| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Сто лет уже не заглядывала к вамСоскучилась
А мы вот тут школу присматриваем. Девочки, а у нас в Днепре тоже так, что документы на поступление в школу сразу с медицинской формой подавать? Я почему то думала, что всех врачей сразу перед школой проходить?
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
залезла на пинкмари- смотрю смотрю... ну вот так чтоб ах только одно платье приглянулось)))и вобще не пойму -это ж на один раз платья? сколько раз и куда можно такое одеть ?
А я искренне не понимаю праздников 23 февраля и 8 марта. Ну с какой радости 1 раз в году дарятся подарки по половому признаку? Мне бы больше понравилось отмечать День матери!
Дамы, спасибо всем, кто советовал "Король говорит" и потом помогал его качать))
Супер! Я под впечатлением!
А похвалите-ка еще какой-нибудь достойный фильм![]()
Роби добре - добре й буде.
мне как-то больше желтая. Не люблю я всякие фигурные кисточки. Мне надо ровная и толстенькая))) Я долго еще синей пользовалась, а вот черной как-то и не было. Надо попробовать.
ой, да. Моя ее тоже долго смотрела. И Рапунцель ей очень нравится.
А вот скачала Золушку-2 и -3... 2 - это вообще непонятно что за мульт... Никакого сюжета. Ну 3 еще смотреть можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks