| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати за визу в Чехию с меня в турагенстве взяли 35 евро
Это где ж такие операторы? Минимальная цена за польскую визу (которую вообще всем дают) - это 200 евро. А это не 20 евро разница, а 175. А уж испанская явно гораздо дороже стоит.
Если вы имеете ввиду визу вместе с туром, тогда да. Но ездить с туроператорами в Европу - удовольствие сомнительное. И по качеству и по ценам.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Мне интересно, почему удобнее визу у оператора делать? Все равно ты все документы собираешь так же. Поехать в Киев - ну примите это тоже как путешествие.
Да лично к Вам, уважаемая ТОРТУГА это отношеия не имеет, уж извините что неправильно выразилсяПросто несколько непонятно заявление Alenka-P о том, что через ТА визу делать ненамного дороже чем самостоятельно.
Опять таки, никаких претензий, т.к. автобусные туры в Европу хоть и относительно недороги, но абсолютно мне не подходят (ну не люблю я долго в автобусе находиться, и время терять на это, к тому же не сторонник я больших групп), а авиатуры стоят даже дороже чем если самостоятельно все делать.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Да я б сама хотела услышать как можно сделать визу всего на 20 евро дороже, никуда не ехать при этом... И хотела бы услышать пакет документов))
Банк "Финансы и Кредит" предлагает оформление справок для выезда за рубеж. Приемлемые цены, индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрота и качество обслуживания обеспечены. Звоните: (056) 371-14-22 , 371-13-95, (067)541-46-71 Екатерина.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks