| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саседава моего засудили гады. Судей на мылопонасажали неизвесна каво ваще
![]()
KissMe, Гапка +1
тож думала про возрастные ограничения и про усыновление.
ну их нафик)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
)))надеюсь)))
А вообще, я не парюсь, все материальные проблемы (даже с внушительными суммами) - ерунда. Вот у меня знакомая, ей лет 25, сыну - скоро 2 года. Осудили за финансовые махинации (хотя она была подставной, фиктивной фигурой) на 5 лет с конфискацией, через несколько дней приговор вступает в силу. Отца ребенка за то же - на 7 лет строго режима.
Вот это ПРОБЛЕМЫ, а у меня - детский сад.
Но все равно, всем спасибо за поддержку!
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Из книги Гинесса ( не знаю взаправду или нет, но):
А у нас то, на минуточку, мамаше - 66 лет! Надо же переплюнуть всех!Самая пожилая роженица
В возрасте 63 лет 18 июля 1994 г. Розанна Далла Корта из Витербо, Италия, родила мальчика; перед этим она прошла курс лечения от бесплодия. По сообщению из Университета Южной Калифорнии, в 1996 г. родила ребенка также 63-летняя Арсели Кех.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
денек конечно...
Юль, думаю можно еще надеяться на то, что документы найдутся. все мы люди и прекрасно понимаем, что документ это вещь особенная, и каждый ставит себя на место того, кто потерял. я когда-то нашла паспорт в маршрутке, отдала водителю, чтоб отдал владельцу если будет искать. а когда-то в ГАИ потеряла инд. код, уже конечно и не надеялась его найти, а позвонила туда, сказали, что мужчина нашел и принес.
в мире много адекватных людей, пусть ваши документы попадут именно к ним, и как можно скорее к вам)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Забияка, кошмар(( даже не знаю , что сказать ...
Девочки, а у нас тут трагедия местного маштаба.Пока я была в баньке, дочка у соседки играла с сыном соседки, старше ее на 2 года. Вот я прихожу, а соседка говорит, что застала, как мальчик пытался целовать Монику "по-взрослому". Она в шоке, я в обмороке, о папе нашем я вообще промолчу. У Моники бессрочный домашний арест(никаких гостей). Онп говорит, что мальчик "просил, просил, а я сказала - ну, ладно" И это 6 и 4 года. Я ей говорю - как ты могла, а она - я не знала, что нельзя. Я так расстроилась, что сама от себя не ожидала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks