Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 462 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Это чтоб мамы мальчиков не расслаблялись

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Лан, а я спокойно к таким вещам отношусь. Сковородки и кастрюли,я конечно, не приемлю как подарок, это не обсуждается. А индивидуального что-то сейчас особо и не хочется (а на то, что хочется, финансы не позволяют потратиться .И еще подумалось, что такой агрегат будет очень индивидуальным, потому как , кроме меня им пользваться никто не будет ))))))) Вобщем, надо подумать, соглашаться или нет ))
    конечно отличный подарок...я вот тоже не считаю,что подарок для быта или дома это плохо...ну если в данный момент это мне нужно-почему нет...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне наоборот Ланком Гипноз очень понравилась сейчас. А до этого раз брала Ланком (другую), не понравилась.
    Может мне подделка попалась

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Позвоните конечно! Тут хоть звони, хоть не звони

Не ну это же как один из вариантов, в смысле мультиварку и + что-то ещё , всё-таки женский день

Я вчера после утренника весь день пела - бабушка родная, с женским днём... пусть она не старится никогда, молодой останется навсегда
    Само собой - что еще! Праздник ведь! Тут без вариантов )))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    НУ! И зачем ты это сделала???? Что бы и я медитировала???? *мне не нужен этот чудесный, красивейший,моднейший костюм, не нужен... не нужен.... не нужен... эээээ...еще и как нужен
    !!!*
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    конечно отличный подарок...я вот тоже не считаю,что подарок для быта или дома это плохо...ну если в данный момент это мне нужно-почему нет...
    Да, вот, пару лет назад мне смертельно нужна была хлебопечка на НГ ))).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Boberchukглавное шоп не сковородку
    я, наверное, старая стала. ))) мечтаю о наборе кастрюль и скородок дорогих. даже на день рождения согласна их получить )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

блиин я тоже захотеела...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

НУ! И зачем ты это сделала???? Что бы и я медитировала???? *мне не нужен этот чудесный, красивейший,моднейший костюм, не нужен... не нужен.... не нужен... эээээ...еще и как нужен
    !!!*

.
    А я почему-то очень спокойно отношусь к костюмама для мальчиков, даже прохладно.... У моего малого нет ни одного костюма, и кроме обязательного школьного, через год, даже не планирую ничего покупать.....

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Всем привет

О, как в тему! Девоньки, кто какой пользуется тушью для ресниц? Мне очень нравилась Lancome, но последний раз купила, фигня какая-то..
    а я все на Ланком Гипноз смотрю-смотрю и думаю - она стОит тех денег? никак не решусь...
    а сейчас у меня Мейбелин в розовом тюбике. Вполне довольна. Правда я не особо привередливая в этом плане

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ой, девочки, в который раз убеждаюсь, что у меня идеальный муж - он НИКОГДА мне не говорит, что я делаю слишком дорогие покупки, раз купила - значит, надо, раз стоило столько денег - значит, оно того стоит, а еще и поубирает всегда сам, и кушать приготовит (а какие он блины печееееееет - пальчики оближешь!), и с детьми поиграет и погуляет, и мне даст время поспать подольше... Надо ему сочно позвонить и сказать, что я его люблю)))))
    Я тоже сказала)))
    И вообще, у меня последнее время такие мысли стали появляться...

У мужа на работе сотрудник, здоровый, физически крепкий мужчина чуть за 40 взял и ...умер(( А муж до этого его в гости приглашал, на ремонт посмотреть. А он все отнекивался: "еще успею, еще успею..." И не успел ведь(((
    И часто бывает, что ты просто не успеваешь сказать или сделать что-то...Хотя на самом деле мог сказать это в любой момент. Просто остановиться от ежедневной беготни, гонки, спешки, позвонить маме, бабушке, любимому человеку и сказать, как сильно ты его любишь...Попросить прощения...Сделать что-то хорошее...
    Ведь мы на самом деле не знаем, успеем ли мы это сказать или сделать...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Костюмы красивенные!!!!!

Вот только, за много лет, столкнулись с тем, что сыну сложно купить костюм, т.к. там где подходит пиджак - брюки малы... ((((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А я почему-то очень спокойно отношусь к костюмама для мальчиков, даже прохладно.... У моего малого нет ни одного костюма, и кроме обязательного школьного, через год, даже не планирую ничего покупать.....
    Так я тоже спокойно, но ребенку же в школу в сентябре. Вот я и загорелась . А так - у нас есть только брюки и жилетка костюмные,к лассические. Но этот босяк не хочет одевать из под страхом расстрела. Только джинсы и футболки. Как в школу будем ходить - не знаю.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Костюмы красивенные!!!!!

Вот только, за много лет, столкнулись с тем, что сыну сложно купить костюм, т.к. там где подходит пиджак - брюки малы... ((((
    У нас тоже проблема - брюки. Худой, попы нет, бедер тоже. Брюки всегда висят где-то на коленях . Подтяжки ему не нравятся, ремень - не спасает. Так и мучаемся.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а я все на Ланком Гипноз смотрю-смотрю и думаю - она стОит тех денег? никак не решусь...
    а сейчас у меня Мейбелин в розовом тюбике. Вполне довольна. Правда я не особо привередливая в этом плане
    Стоит если не подделка, но как определить это...покупала в Брокарде

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я тоже сказала)))
    И вообще, у меня последнее время такие мысли стали появляться...

У мужа на работе сотрудник, здоровый, физически крепкий мужчина чуть за 40 взял и ...умер(( А муж до этого его в гости приглашал, на ремонт посмотреть. А он все отнекивался: "еще успею, еще успею..." И не успел ведь(((
    И часто бывает, что ты просто не успеваешь сказать или сделать что-то...Хотя на самом деле мог сказать это в любой момент. Просто остановиться от ежедневной беготни, гонки, спешки, позвонить маме, бабушке, любимому человеку и сказать, как сильно ты его любишь...Попросить прощения...Сделать что-то хорошее...
    Ведь мы на самом деле не знаем, успеем ли мы это сказать или сделать...
    читаю твои слова и вспоминаю -меня иногда пробивает перечитать "Поющие в терновнике" и мне там нравится вот такого же плана описание о женщине, когда она много лет живёт вроде бы с нелюбимым мужем, а потом на неё снисходит озарение, как она его любит и она так его ждёт чтобы сказать это, а он погибает... Вот с того времени как первый раз прочитала так и придерживаюсь мнения что лучше поторопиться...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

У нас тоже проблема - брюки. Худой, попы нет, бедер тоже. Брюки всегда висят где-то на коленях . Подтяжки ему не нравятся, ремень - не спасает. Так и мучаемся.
    а у нас всё проблема -на наш рост костюмы на нас велики -это жах всегда купить...

Дописів
    10 238

Типово

!!!*
    меня успокаевает только то, что костюм без примерки все таки стремно брать. Тем более недавно меряли один, так брюки - тютелька-в-тютельку, а пиджак большой

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

только у нас наоборот вроде не толстый, а брюки малы

правда, может теперь все поменяется, начал расти))))
    И странно растет, обычно дети летом растут, а мы зимой всегда, а летом ни на 1 см не вырастает

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    меня успокаевает только то, что костюм без примерки все таки стремно брать. Тем более недавно меряли один, так брюки - тютелька-в-тютельку, а пиджак большой
    ага, тоже об этом подумала "Фух, без примерки такое не купишь"

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, в этом случае спасают модельки с резиночкой в поясе (сзади)

Сторінка 402 з 462 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті