| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не говори никогда (с)
В каждой шутке есть доля шутки.
5 тыс. конечно совсем апокалиптично (10 тыс. при курсе 12-15 в самый раз), но в 2008 все назвали бы вас идиотом, если бы вы захотели 3-к за 30000 у.е. А сейчас наверное ламинаторщики 2008 года, кэп и ему подобные, с попкорном наблюдают за происходящим.
ого тут у вас заруба..
Итоги февраля от аналитиков домика для затравки
http://www.domik.net/novosti/edvizhi...a-n118679.html
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
О как тут горячо обсуждение идет
Цены все обрушиваются и обрушиваются но за год реально за 30к как было не купить норм. квартиру так и не купишь.
А за 1к гривен как было не снять даже нормальную однокомн. так и не снимешь.
Что там будет через 5 лет хз, но жить то щас надо и покупать тоже многим щас надо. А многим надо именно тут а не в Киеве, да хоть в Киеве будет дешевле в 2 раза, а им надо тут.
Так что ламинировать и закапывать разве что для детейи то в золоте.
в Днепропетровске нет качественной оценки рынка,
по-этому равнение на Киев,
он в любом случае катализатор
может и нет за 30 ничего хорошего ,
но за год появились такие предложения (не сделки) на Победе, Кирова, Гагарина. Год назад таких цифр не встречал
ЗЫ: конечно правильнее было бы назвать темку "Когда Цены на жилье обрушатся", но я не ТС
Юра к стати ,ваш аватар мне точно лампу не напоминает,сорее что-то другое.По поводу Павлограда я с вами соглашусь--Днепропетровщина край богатый--не даром здесь ЮМЗ совки строили .По поводу аренды --я например 8-9 т выжимаю с апартаментов (но я работаю в узком сегменте --с иностранцами ),везде автономки и к повышению коммунальных был готов лет 8 назад .Повышение коммунальных ждал с нетерпением ,любую более жесткую норму отслеживаю с трепетом----нищим в центре жить не место (они продают (или у них забирают)--цены падают ,на место голожопых приходят нормальные люди (с которыми можно вести диалог ),дом(корабль в котором все плывут)становиться зажиточнее ---и в етом доме можно не только подьезд за свой счет ,но и двор улучшить за общий .Видели бы сколько еще голожопых живет в центре ---процентов 30-35 в каждом доме (живут не за хер не платят ,яйца чешут --- и еще рассказывают что вы с ними цвет краски в подьезде не согласовали!!!!!1
Так что и ЮРА прав ,по своему ,но цены будут падать!!!!!
Господа ,а что такое ,етот самый ПРОСАК ???А то я еще молодой--не все слова понимаю.
чето постоянно офтопят, кто-то тайно ненавидит друг друга
Просак - вид торшера такой
вообще, мне кажется дело в светлом фоне вокруг авы, если бы он был черный - лампа приходила бы на ум большему числу форумчан
http://dengi.ua/news/77499_Eksperty_...o_na_vse_.html
покращення трывае..
но это ж канечно не фактор ни разу
вот причина рост аренды - следствие роста доходов..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks