нашли. Уже летает по квартире на них.
Ездили на космичку забирать снимок и нам сказали, что у нас все в порядке и перелома нет, а просто растяжение сильное. Ренгенолог написал такое заключение. Так что мы немного поуспокоились, но гипс все равно неделю надо будет носить. Но это уже легче, что не три недели.
у меня орбитрек сейас стоит мертвым грузом на балконе. Первые 2-3 месяца бегала, потом забросила и там потом стали вещи собираться. Отдала сестре - то же самое. Потом подруга попросила и тоже ненадолго ее хватило. Так что думайте. Надо уметь сильно себя заставлять. Я не умею.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Девочки, а бегать всем можно??? вроде к бегу досточно много противопаказаний существует???
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Если шо - у меня боксерская груша есть и две пары перчаток)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks