| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так отключают то кого? Таких же бабушеккого-нить продвинутого отключите так он или подключится сам или покалечит того, кто будет отключать, если поймает за этим делом, или по судам затаскает а платить если не захочет не будет. А отключают в итоге или одиноких женщин или пенсионеров
Это как и с проверяющими от электросети, когда их нах*й посылают изза железной двери с видеокамерой то они и не возмущаются, а когда пустят в квартиру то начинают наглеть и хамить.
В этом всем процессе возмущает одно.
Когда при союзе был бардак, то хоть цены были невысокие и можно было глаза закрывать на качество услуг.
А щас цены поднимать научились, отключать научились, даже в суды подавать научились. А вот хоть что-то изменить в самом сервисе - йух. Ни копейки вложить не хотят. Окуенный бизнес да еще и монопольный.
Если бы вложили баблос, установили счетчики хотя бы на дома, поменяли трубы да развязки чтобы можно было безболезненно отключать и подключать - так не вопрос берите потом деньги и повышайте тарифы.
Ведь есть же примеры тех кто так работает - те же телекоммуникационные компании, мобильная связь и т.д. Так там и меньше вопросов с оплатой возникает почему-то.
Кто бы спорил. Отключить тысячи простых смертных овец от услуг куда проще чем вякнуть разок против волков, типа, куда ж вы волки шерсть деваете, овцы то последнее отдают, да и кормить скотину нужно и лечить. Но, это, наверное, не прокурорская обязанность - проще клок шерсти себе прихватить во время волчьего пиршества. Овцы слабее и прокурорских погон не снимут. Только зарекаться от сумы и тюрьмы у нас не принято, не забывайте об этом. Поставьте себя на место матери одиночки или пенсионера, да только их ли. Люди заболеть боятся - больница вытягивает всё до последней капли, где уж платить за коммуналку, когда Тот Свет виден. Ваша высокомерность определена только тем, что у Вас есть на что жить, и жить не по тем же законам что и обычные смертные.
PS По ветке о маньяках у меня сложилось о Вас несколько иное мнение. Особенно растрогало как вы краба в Балтийском море ловили. Крабов жалко - людей ни капли, даже если это дети и старики, так?
.. да чего же вы тупые такие то.. как вы не поймет одну вещь... социализм закончился... ЗА СЕБЯ НУЖНО ПЛАТИТЬ... тогда с вами будут считать... а пока вы должны вы рабы тех кому должны в случаи с водоканалом рабы общества... так что ищите деньги что бы заплатить за свое дерьмо а не учите жить тех кто за вас платит..
ЗЫ скоро должников начнут бить... и это я не шучу...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик Г., Вы как маленький, платить нужно, я с этим не спорю. Но если есть с чего - вот я о чём. Разве Вас не затрагивает коммунальный беспредел? Думаю да, просто лично вам это пока под силу, но не все ж у нас в равных условиях. Я на все 100 был бы согласен с Вами, еслиб всё было так.
странная логика...
получается, что водоканал дает воду и отводит гавно бесплатно, а абонент нихера не платит и является жертвой коммунального беспредела??? как раз неплательщики и порождают беспредел. Если не хватает денег на оплату - получай субсидию, договаривайся о реструктуризации долга, но долги заплати.
почему никто не воняет, что не работает мобильиник или и-нет если на счете нет денег, в магазинах в долг не дают товары, на АЗС не заливают бензин с отсрочкой платежа. И никто не скулит насчет суда. пусть абонент, которые не платит за услуги обращется в суд и доказывает, что его отключили неправомерно.
Лично я всегда против всяких льгот и субсидий. А то что не платят коммунальщикам, так есть причина - можно не платить. Про мобильник и бензин всё правильно - не заплатил не получишь. На коммуналке можно экономить временно, впрочем, об этом я уже писал, а то что сэкономил потратить на лекарства, например, и не сдохнуть ещё какое-то время. Впрочем, чтобы сытому понять голодного, нужно поголодать и отчаяться хотя бы раз в жизни.
те вы не считаете воду таким же товаром как и услуги мобильной связи-бензин-молоко и за него можно не платить??? если да - то вам тоже закроют говнослив и продолжаейте не платить дальше. У меня вода + канализация = 75 грн в мес, те столько же, сколько стоит интернет. Но на и-нет у ТС деньги есть, а за воду заплатить - ей жалко денег, вот и сидит в и-нете и в говне...
Какие-то примеры защитники коммуаналов приводят не совсем корректные: а как Вам пример с напёрстками? Коммуналка в том виде как сейчас-это обычная игра в напёрстки из 90-х: с той разницей,что тогда двое лошили народ-а один смотрел вокруг-нет ли участкового или патруля: а сейчас и третий не нужен, так как напёрстки стали на гос. уровне. Сравнение с мобильными некорректно-условия предоставления услуг мобильной связи сформировались уже на основе современных реалий-а коммуналка свои правила получила тогда,когда она была двадцатой темой: никто и не вспоминал о ней,это было естественно и обычно-да и стоило копейки. Были более важные цели-стройки и развитие промышленности,космос,наука. А теперь,когда продажные с подачек Запада продали всё и всех-оказалось,что коммуналка,с её незащищёнными от ничем не ограниченного ворья правилами - стала "золотым дном" на фоне общей правовой безграмотности. Осталась одним из немногого что можно делить-и пересматривать делёж,так как нового никто ничего не строит: все до сих пор делят то,что построено Союзом,не забывая взахл** вякать о том,что мол "за всё надо платить"...И то,что появляются (и их всё больше) люди,ставящие своё человеческое достоинство выше чем эта унизительная напёрсточная возня-замечательно: может быть и у нас когда-нибудь мы придём к тому, что тупые панты будут никому не нужны-как к примеру в Австралии. Там любой работающий имеет возможность к примеру купить практически любое авто в кредит на шикарных условиях-и поэтому строить на этом панты никому там не приходит в голову.
Вот Вам пример "странной логики". С чего Вы взяли что я не плачу? У меня долгов по коммуналке нет. Что касается ТС, Вам известна история образования её долга? Мне нет. Ещё раз на пальцах: можно попасть в больницу и оставить там n-десятков тысяч денег, после чего рассчитываться с долгами, откладывая коммуналку на потом, можно встретиться на дороге с пьяным прокуром и остаться виноватым и т.д. А можно, просто не платить по тому что не хочу. В последнем случае я на стороне радикальных мер, иначе - нет.
ну и что... не надо платить за коммунальные услуги???
я не защитник коммунальных служб, хотя с ними у меня все ок: тепло, электричество, вода, канализация и газ все поставляется нормально, мусор вывозят каждое утро... и я плачу за услуги. при чем тут Запад или Австралия и покупка машины в кредит.
платишь - получаешь услуги, не платишь - не получаешь.
молодец, что тут скажешь. Обратитесь в суд на водоканал.Повторюсь для Вас, по текущим платежам я плачу, если есть возможность погашаю долг(напримет, последний раз в декабре раплатила 700,00 грн.). А вот причину образования долга я описывала чуть-раньше
Получение любой услуги начинается с договора ( в котором договариваются ДВЕ стороны-о том,как эти услуги будут оказываться, КТО ответственен за нештатные ситуации,СКОЛЬКО услуга будет стоить-и т.д.) Конституция Украины (известен ли такой документ Вам?) и законы Украины-предусматривают,что общая сумма платежей за коммуналку НЕ МОЖЕТ превышать 15% дохода семьи,живущей в помещении. Этого никто и никогда не отменял-так не грабёж ли это на гос. уровне? Можно и дальше выяснять-но дальше обычно никто не выясняет,а зря...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks