| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Лелик котенок, Забияка, Gura, спасибо за ответы))) Я эти заколки еще не показывала своей девушке, хочу на 8-е Марта подарить. Ну буду надеяться, что не поломаются сразу)) В крайнем случае, сделаю из них резинки. Забияка, Вы отличную идею подали))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Резиновые сапоги - классно! А насчёт грязи....субботничек, а там травка пойдёт, и красота будет!
Держитесь!!! Пусть поскорей срастётся, и на этом все неприятности закончатся!!!!
Поздравляю!!!! Скоро будешь как Шумахер))))), потренеруешся немного, и всё как "по маслу" пойдёт.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
К слову о комедиях.. Последнюю смотрела - "Елки". Вот честно, понравилось. То ли потому что в канун нового года было, то ли просто настроение подходящее)))
Добротно сделано, актеры приятные. В общем, рекомендую.
Роби добре - добре й буде.
Я наверно чуть отстала от моды(
В соседней теме подсмотрела.
Представила мои нехуденькие бока в таком![]()
У Славки к двум годам было 20 зубов, а у Владюши к трём. В 5 с половиной у Славки шестёрки начали расти.....это ужас....они прям таки "попёрли", даже десну надсекали, так лодин зуб бычтро лез, что по краям прорезался, а по центру десна(мягкая ткань). Сейчас Славе 6, и у него 24 зуба, из которых уже 4 молочных поменялись, сейчас у него верхние еденички прорезались, но всё равно шепилявит, и комплексует по этому поводу.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
из фильмов - последний смотрела Механик - очень понравился . Но я Стетхема ваще обожнюю. И Адреналин мой настольный фильм))
И ща начала смотреть Детки в порядке ( кажица так) - еще не пойму , только половину позавчера посмотрела.
Напомню - у меня стойкое отвращение к старым советским фильмам , типа Ирония судьбы, Служебный роман, Любовь и голуби итп... Я как вижу их по телику миллионный раз с трудом сдерживаю рвотный рефлекс.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks