Разрубаем собаку
До седла до просака (с)
http://www.moskva.fm/artist/%D0%BC%D...B9/song_875560
просак - это участок кожи между писей и попой
Соответственно , и выражение "попасть в просак"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разрубаем собаку
До седла до просака (с)
http://www.moskva.fm/artist/%D0%BC%D...B9/song_875560
просак - это участок кожи между писей и попой
Соответственно , и выражение "попасть в просак"
Востаннє редагував igorentij: 04.03.2011 о 21:58
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Ура ,вот именно ето мне и показалось!!!!!!
Никакой лампы в упор не вижу , как не кручу монитор .Так я , значит ,озабочен?!?! Все ,пора на отдых ---прохладное мартини ,знойные мулатки!!
Осталось жену где нибудь пристроить --и в путь!!!!
да давеча же находили более аутентичные и приличные определения
мол, на попу это уже потом натянули.. злые языки
молодой, но уже женатый Олег, навеял мне песенку
раз уж все офтопят..
я опять хочу в Бразилию
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
А какая разница где жить? Тарифы то одинаковые что в центре что на Соколе каком-нить... В центре даже подешевле порой оказывается, в сталинках нету лифтов, мусоропроводов, горячей воды
+ транспорт личный не нужен все развязки под рукой.
Богатым разве хочется в центр? У кого на семью пара автО где нить в особняках жить надо. А если нет денег на такое дело, то разве это не нищиете же нищие по сути.
Господа ,да сколько той жизни ,хватит хомячить, ведь жизнь идет,годы идут, а ведь потом в четырех стенах (та хоть дворца ) захочется чего то вспомнить !!!! А нечего будет !!! А потомки---они неблагодарны !
Так не лучше ли в кругу хмельных друзей,в обятиях веселых дев ......
Короче ,если помирать ,так как генерал Скобелев(не путать с генералом Карбышевым)!!!!!
потомки станут продаванами?
нет, тут явно какой то заговор..
люди или знакомы давно..
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Книжная элита всегда старалась "лакировать" / "ховать" смрамные смыслы , на каковые всегда только и горазд был простой народ , имеющий в обиходе такой мощный инструмент , как великий и могучий русский язык.
Вы только народные песни про "Шумел камыш" и " Ухаря купца " или "Ехали казаки" послушайте , чтоб понять , что мозги простого человека из народа завсегда крутились не вокруг прядильных машин , а вокруг причинных мест и блуда .
Существует вполне себе правдоподобная легенда, что однажды русский поэт Жуковский обедал с царем и его дочерьми, коих он учил русскому языку.
Одна из великих княжен вдруг спросила у отца "Папа, а что такое ***?"
Где ты это слышала? - спросил ошарашеный папаша царь.
Да, вот тут один гусар во дворце говорил это слово своему товарищу.
За обеденным столом повисла неловкая тишина.
И тут находчивый русский поэт Жуковский неожиданно разрядил неловкую обстановку , совершенно спокойно , с авторитетным менторским тоном учёного объяснив княжне, что это слово является повелительным наклонением глагола ХОВАТЬ.
Но, княжна, сказал, Жуковский. Глагол ХОВАТЬ - крайне простонародный глагол, вам употреблять этот глагол и его производные не следует. Это - образец простонародного наречия, в частности это слово употребимо среди крестьян Малороссии.
Далее разговор перешел на другие темы.
Обед закончился. Все разошлись. Царь попросил Жуковского остаться, подошел к нему, достал из шкафчика золотые часы с монограммой. Царь вручил часы Жуковскому со словами "Молодец, *** часы в карман!"
Есть серьезные основания считать, что слово КИЙ - это тоже самое, что слово ***.
Т.е. длинный и твердый предмет . не имеющий отношения к бильярду.
Соответственно основателя города Киева звали КИЙ - и это было его заслуженным прозвищем.
так шо , не надо мне рассказывать , про то , что просак - это часть прядильной машины - сколько там тех прядильных машин на Руси было , и сколько на них работало бородачей , чтоб пословица звучала , именно , как
Попал в просак ( а не попала в просак )
да ещё и стала всенародно обиходной , употребимой повсеместно , а не только среди ткачей/ткачих знаменитой своим ткацким производством Ивановской губернии.
И сколько на дону было прядильных машин ?
А как ложится прядильная машина в контекст :
разрубаем собаку
до седла , до просака
Востаннє редагував igorentij: 05.03.2011 о 15:55
Мне , как отцу , воспитывающему сыновей , понятен и близок взгляд на мат Игоря Валериевича Коломойского.
Владелец “Днепра” Игорь Коломойский не боится ходить на футбол з 11-летним сыном, из-за того, что там ругаются нецензурными словами. Об этом он сказал в интервью ua-football.com.
“У него (Суркиса) сын еще очень маленький и, наверное, он не слышал или не знает тех слов, которые знает мой сын в одиннадцать лет. Поэтому я своего сына на футбол спокойно вожу (он может еще и папу чему-то научить), а Григорий Суркис переживает и думает, что его чадо это обойдет стороной. Не обойдет и он всему научится, поэтому единственная разница — кто-то матом ругается, а кто-то матом разговаривает”, — сказал Коломойский.
З.Ы. уж лучше я научу сыновей правильно ругаться матом , правильно пить вино и правильно вести половую жизнь , чем это рано или поздно сделает неформальный аффтаритет из подворотни.
Мат помогает сильней , чем молитва (с) Марк Твен
Востаннє редагував igorentij: 05.03.2011 о 13:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks