Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 462 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    не прикол))) их же переименовали в полицию)))
    капец, отэто не повезло )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

прислали по скайпу ))))
    в россии
    из предварительного чтения:
    1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы.2. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 3. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 4. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия ( ОПСОС) 5. Полицейский Инспектор Защиты Детства и ЮНошества (ПИЗДЮН) 6. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом ( ПИСКА) 7. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 8. Полицейская Дорожно- Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР ....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции !!!
    Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить!!!))))
    спасибо, повеселила
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    История возникновения 8 марта

(источник)
    как много интересного узнаешь, сидя в форуме
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ааа просто я лично не вижу ничего удивительного)))
    зачем вобще тогда все праздники например тоже 1 мая?)))
    я тоже больше подарков получаю просто так... но при этом праздники это дополнительный выходной и возможность побыть с близкими)))
    как зачем 1 мая, а картошку сажать когда ж))))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    первого мая уже поздно
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ну не знаю - может для кого-то и счасть получать подарки и внимание только раз в год ))
    ну вы так говорите, не знаю, ну не у всех же есть возможность дарить каждый день, или к примеру, есть мужчины которые не умеют это делать, ...и поверьте, женщины себя несчастными не чувствуют..у меня отчим даже на день рождения маме не делает подарки(хз почему?), но он очень умный и хозяйственный мужчина. не знаю, свою маму несчастной не назову...
    я люблю конечно подарки, но если наш семейный бюджет не совсем позволяет раскошеливаться, то прошу мужа и на 8 марта ничего не покупать....хотя все равно букет притащит..))))

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

первого мая уже поздно
    Многообожаемая Гапка, тут одна ворона не сохранила очень полезные постные ссылки, что Вы любезно давали - буду несказанно благодарна за дубль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Многообожаемая Гапка, тут одна ворона не сохранила очень полезные постные ссылки, что Вы любезно давали - буду несказанно благодарна за дубль
    Вот рецепты http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html там же есть и остальное

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    хех, если б еще и я их сохраняла ща поищем.

вот, например
    и выше еще одну напомнили
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

А шашлыки жарить и есть?
    Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    ну вы так говорите, не знаю, ну не у всех же есть возможность дарить каждый день, или к примеру, есть мужчины которые не умеют это делать, ...и поверьте, женщины себя несчастными не чувствуют..у меня отчим даже на день рождения маме не делает подарки(хз почему?), но он очень умный и хозяйственный мужчина. не знаю, свою маму несчастной не назову...
    я люблю конечно подарки, но если наш семейный бюджет не совсем позволяет раскошеливаться, то прошу мужа и на 8 марта ничего не покупать....хотя все равно букет притащит..))))
    +10000000!!!!!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

прислали по скайпу ))))
    в россии
    из предварительного чтения:
    1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы.2. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 3. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 4. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия ( ОПСОС) 5. Полицейский Инспектор Защиты Детства и ЮНошества (ПИЗДЮН) 6. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом ( ПИСКА) 7. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 8. Полицейская Дорожно- Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР ....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции !!!
    Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить!!!))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки некогда искать дайте рецепт хороший ребенку чего нибудь с тыквой? Пирог может какой. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

ДоллиДо, Оля, с годовщиной вас с мужем!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    мейбелин , лучше те туши, которые выпускали раньше. Они и прокрашивают лучше . Так, что после вашей , проверенной, все новые уступают.
    Я сколько не пробовала разную тушь с новыми щеточками, старые лучше.
    спасибо за отзыв, тогда не буду перебирать.

Ой, здорово)). А мой не смог билеты достать.
    Мы он-лайн вчера ночью пробовали, ничего не получилось. Купили по объявлению в интернете, но не у перекупа, а человека, который постоянно на форуме сидит шахтёрном, тоже купил уже не в кассе, а с рук, дороже, и без завышения цены продал. мы по многим объявлениям писали, если кто-то еще откликнется, я в личку вам стукну.

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    везёёёёт! будете в Донецке - напротив собора на Артема есть кафе Латинский квартал - зайдите в него обязательно, не пожалеете. Попробуйте крылышки, десерт - шоколадный пирог с мороженком и их фирменные конфетки, а я вам тут обзавидуюсь ))))))
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я вообще не люблю футбол, вообще, но были в Донецке и друзья свозили вечером показать этот свой бриллиант, очень красиво, и так маштабно, вообщем стоит посмотреть.
    Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Ой, клас!!! Сходите обязательно в парк кованых фигур-такого болдьше нигде нет

+100,
    Еще посмею посоветовать (если любите сладкое) Дессертный бар "Лучиано"-ммм, пальчики оближешь!
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    О Лучиано, я с ними по работе сталкивалась, это что то, вкуснота красота, очень советую, и донецкие их любят.
    девочки, спасибо, всё записала в блокнот, надеюсь успеется побывать в этих заведениях и местах.

ой, у нас тоже уникальный случай был. На этот НГ у нас все по плану было: я сама себе выбрала и мы купили подарок. А в качестве сюрприза муж сам мне выбрал и купил сережки. Просто обалденные: красивые и элегантные - они теперь мои любимые)) Даже не ожидала такого попадания.
    да, мужчины умеют удивить. Мне недавно муж купил платье, по типу "коктейльное" , которое, казалось бы, без примерки ну никак не выбрать, а оно просто идеально село. Более того, если бы выбирала сама, то даже не взяла бы его примерять, когда смотришь на него со стороны совсем не моё.

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    мне как-то больше желтая. Не люблю я всякие фигурные кисточки. Мне надо ровная и толстенькая))) Я долго еще синей пользовалась, а вот черной как-то и не было. Надо попробовать.
    Тогда всё понятно, жёлтая у меня уже была, значит черная верно мне нравится больше всех мейбеленовских. обязательно попробуй.

не прикол))) их же переименовали в полицию)))
    ну ничего себе))) скопировала себе, чтобы не затерялось, дам вечером мужу почитать, пусть по улыбается)))
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

(платье вообще не много весит, не больше, чем на 40 грн)
    пинкмари весят поболе, думаю. Там, грят и подъюбнички идут, многие с накидками.

залезла на пинкмари- смотрю смотрю... ну вот так чтоб ах только одно платье приглянулось)))и вобще не пойму -это ж на один раз платья? сколько раз и куда можно такое одеть ?
    Лен, то вы еще в сад не пошли.
    Минимум - 3 принцессных платья в год потребуются))

п.с. Лена, а какое сильно приглянулось, дашь ссыль? Я в такойм беспокойстве, что не могу выбрать из 10 симпатишных моделек.((

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А вот скачала Золушку-2 и -3... 2 - это вообще непонятно что за мульт... Никакого сюжета. Ну 3 еще смотреть можно.
    Так продолжения в основном все такие, бесцветные. У Бэль 2 продолжения тоже не ахти.
    А третья Золушка моим малым очень нравится. Сюжетец поромантичней, песня красивая и экшн))))

п.с. В теме книжек начиталась про мультики миму-тролей, качаю)

первого мая уже поздно
    мы в прошлом году, с поздней пасхой, так где-то и сажали))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Molka у меня специфический вкус)))
    вот то что понравилось)))
    1. http://www.pinkmarie.com/?page=produ...lor=BH&scolor= это просто понравилось я ж черное люблю
    2. http://www.pinkmarie.com/?page=produ...lor=PK&scolor= вот это на втором месте
    3. http://www.pinkmarie.com/?page=produ...lor=FS&scolor= это вот то что больше всего понравилось)))

но опять же я подбирала то, что теоретически подойдет Соне))) просто молочные платья не рассматриваю- по моему опыту они на фото смотрятся хуже более насыщенных...

Дописів
    23 577

Типово

Molka у меня специфический вкус)))
    вот то что понравилось)))
    1. http://www.pinkmarie.com/?page=produ...lor=BH&scolor= это просто понравилось я ж черное люблю
    2. http://www.pinkmarie.com/?page=produ...lor=PK&scolor= вот это на втором месте
    3. http://www.pinkmarie.com/?page=produ...lor=FS&scolor= это вот то что больше всего понравилось)))

но опять же я подбирала то, что теоретически подойдет Соне))) просто молочные платья не рассматриваю- по моему опыту они на фото смотрятся хуже более насыщенных...
    О,мне тоже нравится первое (и подобные внизу - без накидочки), третье - да, но не для того события, на которое собираемся.
    Дяка)
    п.с. Молочное сама не люблю, но у меня дело осложняется требованиями малой покупать ей наряд в любимых цветах - фуксия, розовый Хотя я чего-то от голубого цвета на пинкмари в восторге.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    11 лет со дня свадьбы
    поздравляю)

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ой, девочки, в который раз убеждаюсь, что у меня идеальный муж - он НИКОГДА мне не говорит, что я делаю слишком дорогие покупки, раз купила - значит, надо, раз стоило столько денег - значит, оно того стоит, а еще и поубирает всегда сам
    и мой также) я бывает на что-то жмотюсь, так он меня еще и уговаривает) у нас в семье наоборот, дай мужу волю, так все потратит)))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    О,мне тоже нравится первое (и подобные внизу - без накидочки), третье - да, но не для того события, на которое собираемся.
    Дяка)
    )) кстати мне кажется с накидочкой удобно очень весной-зимой-осенью...
    да -пойдем в сад и я куплю платье принцессы оказывается нужная вещь)))
    у меня просто все платья , которые я Соне покупала на др одеты по одному разу...

Дописів
    23 577

Типово

)) кстати мне кажется с накидочкой удобно очень весной-зимой-осенью...
    да и смотрятся платья на бретельках не всегда эффектно на мелких плечиках.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    Если я не ошибаюсь, то праздник День матери есть.
    первое воскресенье мая!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Это чтоб мамы мальчиков не расслаблялись
    вау, я мама девочки, но уже хочу мальчика

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис

Да, вот, пару лет назад мне смертельно нужна была хлебопечка на НГ ))).
    я на НГ получила хлебопечку и на др - видеокамеру и довольна, шо слон
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 408 з 462 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті