| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
не, я их люблю, но в такой одежде они смотреться не будут)
Москаль заявил, что двух девочек в Севастополе убила их подружка.Бред какой-то.
мне из последних мною просмотренных комедий понра:
"Убойные каникулы"
и русский "Неадекватные люди"
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
у нас таких много... отличные заколки , а из пластмассы это потому что из детского раздела- вобще у джимбори все очень продумано, заколка специально пластмассовая чтобы ребенок не поранился... и чтоб не были тяжелые на тонких детских волосиках-у нас уже пол года точно -пока не сломались...
Пошла я торт печь и "бомбочки" жарить, завтра налопаюсь......и вперёд постится...)))))))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Сейчас даже врачи не заморачиваются по поводу сроков появления всех 20 зубов. У нас последние 19 и 20 вылезли почти в 3 года и никто не говорил, что это ненормально. А насчет того, что ожидать, так это всегда можно делать. В смысле десна могут набухать, слюни течь, ребенок капризничать и т.п., а потом раз и все прошло, а зубки не прорезались. У нас такое особенно с последними было. Раз в месяц думала что все, сегодня-завтра проклюнутся, а они тока расли.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks