Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 462 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    спасибо за предложение, но пусть будет как есть.
    Юлечка, значит вот вот должен быть ДЕНЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО ВЕЗЕНИЯ , который затмит эти все проблемы.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Саседава моего засудили гады. Судей на мыло понасажали неизвесна каво ваще

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Юлечка, значит вот вот должен быть ДЕНЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО ВЕЗЕНИЯ , который затмит эти все проблемы.
    Я вот тоже всегда так говорю. Всегда есть компенсация!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

KissMe, Гапка +1
    тож думала про возрастные ограничения и про усыновление.
    ну их нафик)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    )))надеюсь)))
    А вообще, я не парюсь, все материальные проблемы (даже с внушительными суммами) - ерунда. Вот у меня знакомая, ей лет 25, сыну - скоро 2 года. Осудили за финансовые махинации (хотя она была подставной, фиктивной фигурой) на 5 лет с конфискацией, через несколько дней приговор вступает в силу. Отца ребенка за то же - на 7 лет строго режима.
    Вот это ПРОБЛЕМЫ, а у меня - детский сад.
    Но все равно, всем спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Видела сюжет об этой женщине по ТВ. Очень меня удивило и возмутило. У нее вообще нет никаких средств для существования, у нее нет жилья, здоровья и времени на воспитание ребенка....
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    KissMe, Гапка +1
    тож думала про возрастные ограничения и про усыновление.
    ну их нафик)
    Всё как то указывает на пиар. Причем не от бабушки идущий... Как та женсчина с девятью детьми в животе ( может кто помнит) старалась для книги Гинесса. И тоже жаловалась на отсутствие средств...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Всё как то указывает на пиар. Причем не от бабушки идущий... Как та женсчина с девятью детьми в животе ( может кто помнит) старалась для книги Гинесса. И тоже жаловалась на отсутствие средств...
    Да, тоже такое же впечатление сложилось. Но как по мне - пиар какой-то...гм... странный. От обратного...Хотя, конечно, спонсоры найдутся.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Из книги Гинесса ( не знаю взаправду или нет, но):
    Самая пожилая роженица

В возрасте 63 лет 18 июля 1994 г. Розанна Далла Корта из Витербо, Италия, родила мальчика; перед этим она прошла курс лечения от бесплодия. По сообщению из Университета Южной Калифорнии, в 1996 г. родила ребенка также 63-летняя Арсели Кех.
    А у нас то, на минуточку, мамаше - 66 лет! Надо же переплюнуть всех!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, это просто капец какой-то! Сегодня у нас день потерь:
    - мужа оштрафовали за превышение (причем, откупиться не удалось - у них проверка, взятку не взяли)
    - пролетела с размером долгожданных Уггов
    - у мужа украли (или потерял, чертяка) его права и документы на 2 машины
    Хотя, конечно, по сравнению с Бубликовым, который умер, у нас все отлично)))
    денек конечно...

Юль, думаю можно еще надеяться на то, что документы найдутся. все мы люди и прекрасно понимаем, что документ это вещь особенная, и каждый ставит себя на место того, кто потерял. я когда-то нашла паспорт в маршрутке, отдала водителю, чтоб отдал владельцу если будет искать. а когда-то в ГАИ потеряла инд. код, уже конечно и не надеялась его найти, а позвонила туда, сказали, что мужчина нашел и принес.

в мире много адекватных людей, пусть ваши документы попадут именно к ним, и как можно скорее к вам)
    Востаннє редагував _Элина_: 05.03.2011 о 23:24

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

)))надеюсь)))
    А вообще, я не парюсь, все материальные проблемы (даже с внушительными суммами) - ерунда. Вот у меня знакомая, ей лет 25, сыну - скоро 2 года. Осудили за финансовые махинации (хотя она была подставной, фиктивной фигурой) на 5 лет с конфискацией, через несколько дней приговор вступает в силу. Отца ребенка за то же - на 7 лет строго режима.
    Вот это ПРОБЛЕМЫ, а у меня - детский сад.
    Но все равно, всем спасибо за поддержку!
    я в шоке!
    и после услышанного (прочитанного) понимаешь, что просто зажрался вот они, проблемы.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

та не, мне его жалко - не добивать же))

Да, знаю я эту милицию. У нас когда-то из машины уракли сумку, где были документы на 2 машины, 2 прав, 1 паспорт, кошелек (ну, дуреха, оставила в машине по глупосли - ребнка в больницу везла, не до того было). В милиции сказали, что нашли того, кто украл, но документы он выбросил (придурок), если мы "отбалгодарим" - его посадят. Нафиг мне, что бы он сидел? Мне ж документы нужны.
    Оля, большое спасибо. Но он действительно нарушил, пущай платит. Тем более, оспорить уже нельзя - сейчас если превышение меньше, чем на 25 км, то суда нет - все документы подписываются на месте, вручается решение, остется только оплатить. Самое интересное, что я за 5 минут до этого сказала: "Сережа, ты сегодня что-то как-то не так едешь, давай поспокойнее". И тут нате вам в томате...
    Обжаловать можно ВСЕГДА!!!!!)))) Но нет, так нет!
    экзаменационная карточка есть?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    денек конечно...

Юль, думаю можно еще надеяться на то, что документы найдутся. все мы люди и прекрасно понимаем, что документ это вещь особенная, и каждый ставит себя на место того, кто потерял. я когда-то нашла паспорт в маршрутке, отдала водителю, чтоб отдал владельцу если будет искать. а когда-то в ГАИ потеряла инд. код, уже конечно и не надеялась его найти, а позвонила туда, сказали, что мужчина нашел и принес.
    в мире много адекватных людей, пусть ваши документы попадут именно к ним, и как можно скорее к вам)
    спасибо большое!
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Обжаловать можно ВСЕГДА!!!!!)))) Но нет, так нет!
    экзаменационная карточка есть?
    Нет (( после утери своих знаю, что нужно было хранить, но - увы((

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

ужас, конечно. Не, ну я еще могу понять, если случайно получилось... но лечиться от бесплодия в 63 или ЭКО в 66 - это уже к психиатрам, ИМХО.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Эта Надя родила и продала какой-то компании права сделать из ее жизни реалити-шоу.
    Так, что ей было отвалено много тысяч долларов и за ее жизнью можно смотреть на каком-то америк.канале.
    Плюс - фото, ток-шоу и интервью - тоже деньги на счет.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ужас, конечно. Не, ну я еще могу понять, если случайно получилось... но лечиться от бесплодия в 63 или ЭКО в 66 - это уже к психиатрам, ИМХО.
    ППКС, а как через 5-7-10 лет ребенку? куда?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    я в шоке!
    и после услышанного (прочитанного) понимаешь, что просто зажрался вот они, проблемы.
    ага. И зобыла сказать, что у отца ребенка есть еще семья: двое детей-школьников и жена должна родить со дня на день третьего. Жена вообще неадекват, обеспечивать семью не может: в жизни ни дня не работала и регулярно лечится на Игрени. Отакот...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Забияка, кошмар (( даже не знаю , что сказать ...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ага. И зобыла сказать, что у отца ребенка есть еще семья: двое детей-школьников и жена должна родить со дня на день третьего. Жена вообще неадекват, обеспечивать семью не может: в жизни ни дня не работала и регулярно лечится на Игрени. Отакот...
    Юля, это, конечно, жуть. Все свои проблемы просто пыль, по сравнению с такими жизненными ситуациями.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, а у нас тут трагедия местного маштаба.Пока я была в баньке, дочка у соседки играла с сыном соседки, старше ее на 2 года. Вот я прихожу, а соседка говорит, что застала, как мальчик пытался целовать Монику "по-взрослому". Она в шоке, я в обмороке, о папе нашем я вообще промолчу. У Моники бессрочный домашний арест(никаких гостей). Онп говорит, что мальчик "просил, просил, а я сказала - ну, ладно" И это 6 и 4 года. Я ей говорю - как ты могла, а она - я не знала, что нельзя. Я так расстроилась, что сама от себя не ожидала.

Сторінка 425 з 462 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті