Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 350 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Визы (единая тема)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Вам показалось! все у меня нормально с воспитанием! Дешовый отдых хорошим не бывает! Я так понимаю здесь не запрещается иметь своем мнение.
    Дешевый отдых, говорите?
    Почитали бы тему, что ли, в целях ликбеза.

Хотя да, что это я. Имейте свое мнение. "Мама, не кричите, я понимаю слов" (Ликвидация).
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Дешевый отдых, говорите?
    Почитали бы тему, что ли, в целях ликбеза.

Хотя да, что это я. Имейте свое мнение. "Мама, не кричите, я понимаю слов" (Ликвидация).
    Жаба не грубите!

Дописів
    18 603

Типово

Ни в коем разе. Я только давить и душить умею. Но сильно.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Я всегда езжу с оператором делаю визу максимум за 65 евро и довольна жизнью (славо богу 4-5 раз в году) так что в чем ваши сомнения в поездакх по европе с туроператором мне не совсем понятно.. но это как говорится ваша проблема. Езжу кстати всегда с Гамалией.
    Это не сомнения, это горький опыт. Жуткие завышенные цены на все в принципе и на перелет и на нормальные отели, невозможность выбрать рейс с нормальным временем прибытия и вылета, трансфер из аэропорта, который завозит всех туристов в разные отели, в результате которого можно добираться до своего отеля несколько часов (хотя самостоятельно этот трансфер занимает не больше 20-30 минут), соответственно и обратный трансфер, ради которого надо вставать чуть свет и снова ездить по всем отелям и ждать всех с риском опоздать на самолет. Навязывание экскурсий из которых крайне редко попадается что-то стоящее, потому что большинство гидов просто кратко пересказывают путеводитель, всякие обеды и ужины в определенных ресторанах ну и т.п.

Но если вас устраивает, пожалуйста.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

SeLenka, я вот сидела и думала, может таки подождать тур в Ливан, ну вот что я одна буду планировать отдых и т.п.... Может какой туроператор что-то интересное предложит, но после вашего сообщения опять вспомнила почему путешествую САМОСТОЯТЕЛЬНО

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Это не сомнения, это горький опыт. Жуткие завышенные цены на все в принципе и на перелет и на нормальные отели, невозможность выбрать рейс с нормальным временем прибытия и вылета, трансфер из аэропорта, который завозит всех туристов в разные отели, в результате которого можно добираться до своего отеля несколько часов (хотя самостоятельно этот трансфер занимает не больше 20-30 минут), соответственно и обратный трансфер, ради которого надо вставать чуть свет и снова ездить по всем отелям и ждать всех с риском опоздать на самолет. Навязывание экскурсий из которых крайне редко попадается что-то стоящее, потому что большинство гидов просто кратко пересказывают путеводитель, всякие обеды и ужины в определенных ресторанах ну и т.п.

Но если вас устраивает, пожалуйста.
    В основном то что вы описали происходит в странах типа Турция Египет, я к радости моей туда очень стараюсь не ездть. В европе такого ужаса я не помню.

Дописів
    18 603

Типово

О, Аленка, а расскажите, какие ужасы в Европе Вы помните.
    Я люблю страшное на ночь слушать
    Я зайду и перед сном почитаю.

Дописів
    18 603

Типово

упс

Дописів
    4 352

Типово

О, Аленка, а расскажите, какие ужасы в Европе Вы помните.
    Я люблю страшное на ночь слушать
    Я зайду и перед сном почитаю.
    Кроме "органично-логично" построенного аэоропорта в Париже ничем таким ужасным вас не порадую!

Дописів
    4 352

Типово

Ни в коем разе. Я только давить и душить умею. Но сильно.
    из серии "ЖАБА САМОЕ СИЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ В МИРЕ-ВОН СКОКО НАРОДУ ПЕРЕДУШИЛО"

Дописів
    18 603

Типово

Жаль, жаль, что не порадуете.
    Ну если че - пишите, буду признательна.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Alenka-P, если вы путешествуете с Гамалией, то зачем вы у меня Стамбул спрашивали? И даже не ответили ничег)) Хотя бы что-то из серии: "Спасибо, но это мне не подходит или я нашла что-то лучше")))))))))))))))))

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Я всегда езжу с оператором делаю визу максимум за 65 евро и довольна жизнью (славо богу 4-5 раз в году) так что в чем ваши сомнения в поездакх по европе с туроператором мне не совсем понятно.. но это как говорится ваша проблема. Езжу кстати всегда с Гамалией.
    Но вы же все равно при этом собираете необходимый пакет документов, правильно я понимаю. А сомнения о поездках с туроператорами состоят в том что при желании, это главный фактор, можно самому создать поездку своей мечты, а не пользоваться готовыми продуктами так сказать. Но тут надо быть особой увлеченной, я прекрасно осознаю, что большинству людей это неудобно и создает дополнительные трудности, которых проще избегать, и в этом нет ничего плохого. Моя мама в принципе не может в силу незнания никакого языка поехать самостоятельно никуда - ей понятно нужен тур пусть даже с избитыми экскурсиями.
    Просто вы так категорично выразились о невозможности самому получить шенген в чистый паспорт, что многих это насмешило. Мой самый первый кстати был австрийский, в 2003 году две девушки ехали сами в Австрию и ничего страшного в получении такой визы не было.
    И мы что-то от темы отошли.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Alenka-P, если вы путешествуете с Гамалией, то зачем вы у меня Стамбул спрашивали? И даже не ответили ничег)) Хотя бы что-то из серии: "Спасибо, но это мне не подходит или я нашла что-то лучше")))))))))))))))))
    Менеджер в Гамалии с которым я всегда работаю к сожалению в декрете! так что осталась я без поддержки. Вам ответила (что тот отель что вы предложили нам не подходит по цене и качеству, честно прожадв от вас вариантов по отелю в течении 2-х дней и получив один вариант)!

Дописів
    18 603

Типово

Видимо, Аленка работает в Гамалие и получила задание промониторить цены конкурентов.

Иначе зачем Стамбул Аленке, которая тока в Европу ездит? Нилагична.

Дада, один менеджер в декрете, работа в офисе остановилась на 3 года

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Но вы же все равно при этом собираете необходимый пакет документов, правильно я понимаю. А сомнения о поездках с туроператорами состоят в том что при желании, это главный фактор, можно самому создать поездку своей мечты, а не пользоваться готовыми продуктами так сказать. Но тут надо быть особой увлеченной, я прекрасно осознаю, что большинству людей это неудобно и создает дополнительные трудности, которых проще избегать, и в этом нет ничего плохого.
    Просто вы так категорично выразились о невозможности самому получить шенген в чистый паспорт, что многих это насмешило. Мой самый первый кстати был австрийский, в 2003 году две девушки ехали сами в Австрию и ничего страшного в получении такой визы не было.
    Я просто помню свой первый шенген тоже годах эдак в 2003 (точно к сожалению не скажу) это было что то страшное.. и вот этот документик и пожалуйста тревел чеки (счет в банке испанского посла не устроил) причем тревел просили оригиналы, и документы на недвижимость и движимость (плсю все просили заверенное ноториально) короче кошмар был страшный ( если честоно после такого получения Барселона мне не понравилась, думаю что заслуга посла в этом тоже была)

Дописів
    4 352

Типово

Видимо, Аленка работает в Гамалие и получила задание промониторить цены конкурентов.

Шож вы такая "общительная"?? решили меня загнобить у вас это не получится. Относительно Стамбула ну хочется мне в стамбул.. тут уж не попрешь. А менеджер с которым почти 5 лет работал это практически родной человек, не хочу ни с ем из других менеджеров работать! А относительно помониторить то извените но это совсем смех!

Дописів
    18 603

Типово

Аленка, а при получении визы через турфирму Вы документики и тревел-чеки в турфирму не передаете?
    Они за дополнительную плату липовые для Вас делают? М?

ИМХО, если собрать пакет доументов один раз - до все остальные разы всё идет по накатанной.
    Привет директору Гамалии

Дописів
    4 352

Типово

Относително работы в Гамилии - потрудились бы хоть подпись под сообщениями почитать!

Дописів
    4 352

Типово

Аленка, а при получении визы через турфирму Вы документики и тревел-чеки в турфирму не передаете?
    Они за дополнительную плату липовые для Вас делают? М?

ИМХО, если собрать пакет доументов один раз - до все остальные разы всё идет по накатанной.
    Привет директору Гамалии
    Не хочется вам грубить! (хотя уже сильно тянет) Удачи пусть ваша жаба продолжает вас душить!

Сторінка 119 з 350 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті