| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не видел развития собственного в районе буряка,да и домик построил (шоп было нашо обменять м.кв. в городе))))
это Вы так думаете или и жена тоже?))))
жена в лотерею выграла м.кв. (она еще и везучая у Вас)))), или сцукралкоголик таки приложил руку к м.кв.
дак пополстраницы гамна заменяемого одним словом впадлу читать, или умника начитанного строиш из себя?))))
акакже дом построил, дерево посадил?
кстат кормилец не считал скокоп корма аренда подгреблабы, такшо у твоей жены не меньше заслуг обзываться кормилицей (+ ко всему она еще и детей воспитывает)
та нет своим детям пожелать должность Вашу шо проклять
по нормальному скажи, мож пойму, а то в тролиш уж понятий восемь слилось
с любой высокооплачиваемой, артист например, писатель, топ-менеджер, програмист и т.д. и собственный бизнес наконец
попробуйте работать))))))))))
какие еще виды бывают собственных жилищных условий - либо свое, либо аренда,.........а да еще дали пожить - Вы наверное это имели ввиду
а в городе развился в толстого тролля
Вообще то жена обладает достаточными собствееными средствами для улучшения жилищных условий , но , она , как и я считает , что улучшаться надо , когда цены на недвижимость достигнут уровня 2000 года.
Вообще то это уже не касается темы , но раз вы настаиваете .
Почти шо в лоторею - получила отдельную квартиру , когда барак , в котором жила мама ,родной папа и брат снесли .
А куча сосдних бараков - до сих пор стоИт , так , что , считайте , что в лоторею выиграла.
сцукоалкоголик вообще не родной её отец , а мамин хахаль , прижившийся к ней после того , как мама сплавила родного папика ( тоже любителя заколдырить ).
называете хорошие стихи гамном ? Птицу видно по полёту . А я люблю хорошие стихи
это шо - обязательная программа ?
Время есть ещё - как обвалятся цены до уровня 2000 года . так сразу и приступлю к постройке
Никто не возражает , что жена тоже кормилица . просто и я - не нахлебник приживала.
мы , в общем то оба детей вопитываем.
Толсто троллишь , провоцируешь. Не иметь в собственности квартиру - это быть проклятым ? Так у меня есть в собственности квартира в Днепропетровске - в ней родители мои живут.
троллить в твоём случае - это провоировать на резкие , оскорбительные ответы
как много знаешь артистов Днепропетровске , способных артистической деятельностью заработать с зарплаты на квартиру ?
Назови фамилии днепропетровских писателей , способных легально заработать писательством на квартиру ?
, Как много топ-менеджеров ? Сколько у них зарплата после уплаты налогов ? Две тыщи баксов ? Шо они мОгут купить при заплате две тыщи баксов в месяц , пр условии , если тыща уходит на жизнь ?
Сколько зарабатывает програмист ? Шо можно купить на эти деньги при ныненшиних хотелко ?
Большинство моих знакомых бизнессменов - ща банкроты ...
ну или полубанкроты.
Ты футболёров забыл !!!!
А прочим людям , как квартиры в собствееность приобреать ?
Дык работаю. Ноща кризис - доходы упали , а расходы растут не по дням а по часам.
Был бы ща в кредите - уже наверно верёвку мылил бы.
В бобруйск ... к маме.
Востаннє редагував igorentij: 04.03.2011 о 17:33
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
вероятнее в этот момент ты будешь думать что купить в магазине хлеб или макароны, радуясь мысли что часть задолженности отдали тушонкойВремя есть ещё - как обвалятся цены до уровня 2000 года . так сразу и приступлю к постройке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks