| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На цене это сказывается опять же из-за разницы цен на отели - просто это будет не готовый тур, а более -менее подобранный под человека. Я пользуюсь таким способом в следующих случаях: например зимой мы ездили в Австрию компанией, делать визы самостоятельно всем я не хотела, потому как знала что эта семья в Киев не поедет. Поэтому повыбирала все сама, потом показала в агентстве, мне озвучили цены на эти отели. С кем у них был контракт - сделали по цене букинга, с кем нет - получилось дороже, но при этом для этих людей они сделали визы, свой тур я покупала и делала сама, а отдыхали мы вместе. Так же делаю и сейчас для мамы, которая после меня едет в Италию, нашли компромисс по отелям и для нее, но повторюсь из уже мной отобранных. Сейчас вместе с ТА прорабатываем опции экскурсий - именно индивидуально и то что будет интересно. При отсутствии визовых и языковых проблем потребность в ТА конечно существенно снижается.
Востаннє редагував irdn1981: 04.03.2011 о 16:33
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
> Вот-вот, пускай эта умная девушка расскажет где есть такое счастье
А ничего что я уже давно не девушка?"Счастье" такое есть в любом тур-агентстве. Звонишь и говоришь - хочу поехать туда-то и туда-то, отели хочу такого-то класса. К твоему приходу предложение со списком отелей уже готово, выбираешь отели из списка и вперед. Экономия может быть существенная, если есть "партнерские" отели по которым вам предложат цену ниже чем на стойке, а может и не быть. За занос анкеты агенства берут обычно от 10 до 20 баксов.
Далеко не везде они есть.
Ложь. Если где-то это действительно так, то совершенно не факт что так происходит везде. В частности в аглицком ВЦ сидеть в очереди приходилось оба раза достаточно долго. Хоть и меньше чем в живой очереди у посольства, но приходилось.Время собеседования в визовом центре указывается минута в минуту. Таким образом очередь состоит из 3-х человек
А у меня и в этом случае разницы никакой нетРазница в цене между билетом на перелет в оба конца между предложением турагента и самостоятельной бронировкой на сайте на 3-х человек составляет 450 долларовТ.е. что на системах бронирования, что у турагента - цена одинакова. Правда я амадеусом пользоваться не умею, возможно там цена на пару сотен гривен меньше...
Сделает.
ВРАНЬЁ.Польша. То есть ограничения на выбор въезда в Шенген (въезжаем только через Польшу).
уж поверьте знаю о чем говорю, так как имею опыт получения виз как через бюро делегата немецкой экономики, как самостоятельно, так и через турфирмы, и "левые" визы тоже покупал.так что весь спектр вариантов мне знаком не по наслышке.
Так мало кто на стойке берет отель. Как правило все бронируют заранее. А то что мне турфирма сделает визу за 20-30 долларов (плюс к стоимости визы) я очень сильно сомневаюсь, т.к. мне прийдется бронировать у них отели, но не те которые я хочу, а те которые у них есть. Плюс перелет, не по тем ценам что я могу взять, а по тем которые у них есть (в смысле не теми авиакомпаниями где дешевле) Что, в ТА мне продадут авиабилет на ринайр или визайр?
По поводу визы, опять таки, пока просто мало кто попадался, но по правилам шенгена, если внимательно вчитаться, то по той же польской визе вы должны аходиться в польше больше половины срока общего пребывания. И уж поверьте, при желании они это очень легко проверят.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Зашла на свою голову перед сном.
Милейший, Вы врите, да не завирайтесь.
Прежде чем кого-то обвинять во лжи, взгляните в зеркало.
Мы с семьей 11 февраля подавали документы на английские визы.
На 9.00 было назначено собеседование, в 8.50 мы зашли в визовый центр, в 9.15 вышли.
Если у Вас по какой-то причине (например, вопросы к документам) была задержка в посольстве, то не нужно людей обличать во лжи.
Фи.
И в билетах разница есть. После того, как я на сайте выкупила 3 билета по акционной цене, больше дешевых билетов на эти даты не было. И ни агентство, никто бы не помог Вам купить эти билеты дешевле.
А еще у меня за плечами 2 французских мультика. И оба прием в визовом центре по времени, минута в минуту.
Остальные визы получала через турагентства.
И я ничуть не умаляю пользу турагентств. Планирую летом не заморачиваться с организацией самостоятельного пляжного отдыха, а перепоручить это профессионалам. Уже проверено, что выигрыша на стандартном пляжном отдыхе ноль.
Востаннє редагував Жаба: 04.03.2011 о 22:56
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Если так, то Панде нужно было бронироваться на предоплатных сайтах и идти в консульство с присланным оттуда ваучером. Собственно, так и сейчас не поздно еще сделать.Посмотрела я на сайте немецкого консульства. Там действительно так и написано: "Ваучер на проживання в готелі або підтвердження від готелю/пансіону що проживання оплачено наперед"
Все ясно и понятно.
В очередной раз понятно, что на сайтах все четко и точно написано.
Даже не пытайтесь съехать с одной темы (очередь) на другую (документы).
Даже пусть у вас 10 раз получалось "нарваться" на очередь из 2х человек, то утверждение что точно так же будет у всех и всегда за ранее является ложью.
А уж тем более в глазах человека, коему дважды (второй раз при получении) сидеть в очереди.
Ну вот вотПосле того, как я на сайте выкупила 3 билета по акционной ценес этого и нужно было начинать, что вам просто повезло, а зашли бы через 15 минут (ну или час, два) и этих билетов уже бы не было.
К стати, акция от сайта или от перевозчика? Потому как во втором случае турагент дал бы ту же акционную цену.
Я не пытаюсь быть адвокатом турагенств, я всего лишь ратую за объективность.И я ничуть не умаляю пользу турагентств
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks