Допис від
Чорна вівця
Касиопея, безусловно, долг есть долг, но читая ваши посты о причинах возникновения долга и ваших действиях я начинаю вас поддерживать.
У вас действительно много терпения. Если бы я был на вашем месте, я бы:
1. Одолжил деньги (но только не в банке - у друзей\знакомых\соседей) и погасил долг.
2. Предупредил бы руководство горводоканала, что инициализировано судебное дело "Касиопея против Горводоканала", по незаконному установлению затычки и требования за каждый день просрочки подачи услуги после оплаты долга обоснованную материальную и нехилую моральную компенсацию (само собой, предупредив что долг оплачен, обязательно предоставив пугательные для горводоканала бумажки от СЭС, милиции, других исполнительных органов и т.д.) и, вот увидите, для них будет дешевле и беззаботнее снять заглушку самостоятельно в течение максимального быстрого времени, составив при этом акт и договор о том, что услуга восстановлена.
Если после пункта 2 никто из горводоканала не пошевелится, смело вызывайте знакомых сантехников\друзей, которые вам за 100 рублей затычку снимут (и отложат в мешок до лучших времен), и спокойно спите, зная, что предоставление услуг приостановлено или ограничено. Больше сэкономите. Будут вопросы от горводоканала по поводу затычки, если будет суд и экспертиза - молча ставьте затычку на место, и кричите во весь глас, что никто не пользуется канализацией, и вы несете колоссальный моральный ущерб =)
А бегать по инстанциям и стучать во все трубы - неужели у вас есть столько свободного времени???
P.S. Миллион пугательных бумажек для горводоканала можно нарисовать в фотошопе) действуйте ихними ж методами)
Bookmarks