Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 350 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Визы (единая тема)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Шож вы такая "общительная"?? решили меня загнобить у вас это не получится. Относительно Стамбула ну хочется мне в стамбул.. тут уж не попрешь. А менеджер с которым почти 5 лет работал это практически родной человек, не хочу ни с ем из других менеджеров работать! А относительно помониторить то извените но это совсем смех!
    Шож Вы в своем сообщении сами себе противоречите... то у Вас менеджер роднее матери, то Вы нелогично обращаетесь вообще в другое агентство. Вы ж не хотите ни с кем больше работать?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Есть и индивидуальные туры, там выбор отелей побольше. НО дело в том, кто как привык. Кто привык всё сам, кто привык, чтоб ему все предложили, а он выбрал))))
    Кхм, про цену индивидуального тура я и спрашивать боюсь, да и индивидуальность тут относительная, т.к. найти интересный для меня вариант отеля и перелета я и сам могу, зачем тогда мне ТА?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Кхм, про цену индивидуального тура я и спрашивать боюсь, да и индивидуальность тут относительная, т.к. найти интересный для меня вариант отеля и перелета я и сам могу, зачем тогда мне ТА?
    )))Я вас и не имею ввиду, просто путешественники бывают разные)))))

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

На цене это сказывается опять же из-за разницы цен на отели - просто это будет не готовый тур, а более -менее подобранный под человека. Я пользуюсь таким способом в следующих случаях: например зимой мы ездили в Австрию компанией, делать визы самостоятельно всем я не хотела, потому как знала что эта семья в Киев не поедет. Поэтому повыбирала все сама, потом показала в агентстве, мне озвучили цены на эти отели. С кем у них был контракт - сделали по цене букинга, с кем нет - получилось дороже, но при этом для этих людей они сделали визы, свой тур я покупала и делала сама, а отдыхали мы вместе. Так же делаю и сейчас для мамы, которая после меня едет в Италию, нашли компромисс по отелям и для нее, но повторюсь из уже мной отобранных. Сейчас вместе с ТА прорабатываем опции экскурсий - именно индивидуально и то что будет интересно. При отсутствии визовых и языковых проблем потребность в ТА конечно существенно снижается.
    Востаннє редагував irdn1981: 04.03.2011 о 16:33

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    На цене это сказывается опять же из-за разницы цен на отели - просто это будет не готовый тур, а более -менее подобранный под человека. Я пользуюсь таким способом в следующих случаях: например зимой мы ездили в Австрию компанией, делать визы самостоятельно всем я не хотела, потому как знала что эта семья в Киев не поедет. Поэтому повыбирала все сама, потом показала в агентстве, мне озвучили цены на эти отели. С кем у них был контракт - сделали по цене букинга, с кем нет - получилось дороже, но при этом для этих людей они сделали визы, свой тур я покупала и делала сама, а отдыхали мы вместе. Так же делаю и сейчас для мамы, которая после меня едет в Италию, нашли компромисс по отелям и для нее, но повторюсь из уже мной отобранных. Сейчас вместе с ТА прорабатываем опции экскурсий - именно индивидуально и то что будет интересно. При отсутствии визовых и языковых проблем потребность в ТА конечно существенно снижается.
    Ваш случай скорее исключение чем правило Уж не знаю во сколько бы мне обошелся наш итальянский вояж, если бы все делалось через ТА. Ау, турагенты, нет желание просчитать разницу? ...которая вполне возможно была бы и не в мою пользу, и таким образом сделало бы Вам рекламу
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    За приличные деньги сделают справку для посольства с фальшивым движением по счету.
    За неприличные 30 любой банк справку делает а выписку вообще за бесплатно.
    Движение по счёту не принципиально. у меня его вообще нет движения этого (да и вообще счет светил всего раз или два и без него всегда получалось)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> Вот-вот, пускай эта умная девушка расскажет где есть такое счастье

А ничего что я уже давно не девушка? "Счастье" такое есть в любом тур-агентстве. Звонишь и говоришь - хочу поехать туда-то и туда-то, отели хочу такого-то класса. К твоему приходу предложение со списком отелей уже готово, выбираешь отели из списка и вперед. Экономия может быть существенная, если есть "партнерские" отели по которым вам предложат цену ниже чем на стойке, а может и не быть. За занос анкеты агенства берут обычно от 10 до 20 баксов.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Визовые центры работают
    Далеко не везде они есть.

Время собеседования в визовом центре указывается минута в минуту. Таким образом очередь состоит из 3-х человек
    Ложь. Если где-то это действительно так, то совершенно не факт что так происходит везде. В частности в аглицком ВЦ сидеть в очереди приходилось оба раза достаточно долго. Хоть и меньше чем в живой очереди у посольства, но приходилось.

Разница в цене между билетом на перелет в оба конца между предложением турагента и самостоятельной бронировкой на сайте на 3-х человек составляет 450 долларов
    А у меня и в этом случае разницы никакой нет Т.е. что на системах бронирования, что у турагента - цена одинакова. Правда я амадеусом пользоваться не умею, возможно там цена на пару сотен гривен меньше...

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    то все бы с радостью этим пользовались за 20 евро
    Дык и пользуются

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Не сделает.
    Сделает.

Польша. То есть ограничения на выбор въезда в Шенген (въезжаем только через Польшу).
    ВРАНЬЁ.

уж поверьте знаю о чем говорю, так как имею опыт получения виз как через бюро делегата немецкой экономики, как самостоятельно, так и через турфирмы, и "левые" визы тоже покупал. так что весь спектр вариантов мне знаком не по наслышке.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    > Вот-вот, пускай эта умная девушка расскажет где есть такое счастье

А ничего что я уже давно не девушка? "Счастье" такое есть в любом тур-агентстве. Звонишь и говоришь - хочу поехать туда-то и туда-то, отели хочу такого-то класса. К твоему приходу предложение со списком отелей уже готово, выбираешь отели из списка и вперед. Экономия может быть существенная, если есть "партнерские" отели по которым вам предложат цену ниже чем на стойке, а может и не быть. За занос анкеты агенства берут обычно от 10 до 20 баксов.
    Или не берут при бронировании у них отелей. Полно отелей-партнеров, где цены ниже стойки - база в 180 тысяч штук.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

ВРАНЬЁ.

уж поверьте знаю о чем говорю, так как имею опыт получения виз как через бюро делегата немецкой экономики, как самостоятельно, так и через турфирмы, и "левые" визы тоже покупал. так что весь спектр вариантов мне знаком не по наслышке.
    Если у вас разовый польский шенген, то въехать желательно через Польшу. Если у вас бизнес мультик, то въезжайте куда хотите)))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Или не берут при бронировании у них отелей. Полно отелей-партнеров, где цены ниже стойки - база в 180 тысяч штук.
    Так мало кто на стойке берет отель. Как правило все бронируют заранее. А то что мне турфирма сделает визу за 20-30 долларов (плюс к стоимости визы) я очень сильно сомневаюсь, т.к. мне прийдется бронировать у них отели, но не те которые я хочу, а те которые у них есть. Плюс перелет, не по тем ценам что я могу взять, а по тем которые у них есть (в смысле не теми авиакомпаниями где дешевле) Что, в ТА мне продадут авиабилет на ринайр или визайр?

По поводу визы, опять таки, пока просто мало кто попадался, но по правилам шенгена, если внимательно вчитаться, то по той же польской визе вы должны аходиться в польше больше половины срока общего пребывания. И уж поверьте, при желании они это очень легко проверят.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Если у вас разовый польский шенген, то въехать желательно через Польшу. Если у вас бизнес мультик, то въезжайте куда хотите)))
    И не только вьезжать, но и находиться там больше половины срока. Понятно что вероятность попадалова очень низка, но она есть, и вполне реальна.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

И не только вьезжать, но и находиться там больше половины срока. Понятно что вероятность попадалова очень низка, но она есть, и вполне реальна.
    Какой у вас шенген был? Сколько вы в Польше из него были?))))
    Главное его получить)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Какой у вас шенген был? Сколько вы в Польше из него были?))))
    Главное его получить)
    Да не об этом разговор. Безусловно что все (или большинство по крайней мере) через польский шенген едут, но и поляки ведь не дураки и все это прекрасно понимают. Вобщем тут уж как повезет.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Ложь. Если где-то это действительно так, то совершенно не факт что так происходит везде. В частности в аглицком ВЦ сидеть в очереди приходилось оба раза достаточно долго. Хоть и меньше чем в живой очереди у посольства, но приходилось.

Зашла на свою голову перед сном.
    Милейший, Вы врите, да не завирайтесь.
    Прежде чем кого-то обвинять во лжи, взгляните в зеркало.
    Мы с семьей 11 февраля подавали документы на английские визы.
    На 9.00 было назначено собеседование, в 8.50 мы зашли в визовый центр, в 9.15 вышли.
    Если у Вас по какой-то причине (например, вопросы к документам) была задержка в посольстве, то не нужно людей обличать во лжи.
    Фи.

И в билетах разница есть. После того, как я на сайте выкупила 3 билета по акционной цене, больше дешевых билетов на эти даты не было. И ни агентство, никто бы не помог Вам купить эти билеты дешевле.

А еще у меня за плечами 2 французских мультика. И оба прием в визовом центре по времени, минута в минуту.
    Остальные визы получала через турагентства.

И я ничуть не умаляю пользу турагентств. Планирую летом не заморачиваться с организацией самостоятельного пляжного отдыха, а перепоручить это профессионалам. Уже проверено, что выигрыша на стандартном пляжном отдыхе ноль.
    Востаннє редагував Жаба: 04.03.2011 о 22:56
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

За неприличные 30 любой банк справку делает а выписку вообще за бесплатно.
    Движение по счёту не принципиально. у меня его вообще нет движения этого (да и вообще счет светил всего раз или два и без него всегда получалось)
    Я, наверное, необычная Жаба.
    У меня все справки и выписки по счету чистые.
    И сделать их занимает 5 минут по телефону.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Посмотрела я на сайте немецкого консульства. Там действительно так и написано: "Ваучер на проживання в готелі або підтвердження від готелю/пансіону що проживання оплачено наперед"
    Все ясно и понятно.
    В очередной раз понятно, что на сайтах все четко и точно написано.
    Если так, то Панде нужно было бронироваться на предоплатных сайтах и идти в консульство с присланным оттуда ваучером. Собственно, так и сейчас не поздно еще сделать.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Если у Вас по какой-то причине (например, вопросы к документам) была задержка в посольстве, то не нужно людей обличать во лжи.
    Даже не пытайтесь съехать с одной темы (очередь) на другую (документы).
    Даже пусть у вас 10 раз получалось "нарваться" на очередь из 2х человек, то утверждение что точно так же будет у всех и всегда за ранее является ложью.
    А уж тем более в глазах человека, коему дважды (второй раз при получении) сидеть в очереди.

После того, как я на сайте выкупила 3 билета по акционной цене
    Ну вот вот с этого и нужно было начинать, что вам просто повезло, а зашли бы через 15 минут (ну или час, два) и этих билетов уже бы не было.
    К стати, акция от сайта или от перевозчика? Потому как во втором случае турагент дал бы ту же акционную цену.

И я ничуть не умаляю пользу турагентств
    Я не пытаюсь быть адвокатом турагенств, я всего лишь ратую за объективность.

Сторінка 122 з 350 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті