| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
очередной сюрпрайз в Днепропетровске
Не знаю, может это уже обсуждалось...
Прочитала сегодня продолжение новостей о Самой старой маме на Украине и не могу успокоиться. О чем думала эта женщина? Как и на какие средства она будет воспитывать ребенка? В таком возрасте уже нет сил и здоровья, чтобы самостоятельно, без поддержки, ухаживать за новорожденным (моим бабушкам на момент рождения моего сына было столько же. Они, конечно, возились с правнуком, но это же не постоянно, а 1-2 часа в день.)
я ж надеюся Танцы кто та смотрит?
Соседов - мой фееричный кумир и любимка!!! ))
Видела сюжет об этой женщине по ТВ. Очень меня удивило и возмутило. У нее вообще нет никаких средств для существования, у нее нет жилья, здоровья и времени на воспитание ребенка. Конечно, это ее личное дело, но фактически женщина обрекает ребенка на государственную опеку, потому что до совершеннолетия нормально обеспечить и поставить на ноги она вряд ли сможет. Не понимаю...
[а я все о своих баранах, о комедиях))
качаю "Выкрутасы", повелась на рекламу.
вот смотрю - его еще качать и качать. стоит? кто смотрел? как впечатления?
Роби добре - добре й буде.
Девочки, это просто капец какой-то! Сегодня у нас день потерь:
- мужа оштрафовали за превышение (причем, откупиться не удалось - у них проверка, взятку не взяли)
- пролетела с размером долгожданных Уггов
- у мужа украли (или потерял, чертяка) его права и документы на 2 машины
Хотя, конечно, по сравнению с Бубликовым, который умер, у нас все отлично)))
в новостях говорили, что она много раз пыталась получить разрешение на ЭКО на уровне власти (облздрав? чи шось такэ), так что врачам, делающим процедуру особо не предъявишь. бабуля давно задалась целью и закол****а конкретно всех от и до. я думаю, что чиновник разрешил уже, чтоб больше не видеть ее и в жизни никто не думал, что это возможно. врач ее, вевший беременность говорила, что на работу не хотела ходить, пока эта не родила, так что я представляю, что это было(( девочку безумно жаль
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks